Пес Ярик
|
|
1.
Опубликовано 14.06.2010 в 19:43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
относительно Ярика звоните Таисе 6489065 (велком). Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:52
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
201.
Опубликовано 15.06.2011 в 11:42
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
.
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 15.06.2011, 12:35
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
202.
Опубликовано 15.06.2011 в 12:26
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Давайте не будем тему Ярика заполнять перебранками и обсуждением друг друга. Каждый делает для собак столько, сколько может. Все, кто этим занимается сталкиваются и с болезнями и со смертями. Так что обвинять Таису, что у нее болеют и умирают, я считаю, не правильно. Она делает МНОГО для спасения ОЧЕНЬ тяжелых собак. Если кому-то не нравится, как она это делает, позвоните ей и расскажите, что и как надо делать. НО в теме Ярика (как и в других темах) этого не будет!
По поводу Ярика. Вчера я говорила с Таисой. Его с Фауны забирали себе. К Таисе он поехал на временную передержку. Может стоит поговорить с ними. Это шанс для собаки обрести дом!
|
203.
Опубликовано 15.06.2011 в 12:36
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Svetik,
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
204.
Опубликовано 15.06.2011 в 23:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , совсем недавно Таиса, Бастет- Вы- писали оды друг о друге. Сейчас: кто-то у кого-то забирает собаку и объясняет" Тамбовский волк- кому-то товарищ".... Так, может, разберетесь сами, МЕЖДУ СОБОЙ? Вот только хочется узнать правду: Ярик убежал или в гараже, где умерла Корри? Если в гараже- то, может, у новых хозяев ему будет лучше? Может, ради судьбы собаки, поговорите и решите, что лучше его отвезти в дом? Не обязательно это сделает Таиса: Вы САМИ можете его отвезти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
205.
Опубликовано 16.06.2011 в 01:26
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Простите, Наталья Александровна, я уже лет двадцать стихов не пишу, да и то пробавлялась обычными стихами, в кр.случае сонетами, од писать не довелось, а восторженностью страдаю только по отношению к маленьким детям или собакам. Самое странное, что родственность к собакам рождает родственность к волкам, шакалам, лисам, гиенам и гиеновым собакам тоже. Вы меня не поняли совсем, он мне действительно друг, волк из Тамбова. И последние полгода я вообще ничего здесь не писала по причине бана от Светы Басовой. Гараж давно необитаем, Маша Феня никогда там не была и понятия не имеет о его светлых и темных сторонах. И Кори прожила лучшую часть своей жизни с девушкой, лечащей собак и котов. У меня нет автотранспортных средств и нет денег на заправку чужого автомобиля, чтобы проверять условия, которые бабушка Наталиклепы может предоставить собаке, я за пол-года просьб к моей подруге Таисе так и не получила от нее ни адреса бывших хозяев Ярика, ни согласия поехать туда со мной, а ведь эти его последние хозяева жили в нашем городе, а не за 150км. Ярик не может сидеть на цепи, он должен жить внутри дома или квартиры и выгуливаться хозяином на поводке вдали от других кобелей, так как я еще раз повторяю, что на Ярике было много новых и совсем свежих шрамов. Что автоматически означает, что бабушка за 150км не сможет ему создать такого. Нужен скоре всего довольно здоровый мужик с квартирой или домом, который бы держал Ярика в доме, прогуливал бы его и заставил бы неугомонное создание слушать и служить, мужик должен быть свободен от тяги к спиртному, чтобы не упустить парня. Ярик так прыгал на меня в порыве радости, что посадил своими копытцами с наскока 4 синяка, и я, тренированная своим потаскуном Гарсоном, еле могла удерживать стремящегося вдаль Ярика. Так что о бабушке или нетренированной женщине моего возраста речь не может идти совсем. И я еще раз прошу прислать мне листовку по Ярику на тутбаевский мейл.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 16.06.2011, 01:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
206.
Опубликовано 17.06.2011 в 21:22
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (limeva2003) Наталиклепы может предоставить собаке, я за пол-года просьб к моей подруге Таисе так и не получила от нее ни адреса бывших хозяев Ярика, ни согласия поехать туда со мной, а ведь эти его последние хозяева жили в нашем городе, Моя любимая Л.И я же Вам говорила ,что не хочу ехать к Ярушке только потому,что боюсь,что он убежит ко мне.Вы же прекрасно помните,как он убежал ко мне из суперских условий на Комвольном.Я много раз и Вас, и Тёмкину Свету просила его проведать.Но давайте не будем о прошлом.Я эти дни думала о той Л.И.которая всегда бросалась на помощь собам.Нам всем наверное приходилось хоронить опекаемых нами любимых питомцев и не потому,что кто-то плохой.Все мы стараемся спасти,но не всегда и не всё от нас зависит.Нужно быть более справедливыми друг к другу.Ведь в самую трудную минуту мы все стараемся протянуть руку помощи и всё равно бываем бессильны...Я вспоминаю энергичную,молодую и немного бурчливую Л.И и думаю та Л.И не позволила бы себе так поступить.Я знаю,что если Ярчик у Л.И-он не будет обижен.Она его так же безумно любит,как и я...С Л.И мы не подруги.Нас роднят наши общие спасёныши. И как бы Л.И не бурчала и не кричала,она прекрасно знает,что на меня всегда можно положиться.Мы все разные,но не надо опускаться до сплетен и клеветы.У каждого есть своё кладбище,а это боль на всю жизнь.Я думаю,Л.И кто-то ввёл в заблуждение и она не разобравшись решила Ярику помочь.Добавлено (17 Июня 2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Mori) Справедливо! Правда, я не знаю, кто тут кого за кадык хватал Пожалуй, Таиса ... ...Прежде чем писать о ком либо,научитесь познать человека...Я никогда не опускаюсь до высказывания своего мнения о человеке не знакомом,а Вы со мной совершенно незнакомы.
|
207.
Опубликовано 19.06.2011 в 16:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , а где он убежал? Помните, когда искали Жучка и Ринго- вышли все-таки на их след. ЧАСТО собаки наши все же " всплывали", если искать. Давайте искать. Можно дать объявление на 8 канал. Заодно попробовать еще раз напомнить о Ринго. Пишите текст- дадим в " Любимый питомец".
Про "девушу, которая лечит собак"- промолчу: мнение САМОЕ негативное. И передайте Вашей " девушке", что Боцман не воровал ее щенков, размещенных в здании вторсырья. А то она ТАКИЕ байки чешет, что за голову нужно хвататься.... Пусть остановится лечить собак и займется своим здоровьем. Это- ОЧЕНЬ серьезно. Голова- штука важная. Нужно беречь. То. что " гараж необитаем"- вызывает чувство спокойствия за животных.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 19.06.2011, 17:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
208.
Опубликовано 19.06.2011 в 17:31
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Вам бы все друг на друга бочки катить, ну почему бы не перестать нести все это друг на друга и не хранить молчаливый нейтралитет, куда как более эффективное средство против любых неприятелей-молчание. Я продолжаю вешать объявления о Ринго и рассказывать о нем всем собачникам, которых встречаю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
209.
Опубликовано 19.06.2011 в 21:18
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Наталья) , а где он убежал ...Он бы прибежал ко мне.А Ярика жаль.Наташа и Виталий уже просто устали.Их ещё и забанили ....И как писала Л.И,она рядом с Яриком видит только огромного мужчину.
|
210.
Опубликовано 19.06.2011 в 21:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так в каком р-не его потеряли? Тайна? И как он мог убежать от Л.И.?
|
211.
Опубликовано 19.06.2011 в 21:58
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Дорогая моя соседка,Л.И его украла,что бы он не достался первым хозяевам,поскольку те его не держали на цепи,а новые ей тоже категорично не нравятся.И хуже всего,что ни на чьи звонки Л.И не отвечает.Стала крутой и гордой.
|
212.
Опубликовано 24.06.2011 в 00:41
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Как всякая крутая и гордая сообщаю, что Ярик сегодня ночью временно разместился на моей кухне, убил меня наповал тем, что он сделал с ротвейлеровским ошейником, я такого еще не видела, прыгал по сторонам во время нашей короткой прогулки и уже пытался охранять мою хрущевку на первом этаже от позднего прохожего и только вид тапка успокоил его охранительную реакцию. Сейчас будет есть рисовую кашу с выменем, кал его мне не понравился. Слава Богу, что вернулся!Добавлено (23 Июня 2011, 23:41) --------------------------------------------- Гуляет на поводке нормально(Гарсон хуже), все дела делает исключительно в кустах (стеснительная собачка в конопушках), довольно спокойно реагирует на провокации Гарсона за дверью, НО сидеть один не хочет, начинает скулить и пытается поцарапать дверь (но только в начале, после твоего ухода уже не царапает). Я уходила на пару часов, и он явно задрых возле двери, но как только дверь открылась, мгновенно проснулся, схватил игрушку и принялся энергично выпускать ее ватные кишки. С его едой можно делать , что угодно, он не реагирует, но вот теннисный мячик изо рта доставать не рекомендую-начинает серьезно рычать. Очень интересно реагировал на черепаху, долго смотрел, изучал, обнюхивал, но чтобы как-то повредить, пинадкусывать-ни-ни, охотник из него никудышный. На котов и птиц никак не реагирует, и летать ему за воронами не хочется, молодец, короче. Ярик очень любит игрушки, мячики, активные движения, он спортсмен, я его очень четко представляю с летящей тарелочкой, он бы ее мастерски ловил в полете, людей он тоже любит, когда его начинаешь гладить, массировать, ласкать, он довольно затихает. Добрый пес и люди его должны окружать тоже добрые.
|
213.
Опубликовано 24.06.2011 в 01:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Л.И., Вы- умница, что Ярик нашелся. это ОЧЕНЬ правильно. Мешок " Рекса" хотите? Может, будут есть?
|
214.
Опубликовано 24.06.2011 в 01:25
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Моя дорогая, вы же знаете, что я ярый противник сушки, поварим каши с мяском, ничего от меня не убудет, спасибо!
|
215.
Опубликовано 24.06.2011 в 01:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , крупы нынче ОЧЕНЬ дорогие. Можно сыпать корм и растирать чем-то мясным для запаха: приучите быстро. Надумаете- дайте знать.
|
216.
Опубликовано 24.06.2011 в 09:27
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (limeva2003) кал его мне не понравился Вам осталось освоить хирургию!
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра No hay destino que no sea lo que hacemos.
|
217.
Опубликовано 25.06.2011 в 01:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, .
|
218.
Опубликовано 26.06.2011 в 19:19
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Как поживает Ярик? Нет ли конфликтов с Гарсоном?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
219.
Опубликовано 27.06.2011 в 11:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , главное, что нет конфликтов между людьми, опекающими Ярика.
|
220.
Опубликовано 29.06.2011 в 00:47
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Наталья) Mori, , главное, что нет конфликтов между людьми, опекающими Ярика. Это очень хорошо. Но почему молчит Л.И.? Ее опять забанили?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|