- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") (щенок 6-7 месяцев ищет семью) |
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!! Поместите нас, пожалуйста, в каталог. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, сколько людей, столько мнений по поводу вреда или пользы... я и на этом форуме много читала и в нете много нашла чего, мнения расходятся. Если бы все было однозначно, я бы уже давно решилась. Мне в Доктор Вет, когда я спрашивала, когда надо стерилизовать, ответили, что ближе к году
Добавлено (05 Сентября 2010, 21:24) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, katrin_1_1, оооо, оказывается это такой спорный вопрос.... ну ладно про ПОЛЬЗУ для здоровья. главное чтобы не во ВРЕД!!!.... а я ещё задумалась о ситуации МАЛО ЛИ. т.е. в себе я с большего уверена (хотя тоже. как говорится ни от чего не зарекайся), но Лайзу-то чаще всего выгуливает ребёнок! минимум 2 раза в день. а вдруг псица поводок дёрнет и убежит или например какой-нибудь настойчивый кавалер увяжется???? и ещё ладно если с хозяином, а если здоровенный бродячий? малая точно от него не отобьётся. тут уж наверно лучше действовать по принципу бережённого бог бережёт. всё таки думаю делать в любом случае надо.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Оля_Яло) думаю делать в любом случае надо. Молодец, Ольга Эдуардовна!!! Сергей Михалыч уже точит свой страшный нож!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мракобес!!! Записывайтесь к С.М. - да поскорее! А если серьезно, пусть ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ скажут, сколько времени должно пройти, а то я, дикарь, не знаю.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а я тем более весь мой грандиёзный опыт общения с собакевичами (не считая раннего детства) сводится к сестринскому герру доберману (вернее к регулярным его "передержкам" и вождению парня на ОКД). так во-первых то было до нашей эры, а во-вторых он ваще был кобель
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Незнание предмета не освобождает от ответственности, гражданка! Марш записываться!
Добавлено (08 Сентября 2010, 01:29) Счастье часами сидит на ручках, лезет целоваться, лезет ручонками на стол, бегает по подоконнику, лает басом, глядит сосредоточенными бусинками и смешно морщит бровки. Оно совсем маленькое. На Лику не так уж и похоже. Скорее, похоже на моего Рыжика, только после пластической операции на шнобеле и ухах. Оно совершенно, непередаваемо замечательное! И мамка с сестренкой у него тоже замечательные! И самый большой вопрос, который они себе задают, - как мы жили раньше, без Лайзического человека????? Ай, в общем, нет слов... Расплываюсь просто от добрых, положительных ощущений. Ребята, звучит глупо и абсолютно нелогично - но СПАСИБО вам! Только фотик, дура, забыла. Ну ничего, это дело поправимое, мы ишшо молодые.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) Счастье часами сидит на ручках, лезет целоваться, лезет ручонками на стол, бегает по подоконнику, лает басом, глядит сосредоточенными бусинками и смешно морщит бровки andyfit, и ещё забыла добавить ДУЕТ НА СВОЁ ЛЮБИМОЕ КРЕСЛО (оно же место) беспредельщица! Ликуся поди себе такого не позволяет вчера добила такой несусветной наглостью - ну просто АПОФЕОЗ! убейте НЕ ПО-НИ-МА-Ю Наташ, ПАСИБ за все тёплые слова в наш адрес и за гостинцы, и за награды, и за усё! ура, теперь будет повод прийти к нам снова - с ФОТИКОМ ловим на слове - не отбояришься sveta_, вы свидетель! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
По-моему, теперь Светина очередь проводить инспекцию!!!
А я хотела про ЭТО написать - но врожденная деликатность и безупречная воспитанность не позволили мне этого сделать! А Вы, Ольга!.. А еще интеллигенция!..
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) Завтра утречком отбываю в отпуск греть косточки на море sveta_, ооооо поздравляю! тогда привет МОРЮ (эх), ну а наше приглашение остаётся в силе правда-правда приходите. уже предвкушаю как Лайза вам на голову от щастия взбежит мы даже когда на 5 минут из дому выходим - по возвращении прям конец света, выпрыгивает из шкуры и носится по стенам и потолку! а с вами так давно не виделась!
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 08.09.2010, 15:44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) она меня уже и не вспомнит! НУ КОНЕЧНО!!!! вы ж её фея-крёстная! думаю всё они помнят вот заодно и проверим Добавлено (24 Сентября 2010, 11:39) и моя любимая (доберман не меньше) sveta_, с возвращением! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) Лайза такая уже смЕшная, просто чудо нейкое! ага. такой уже Лопушок! ну что, когда к нам соберётесь? в послерабочее время мы всегда дома, так что милости просим вы ж на колёсах, будете где-нибудь рядом - заруливайте! всегда рады гостям Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, с удовольствием принимаю приглашение очень хочется увидеть малыху повзрослевшую. Вы только скажите конкретно когда Вам бдет удобно
Сообщение отредактировала: sveta_ - Пятница, 24.09.2010, 23:23
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, УРА! а давайте в воскресенье днём? ибо завтра привезут нам письменный стол (и возможно стеллаж), потом придёт сборщик его собирать - и всё это как у нас водится "где-нибудь с 10 до 3-х плюс-минус....." (клёвая разбежечка ). так что даже примерно не представляю на сколько это удовольствие растянется а в ВС кажется мы свободны
| |||