- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб-охранник (Ратомка) |
Боб-охранник |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote могу закрыть только вечер Утром надеюсь что будет приезжать Лилия Антоновна. Quote Кто собирает? Какие антибиотики ? Quote Далнатин. Антибиотики покупает завтра Лилмя Антоновна и в субботу мы утром его уколем а вечером я сам.В воскресенье утром тоже сам уколю так что надо на воскресенье на вечер человек кто подъедет и сделает укол (сторож его подержит)[b] Добавлено (02 Декабря 2010, 18:01) 1.воскресенье на вечер 2. понедельник вечер 3. среда вечер. Вечер это после 19:00. Добавлено (02 Декабря 2010, 18:03) Quote смогу дать 20 тыс Quote смогу дать 30 тыс. Ну и достаточно. Колоть надо по 6 кубов (2 раза в день по три) 5 дней подряд. Уколы купит Лилия Антоновна завтра,что не хватит я добавлю. Уколы и шприцы будут у сторожа. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Я буду приезжать колоть. Любой вечер.
vokie, свяжитесь, пожалуйста, со мной, телефоны в подписи, согласуем все детали. Спасибо, что не сдаетесь!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote свяжитесь, пожалуйста, со мной, Если с "забрать домой" не получится то тогда с удовольствием вам перезвоню и там согласуем где, когда и во сколько. Добавлено (02 Декабря 2010, 19:17) Quote могу ходить, ухаживать! или с кем-то ходить делать уколы |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
На время лечения предоставлю кабинет.Сама ничем помочь не смогу,много соб и в разных местах.Пожалуйсто,Олег либо кто будет курировать Боба,наберите меня...6489065 велком......Олег,всё будет хорошо.Мы с Вами и поможем.Вы просто растерялись.Боб изумительный,вот увидите.....Звоните в любое время.Жду.....
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таиса просила напомнить, что ее работники большую собаку выгуливать не смогут.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
На время лечения предоставлю кабинет.
Quote Что за кабинет ? Дело в том что постороннего он сразу к себе не подпустит. Нужен человк которого он хорошо знает. Как минимум один. Уколы он переносит хорошо и то если будет тот с кем он знаом. В противном случае....... Всё решится в субботу . Всем спасибо за помощь Добавлено (03 Декабря 2010, 09:17) Добавлено (03 Декабря 2010, 09:22) Quote Боб изумительный Поеду сейчас покупать ему нормальный ошейник (свой он потелял каким-то образом) и достойный намордник (чтоб не сожрал ненароком) И зачем я с этими собаками опять связался ? Шесть лет назад дал же себе слово что всё, завязываю и завязал. Видать это в крови, любовь к ним. |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Сейчас Лиля Антоновна поедет покупать лекарства для Боба. Передаст их vokie,
Нужно порядка 100 000. Помогите, пжл, купить Бобу лекарства.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нам вчера Гриша сказал купить для него 7 доз далматима. Я передам деньги Кому?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Гриша сказал купить для него 7 доз далматима блин.. Так это то , что Лиля покупает?? Я запуталась уже окончательно - кто что и чего.. Чтоб не накупить лишнего ...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я же именно поэтому и пишу, что мы передадим деньги. А опекуны пусть сами решают что покупать
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
NaturalBornBitch, см ЛС , Ольчик
Добавлено (03 Декабря 2010, 12:46) если кто может помочь оплатить ей лекарство, помогите. пока 30 000 от Оли Zebra
| |||