- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Боб-охранник (Ратомка) |
| Боб-охранник |
![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote могу закрыть только вечер Утром надеюсь что будет приезжать Лилия Антоновна. Quote Кто собирает? Какие антибиотики ? Quote Далнатин. Антибиотики покупает завтра Лилмя Антоновна и в субботу мы утром его уколем а вечером я сам.В воскресенье утром тоже сам уколю так что надо на воскресенье на вечер человек кто подъедет и сделает укол (сторож его подержит)[b] Добавлено (02 Декабря 2010, 18:01) 1.воскресенье на вечер 2. понедельник вечер 3. среда вечер. Вечер это после 19:00. Добавлено (02 Декабря 2010, 18:03) Quote смогу дать 20 тыс Quote смогу дать 30 тыс. Ну и достаточно. Колоть надо по 6 кубов (2 раза в день по три) 5 дней подряд. Уколы купит Лилия Антоновна завтра,что не хватит я добавлю. Уколы и шприцы будут у сторожа. |
![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Я буду приезжать колоть. Любой вечер.
vokie, свяжитесь, пожалуйста, со мной, телефоны в подписи, согласуем все детали. Спасибо, что не сдаетесь!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote свяжитесь, пожалуйста, со мной, Если с "забрать домой" не получится то тогда с удовольствием вам перезвоню и там согласуем где, когда и во сколько. Добавлено (02 Декабря 2010, 19:17) Quote могу ходить, ухаживать! или с кем-то ходить делать уколы |
![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
На время лечения предоставлю кабинет.Сама ничем помочь не смогу,много соб и в разных местах.Пожалуйсто,Олег либо кто будет курировать Боба,наберите меня...6489065 велком......Олег,всё будет хорошо.Мы с Вами и поможем.Вы просто растерялись.Боб изумительный,вот увидите.....Звоните в любое время.Жду.....
|
![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Таиса просила напомнить, что ее работники большую собаку выгуливать не смогут.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
На время лечения предоставлю кабинет.
Quote Что за кабинет ? Дело в том что постороннего он сразу к себе не подпустит. Нужен человк которого он хорошо знает. Как минимум один. Уколы он переносит хорошо и то если будет тот с кем он знаом. В противном случае....... Всё решится в субботу . Всем спасибо за помощь Добавлено (03 Декабря 2010, 09:17) Добавлено (03 Декабря 2010, 09:22) Quote Боб изумительный . Собакак как собака, дворняга на самом деле. Большая и невоспитанная Балбес одним словом. Жалко усыплять просто, он наверное ещё смог бы послужить людям (только они об этом ещё не знают) Поеду сейчас покупать ему нормальный ошейник (свой он потелял каким-то образом) и достойный намордник (чтоб не сожрал ненароком) И зачем я с этими собаками опять связался ? Шесть лет назад дал же себе слово что всё, завязываю и завязал. Видать это в крови, любовь к ним. |
![]()
Беларусь, Минск
35357 сообщений
Сейчас Лиля Антоновна поедет покупать лекарства для Боба. Передаст их vokie,
Нужно порядка 100 000. Помогите, пжл, купить Бобу лекарства.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нам вчера Гриша сказал купить для него 7 доз далматима. Я передам деньги
Кому?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
35357 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Гриша сказал купить для него 7 доз далматима блин.. Так это то , что Лиля покупает??
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я же именно поэтому и пишу, что мы передадим деньги. А опекуны пусть сами решают что покупать
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
35357 сообщений
NaturalBornBitch, см ЛС , Ольчик
Добавлено (03 Декабря 2010, 12:46) если кто может помочь оплатить ей лекарство, помогите. пока 30 000 от Оли Zebra
| |||