- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая, беленькая,лохматенькая собачка (Очень нужна помощь.) |
Маленькая, беленькая,лохматенькая собачка |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
andyfit, Наташа, знаю, ПОЧЕМУ и ЧЕГО вы опасаетесь . Я это поняла, когда пришла на форум и прочитала много историй. Девушка, которая забирала Чижика, тоже сюда заходит. Поэтому и выбирала собаку, которая НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ . Об этом мы разговаривали, когда они с дочерью знакомились с Чижиком и присматривались к нему. А к Чижику и его семье мы обязательно съездим в гости !!!
Добавлено (24 Марта 2011, 12:22) Добавлено (24 Марта 2011, 16:18)
Мама Нюши
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
раз такая хорошая хозяйка, да ещё и врач, то не так страшна первая часть сообщения
Quote (svet_ka) Начну с плохой: у нашего пацаненка бронхит (острый или хронический - пока неизвестно), ему укололи антибиотик и будут дальше лечить. У мальчика на одном глазу начинающаяся катаракта, операция ОООЧЕНЬ дорогая, будут лечить консервативно. 5-7 лет -это еще не старая собака, да в возрасте, но при хорошем уходе должно быть все хорошо, главное замечено вовремя и начато лечение
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Счастья парнишке и быстрого выздоровления, мне эта история чем то наполнила историю Пончика Анжелы-Йети, особенно его счастливый конец, еще раз хочу сказать вам девченки, вы молодцы и спасибо вам
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) вот-вот - пускай за Рыжим смотрит За Рыжиком смотрю как положено, но один глаз все равно косит в сторону бездомников
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Я с хорошими новостями . Наш малыш ТЭГГИ (так назвала его маленькая хозяйка) прекрасно себя чувствует в новой семье. Сегодня произошла встреча-знакомство с папой (он был в командировке). Сначала папа был облаян, потом понюхан, потом безоговорочно выбран в вожаки. (По секрету, папа немного побаивается собак ). Теперь они друзья. Тегги даже спать улегся в его кабинете... . Сегодня они играли на улице, Тегги очень резвый парень. Спасибо Ольге за большое сердце!!!
Мама Нюши
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, я хочу надеяться всегда. Только не умею. Пусть вашими надеждами у малыша сбудется счастье!!! Буду ждать!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Вот мальчишке обломилось!!!!
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Оля_Яло, его немного постригли самостоятельно, срезали все колтуны. На следующей неделе - к парикмахеру. Я попросила хозяйку Тегги прийти на форум и познакомиться со всеми , сделать фотки.
Добавлено (25 Марта 2011, 13:41) Quote (svet_ka) Девочки, я хочу надеяться всегда. Наташа, ТОЛЬКО ТАК. Нам же тоже с Оля_Яло доверили собак...
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (svet_ka) У мальчика на одном глазу начинающаяся катаракта, операция ОООЧЕНЬ дорогая, будут лечить консервативно. svet_ka, огромная просьба к Вам, когда будете разговаривать с хозяйкой, спросите, пожалуйста, где у нас делают такие операции. Напишите в ЛС, очень прошу. |
| |||