- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Valesta) пусть она сама вопрос этот как-нибудь разрулит Уже разрулила. Мы Маню в четверг регистрировать будем СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ, СВЕТЛАНА!!! А этой скандальной тётке вот что будет
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Просто она начинает жить, а не существовать. Она расцветает - и мне это так нравится!!!! В ней столько стойкости и оптимизма, что я прямо завидую. Я бы так не смогла Уже была бы в глубокой дипрессии. А она ведь молодцом!!!! В ней есть всё- и преданность, и характер, и живость, и доверие.... Плюс она отличная мать!!!!
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Думаю, что Маня приходит в себя... после всех стрессов.. и как нормальная собака.. начинает реагировать на то, что происходит вокруг показывает свою реакцию, иногда проявляет ее в виде гавка но это же нормально..... это собака!!!
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Капец, голодненькая наша девочка... Я ей поклянчу Не доедает она у нас!!!! Надо теперь не 4 миски ставить ей, а 6. Может, тогда голод уталит
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Елена13) а там люди шашлыки ели О, тогда другое дело. я бы сама клянчить начала Сегодня кормлю её творгом и печенью с макарошками. Молоко купила, будет в холодильнике. Ещё творог останется на другой раз. Сушка там есть ещё. Насыпайте ей на ночь в миску. Я завтра утром у Мани на смене. Добавлено (10 Мая 2011, 15:33)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Попросилась с Манькой:
- 8 канал P.S. Вроде ничего не забыла.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
staffik, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО что занимаетесь Маней. Вместе мы сила!!!! Маня сегодня уплела творог, ведро печёнки с макаронами. Аппетит отменный. Малыши так вообще растут не по дням, а по часам. Уже крепенько на ножках стоят - особенно хвостатый. Он мне так нравится - видимо, и я ему, потому что пытается наблюдать за мной. Хочу для них самых лучших найти хозяев. Не зря же Маня столько вытерпела - чтоб они были счастливы. Лапа всё так же течёт - не хочет никак затягиваться
Сообщение отредактировала: Feona - Среда, 11.05.2011, 10:14
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вот в том -то и дело, что стрептоцид не помогает... Поедем на приём в ближайшие дни.
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
сегодня вечером я к ней пойду, или другие планы?
Добавлено (11 Мая 2011, 22:37)
Елена13
| ||
| |||