Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек")
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте girl_haha ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!!

Поместите нас, пожалуйста, в каталог.

Лайза:

41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
andyfit, blush ой ну что вы право, Наталья Дормидонтовна..... засмушшали offtopic цэ ж не про меня умницу-красавишну тема, а про обожаемого суриката wink

Что ни делается - к лучшему!
sveta_
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit)
Светик Нижнее Подчеркивание, ну свезло Вашей девке так свезло! Ольга - моя любимейшая однокурсница, невероятная умница и ваще Потрясающий Человечище!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну, вот!!! andyfit, Великий Вождь Света Нижнее Подчеркивание как знала!!! girl_haha Каждый раз удивляюсь как ТЕСЕН МИР!!!

43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
Каждый раз удивляюсь как ТЕСЕН МИР!!!

sveta_, это точно!!!! а если бы вы ещё знали, что спустя 15 лет забвения я узнала Наташу исключительно по её ПОСТАМ на форуме!!!! (ведь у неё ни фоток своих нигде не засвечено, никакой другой инфы). ну вот просто чёто щёлкнуло, что это именно она! и представьте моё смущение, когда я робко так у "незнакомого" человека спрашиваю вчера (ну не дурацкий вопрос?): "а вы случайно не заканчивали филфак в тысяча девятьсот затёртом году?" blush girl_haha ну и Наталья Пинкертоновна оказалась не лыком шита - СРАЗУ каким-то волшебным образом меня узнала (заметьте, тоже без фото и др опознавательных знаков) girl_haha ну не чудеса?????

Добавлено (11 Августа 2010, 10:59)
---------------------------------------------
так что теперь уж ТОЧНО приползём на Акцию! rolleyes yes

44.  
44
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Оля_Яло, за статность и ребрышки не переживайте! Она еще угловатый подросток и это нормально! К годам трем станет настоящей дамой со всех сторон и без всяких перекормов yes
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (katrin_1_1)
за статность и ребрышки не переживайте!

katrin_1_1, ой правда? ну надеюсь... а то мы такие уж тонкие-звонкие! blush впрочем, Лайзуха однозначно вписалась к нам в семью по этому параметру! mosking у меня и доча такая ж худышка на длинненьких ножках, ну и я сама... только люди ж скажут, вот мамка - дитёв не кормит wink (моя бабуля например по сей день не может успокоиться что мы все такие хуенькие - переживает, что недоедаем! girl_haha а тут ещё и собака худосочная)

46.  
46
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Оля_Яло)
правда?

правда-правда yes
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (katrin_1_1)
правда-правда

katrin_1_1, ну тогда бум ждать! rolleyes а то, боюсь, Света Нижнее Подчёркивание опять нас обзовёт "лисапедиком", когда увидит wink

Добавлено (13 Августа 2010, 14:21)
вот! нашла ещё пару фоток с дачи rolleyes

это Лайзик с моей сестричкой:

а эта увы размыта, но дева тааааак самозабвенно спит ))) прикольно

48.  
48
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да-а-а... ВЫЛИТАЯ ЛИКА!..................

Вот поржу завтра над вашими физиями, девушки, когда вы увидите НАСТОЯЩУЮ Лику!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Вот поржу завтра над вашими физиями, девушки, когда вы увидите НАСТОЯЩУЮ Лику!

andyfit, вам бы тока РЖАТЬ, Наталиииииииия! girl_mad знаю я знаю, КАКАЯ ОНА - ваша ВеЛикая Лика! rolleyes потому и сказала что мы взяли версию "микро" (скорее даже "нано") girl_haha впрочем, если бы брала собаку исключительно СЕБЕ, даже не задумалась бы ни на секунду yes но поскольку учитывались главным образом интересы некоторых малых биззян, решили всё же взять "кучку поменьше" (как в том анекдоте) wink girl_haha

50.  
50
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вдруг боженька накажет и вырастит из нано- - гига- (или чаво там поболее?)?????
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
а то, боюсь, Света Нижнее Подчёркивание опять нас обзовёт "лисапедиком", когда увидит

Да неееет, на велосипедик она уже совсеем не похожа nea wink

52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
Да неееет, на велосипедик она уже совсеем не похожа

dance2 egegei girldance ураааа!!! sveta_, честно говоря я вообще ничего с ней не понимаю! вроде мне тоже казалось (по крайней мере я так надеялась), что козочка наша немножко поправилась yes тем не менее буквально пару дней назад взвеслились - блин всё те же 8 кг! girl_mad единственное что успокаивает - мы бодры, веселы, активны, ни на что не жалуемся (тьфу-тьфу)! yes так что думаю это всё же действительно конституция такая rolleyes

andyfit, а вы не богохульствуйте, Наталья Филипповна, займитесь лучше подготовкой к завтрашнему фэсту! doggy8 mouse2 girlcrazy girl_haha

53.  
53
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А Вы, Ольга Полуэктовна, радуйтесь, что животная не толстая!!! Это такая мука - глядеть на задыхающегося толстяка и не знать, что делать, а гулять по пять часов нет возможности. Эт я совершенно серьезно.

Впрочем, сегодня у меня опять четыре стройных (некоторые - почти стройные) человека! Не хватало еще при сорока градусах быть бочонками!!! shok

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 14.08.2010, 01:03
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Это такая мука - глядеть на задыхающегося толстяка и не знать, что делать

andyfit, rolleyes осмелюсь предположить, а порцию урезать не пробовали? wink хотя вы безусловно правы yes жару худышки легче переносят yes а кто это у вас ПОЧТИ стройный, позвольте полюбопытствовать?! mosking

Добавлено (05 Сентября 2010, 19:50)
sveta_, ну теперь точно можете нас поздравить - мы уже совсем взрослые деУшки! yes blush к нам вчера приходили гости, поэтому мы попытались напялить дурашке труселя чтоб не оконфузиться - стояла минут 5 как вкопанная в полных непонятках. потом якобы смирилась с судьбой, улеглась в них на место и мирно уснула. через час наверно обнаружили Лайзу отдельно, а труселя отдельно. причём лежали они аккуратненько рядышком и никакой особой возни слышно не было. girl_haha теперь гуляем отдельно от наших дружбанов-мальчиков, и Лайзуха выражает явное недоумение в связи с таким нашим странным поведением - рвётся к ним, возмущается, а в глазах явный вопрос ПОЧЕМУ ВДРУГ??? girl_mad girl_haha

sveta_
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, поздравляю-поздравляю!!!)))

Quote (Оля_Яло)
стояла минут 5 как вкопанная в полных непонятках

очень явно себе представляю! girl_haha

Добавлено (05 Сентября 2010, 20:06)
моя также стояла, только глазами водила туда-сюда)))

56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
моя также стояла, только глазами водила туда-сюда)))

girl_haha girl_haha girl_haha мы ещё недоуменно смотрели, что это у нас там творится shok причём дотянуться до попы старалась окружным путём (так, как собаки носятся за хвостом) girl_haha страдалица наша wink

Quote (sveta_)
поздравляю-поздравляю!!!)))

sveta_, спасибо! yes меня теперь всё больше в ужас приводит предстоящая стерилизация blush т.е. до сих пор это событие было ещё как-то неопределённо, а теперь уж маячит на горизонте shok как бы это МНЕ стоически перенести. УЖЕ переживаю за нашу малявочку blush sad

sveta_
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
меня теперь всё больше в ужас приводит предстоящая стерилизация

я тоже пока никак не могу решиться...

58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
я тоже пока никак не могу решиться...

sad sad давайте вместе что ли? может компанией не так страшно... wink ну говорят же НАДО. и вроде как для здоровья дальнейшего в том числе... (уговариваю себя как могу)

59.  
59
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Оля_Яло)
теперь гуляем отдельно от наших дружбанов-мальчиков

не удивляйтесь, если теперь нормальной игры как раньше уже не будет. теперь она женщина и мальчишки вряд ли будут с ней веселиться без умысла...
Quote (Оля_Яло)
т.е. до сих пор это событие было ещё как-то неопределённо, а теперь уж маячит на горизонте

мое мнение, что нужно было это делать до первой течки - тогда была бы польза для здоровья, а теперь как бы уже и не вижу смысла.. только если не уверены в своей аккуратности
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (katrin_1_1)
нужно было это делать до первой течки

shok shok shok ничего себе!!! а нам рекомендовали ИМЕННО дождаться первой течки и уже после неё.

Quote (katrin_1_1)
а теперь как бы уже и не вижу смысла

а почему???? расскажите, пожалуйста! меня этот вопрос очень-очень волнует

Добавлено (05 Сентября 2010, 21:16)
сколько в инете ни рылась, вразумительного чёткого ответа так и не нашла

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0