- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Еще одна сбитая маленькая собачка (sml[medicine]размером с таксу) |
Еще одна сбитая маленькая собачка |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003) Мне сегодня дали наспинную шлейку, может, этому коротконогому она лучше подойдет, чем ошейник, limeva2003, шлейки всегда лучше ошейника. Особенно, если позвоночник длинный. Мы в шлейках ходим. Элиасса, удачи на экзамене! Не ЦТ случайно? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Отправила Лене эсэмэску - а вдруг бабушка или мама спят! Хотя с Ленкой и Варькой разве заснешь!!!
Наташенька, да не такой уж он длинный, позвоночник! Паренек компактненький, низенький, пуфик такой маленький. И две кудряшки на спинке наверх завиваются! ОХ, КАКОЙ ПАРЕНЬ! СКАЗКА!!! А УЛЫБАЕТСЯ!!!........
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 20.06.2010, 01:38
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Товарищи! У человека уже все спят. Наташа тихонко пробралась к компьютеру, чтобы нас порадовать. За что ей большое спасибо!
Позвонит Лене непременно. К чему весь дом будить. Тем более завтра экзамен. Главное, что телефонами обменялись. Уже никто не потеряется.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 20.06.2010, 01:40
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Всё! По рукам ударили девчонки!!! Теперь нужна машина - далеко ехать, на транспорте рискованно с поломатой попой...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Ох не люблю я звонить после 9 вечера. Но ради такого - я Лене позвонила и мы поговорили. Все нормально, она была очень рада, в понедельник вечером парнишка сменит лапы и приедет в новый дом. У меня будет весь день разобрать ради него завалы моего "стихийного" переезда - чтоб никуда не залез)
У меня утро воскресенья - после 12) Наталия, andyfit, спасибо)
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, УДАЧИ и ДОЛГОГО-ДОЛГОГО СЧАСТЬЯ!!!
А вечером - это во сколько? Очень хотелось бы поглядеть на это соплегонное зрелище... Он мне совсем родной стал... А где "к чёрту"!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 20.06.2010, 01:49
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Элиасса, ОЧЕНЬ рада за Вас и за этого собачьего ребенка!
Представляю: завтра - гос, а послезавтра - собака!!!!!!! Столько счастья осилите за раз? Постарайтесь отдохнуть сегодня (хотя я бы не уснула). Держим кулачки завтра за Вас и скручиваем хвостики. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Присоединяюсь к Наташе (господи, к которой?! Ко всем!!!)!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Какие тут новости!!!!! Урааааа!!! Нет слов...
Добавлено (20 Июнь 2010, 09:44) Quote (andyfit) Теперь нужна машина - далеко ехать ну знаете, по такому случаю могу и поучаствовать.... Добавлено (20 Июнь 2010, 09:44) Quote (andyfit) Присоединяюсь к Наташе (господи, к которой?!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Ariana) Теперь нужна машина - далеко ехать, Далеко- это куда?? Может, смогу помочь. Друга попрошу- надеюсь, не откажет!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, только не передеритесь, пожалуйста, - договоритесь МИРНО!!!
Надюш, ехать на Юго-Запад. Только для Надежд нужно заказывать специальные пропуска на трибуну - иначе не пропустят! А я завтра в отгуле - и с пропуском, так что не отвертитесь от меня! ***
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 20.06.2010, 14:27
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Сдалась) Эххх, напьюсь.... Где мои жирррные сливки?!
Ехать на Юго-запад-3, но на самом деле мы бы очень хотели приехать и сами забрать.... А довезти нас можно домой, и при этом все желающие могут прям у Лены посопливить и полить слезок и помахать следом белым платочком! andyfit, меня можно Элей звать) Допишу код) Пы.Сы. Какая же у вас здОровская и дружная компания!
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
УРРРРРРРАААААААА!!!! Счастье нагрянуло!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Элиасса) меня можно Элей звать Что не заплутать в десяти (тридцати........) соснах??? Поздравляю!!! Сколько баллов???
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit) Сколько баллов??? Я думаю, что на самом деле главное то, что все уже позади! Наташа-Эля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Добавлено (20 Июнь 2010, 20:50) Quote (Элиасса) на самом деле мы бы очень хотели приехать и сами забрать.... А довезти нас можно домой, и при этом все желающие могут прям у Лены посопливить и полить слезок и помахать следом белым платочком Товарищи! Прислушайтесь! Очень разумное предложение. Во-первых, познакомиться надо будущей хозяйке со своим будущим песиком (не все ведь здесь ненормальные, как я; сказала в свое время :"Тащите собаку, дома познакомимся" ) Во-вторых, не нарушайте интимный момент переступания порога будущего дома - запутаете собаку: подумает, что опять передержка. Лучше потом в гости напроситесь. Алекс вас всех встретит в качестве хозяйской собаки.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 20.06.2010, 21:50
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
andyfit, cдала на 6) И да, чтоб не путаться)
Наталия, спасибо за поддержку)
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Наталья, Элиасса, я ТАК рада за вас и за коротколапика, что даже слезы от радости и зависти текут
я тоже в него влюблена! я уверена, что вам повезет с ним!!! такой ангел, да еще и коротколапый - это просто счастье (говорю вам как обладатель такого же коротколапого чуда, и как тоже наталья) пишите, как познакомитесь с ним, как будет обживаться на новом месте, как лечение будет проходить... хорошо, что мы с ним не знакомы - я бы вообще обревелась, расставаясь.... удачи вам удачи удачи очень рада и, уж простите, завидую по-хорошему..... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, так редко бывает, что нет слов не от ужаса и оторопи, а от радостного ожидания!!!..
Во сколько планируете ЭТО? Хочу пролить свою порцию... Наташа-Эля, молодчина, шесть - это здорово! (в мои годы шесть было для школьных академиков! ) С Вашей "концепцией" насчет знакомства полностью согласна!!! И продолжаю завидовать (можете меня прикончить)...
| |||