- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб-охранник (Ратомка) |
Боб-охранник |
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Zebra) который будет ездить вечером ко мне домой (Восток-2) ? Мотя, ну давайте хоть вы не будете столь писимистичны Добавлено (09 Декабря 2010, 11:15)
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote Олег уже несколько раз говорил, что заберет пса домой. ![]() Quote вызывать врача на дом. Для уколов и перевязок Одно радует, что делать перевязку надо через день но в течении дней 10 как минимум,т.е 5-6 перевязок. Каждая перевязка+укол стоят 15.000 рублей. И ещё большая проблема в том что ему эту лапу мочить никак нельзя т.е ездить туда надо НА МАШИНЕ и возить Боба от Щербакова до Будённого (там не далеко) Добавлено (09 Декабря 2010, 12:08) Quote живу на Востоке. Если пес будет там, то видно это судьба мне с ним возиться. ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Quote (Zebra) хоть вы не будете столь писимистичны Не требуйте от Моти невозможного! Пессимизм порождает прилагательное пессимистичный, а отсутствие помощника по вечерам-в свою очередь пессимизм. Что вы теперь колете?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Ютисан, Надя.. Боб сейчас в Лошице
Народ.. Если не будет людей по уходу за Бобом его придется усыпить. Пожалуйста, кто живет рядом помогите . Добавлено (09 Декабря 2010, 17:19) Quote (vokie) Вечером колоть и выгуливать некому Добавлено (09 Декабря 2010, 17:31) И средства нужны для его кормежки и лечения. Помогите Сегодня Боб будет не выгулян (он терпит) и без лечения На мой взгляд Боба нужно усыплять. Подбираем, спасаем, а уже подобранного сдаем ????? Нужны люди , по уходу и лечению (утром и вечером до 19) , помощь машиной и средства.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 09.12.2010, 18:12
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Если на Востоке есть люди, готовые помогать, почему собаку нельзя перевезти туда?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (vokie) Девушки я сегодня утром за ним и приехал и получил отказ от Лилии Антоновны. yes Она сказала типа пусть собака пока остаётся и долечивается у Таисии а там что-нить придумаем. Quote (Ariana) я живу на Востоке. Если пес будет там, то видно это судьба мне с ним возиться. Quote (Ютисан) Недалеко живу-могу помогать. но вечер. уже писала. Не всегда слежу за темкой. Если что-в лс или на тел. Я так понимаю, что vokie готов взять Боба домой, Ariana и Ютисан готовы помогать с уколами и перевязками.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
marra, ну если он в самом деле готов, то они ему отдадут сейчас. Я так думаю. Ибо расчитывали, что кто-то откликнется в помощь.
Ну и я думаю Таиса отпишетсяпо этому поводу сама ![]()
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Колоть, к сожалению, не умею. Кому сбросить денег?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote Боба нужно возить на перевязки в ветлечебницу
Quote Перевязала лапку ну так пусть и дальше перевязывает а не названивает Лилии Антоновне с претензиями ![]() Quote Я так понимаю, что vokie готов взять Боба домой, Добавлено (09 Декабря 2010, 18:59) Quote Нет, обстоятельства поменялись, уже не смогу, увы. ![]() ![]() Добавлено (09 Декабря 2010, 19:01) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (vokie) А всё это из-за вашей неразбирихи отдам-не отдам ради бога, Олег не сводите счеты и не ищите виноватых. Мы виноваты только в том, что не можем обьять необьятное ![]() ![]() А что вы будете делать, если не дай бог, САО сломает ногу.. Я не думаю, что порода тут много сыграет ![]() Спасибо вам за то, что вы сделали для Боба. Но похоже спасти Боба уже не удасться.
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote он же с дворняжьей кровью для вас ![]() Quote если бы хотели, то уже 100 раз могли его забрать домой ![]() Добавлено (09 Декабря 2010, 19:30) Quote Но похоже спасти Боба уже не удасться ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Quote (vokie) Мне завтра должны привезти пса 6-ти месячного САО. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец !!! Зачем было играть в героев ?
Quote (vokie) При чём здесь это ? Вы же изначально хотели породистую ( как оказалось
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Четверг, 09.12.2010, 22:35
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
.Некоторых и на вшивость проверять не надо,достаточно почитать............................Безвыходных положений не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила своей любимой соседке на Тракторном и она хотя тоже замудоханая собами,но пришла помочь Бобу-это Наталья Белянова.Спасибо Наталье за помощь,а Реду,что преданно ждал свою мамочку.......Конечно,одному тяжело,ведь Боб ещё ребёнок,хотя и добрый коник.Он,как и любой пёсик,боится уколов и перевязок.Не надо нытья и красивых слов.Бобу нужна реальная помощь...А Люди познаются в беде....Ждём...Просьба звонить.Боб на Тракторном,в маг....
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец !!! Зачем было играть в героев ? ![]() Quote Люди познаются в беде. Добавлено (10 Декабря 2010, 07:34) Quote Бобу нужна реальная помощь...Ждём...Просьба звонить.Боб на Тракторном,в маг.... Добавлено (10 Декабря 2010, 07:50) |
| |||