- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") (щенок 6-7 месяцев ищет семью) |
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте
![]() Ищем старых или новых супер-хозяев!!! Поместите нас, пожалуйста, в каталог. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Светик Нижнее Подчеркивание, ну свезло Вашей девке так свезло! Ольга - моя любимейшая однокурсница, невероятная умница и ваще Потрясающий Человечище!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну, вот!!! andyfit, Великий Вождь Света Нижнее Подчеркивание как знала!!! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) Каждый раз удивляюсь как ТЕСЕН МИР!!! sveta_, это точно!!!! а если бы вы ещё знали, что спустя 15 лет забвения я узнала Наташу исключительно по её ПОСТАМ на форуме!!!! (ведь у неё ни фоток своих нигде не засвечено, никакой другой инфы). ну вот просто чёто щёлкнуло, что это именно она! и представьте моё смущение, когда я робко так у "незнакомого" человека спрашиваю вчера (ну не дурацкий вопрос?): "а вы случайно не заканчивали филфак в тысяча девятьсот затёртом году?" Добавлено (11 Августа 2010, 10:59) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Оля_Яло, за статность и ребрышки не переживайте! Она еще угловатый подросток и это нормально! К годам трем станет настоящей дамой со всех сторон и без всяких перекормов
![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (katrin_1_1) за статность и ребрышки не переживайте! katrin_1_1, ой правда? ну надеюсь... а то мы такие уж тонкие-звонкие! ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Оля_Яло) правда? правда-правда ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (katrin_1_1) правда-правда katrin_1_1, ну тогда бум ждать! Добавлено (13 Августа 2010, 14:21) это Лайзик с моей сестричкой: а эта увы размыта, но дева тааааак самозабвенно спит ))) прикольно ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Да-а-а... ВЫЛИТАЯ ЛИКА!..................
Вот поржу завтра над вашими физиями, девушки, когда вы увидите НАСТОЯЩУЮ Лику!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) Вот поржу завтра над вашими физиями, девушки, когда вы увидите НАСТОЯЩУЮ Лику! andyfit, вам бы тока РЖАТЬ, Наталиииииииия! ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А вдруг боженька накажет и вырастит из нано- - гига- (или чаво там поболее?)?????
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) Да неееет, на велосипедик она уже совсеем не похожа andyfit, а вы не богохульствуйте, Наталья Филипповна, займитесь лучше подготовкой к завтрашнему фэсту! ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А Вы, Ольга Полуэктовна, радуйтесь, что животная не толстая!!! Это такая мука - глядеть на задыхающегося толстяка и не знать, что делать, а гулять по пять часов нет возможности. Эт я совершенно серьезно.
Впрочем, сегодня у меня опять четыре стройных (некоторые - почти стройные) человека! Не хватало еще при сорока градусах быть бочонками!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 14.08.2010, 01:03
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) Это такая мука - глядеть на задыхающегося толстяка и не знать, что делать andyfit, Добавлено (05 Сентября 2010, 19:50) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, поздравляю-поздравляю!!!)))
Quote (Оля_Яло) стояла минут 5 как вкопанная в полных непонятках очень явно себе представляю! Добавлено (05 Сентября 2010, 20:06) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) моя также стояла, только глазами водила туда-сюда)))
Quote (sveta_) поздравляю-поздравляю!!!))) sveta_, спасибо! ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) я тоже пока никак не могу решиться... ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Оля_Яло) теперь гуляем отдельно от наших дружбанов-мальчиков не удивляйтесь, если теперь нормальной игры как раньше уже не будет. теперь она женщина и мальчишки вряд ли будут с ней веселиться без умысла... Quote (Оля_Яло) т.е. до сих пор это событие было ещё как-то неопределённо, а теперь уж маячит на горизонте мое мнение, что нужно было это делать до первой течки - тогда была бы польза для здоровья, а теперь как бы уже и не вижу смысла.. только если не уверены в своей аккуратности |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (katrin_1_1) нужно было это делать до первой течки
Quote (katrin_1_1) а теперь как бы уже и не вижу смысла а почему???? расскажите, пожалуйста! меня этот вопрос очень-очень волнует Добавлено (05 Сентября 2010, 21:16) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||