Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер

Позвонила женщина..
Возле Грушевского гастронома по адр Грушевская , 73 живет во дворах собачка. Недавно ей сломали лапу. sad И через 2 дня она родила.. Несколько щенов мертвые, двое остались живыми..
Перелом тяжелый. shok Ей больно shok

Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции.

Собаке очень больно.. И щенки еще... shok

Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила

Внимание!
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за сбор помощи частными лицами.
Во избежание конфликтных ситуаций и согласно
правил пользователь, начавший тему, обязуется регулярно отчитываться за принятую помощь отсканированными (сфотографированными) чеками, где будет отчётливо видна дата, сумма (по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта), наименование организации и номер чека.
Пожалуйста, всегда убеждайтесь в том, что Ваша помощь доходит до адресата!

Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
221.  
221
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Маня уже начинает играть с игрушками yes Любимое её занятие - вытянуть толстую газету и порвать её, как Тузик тряпку girl_haha На улице познакомилась с хохлатой - теперь носятся вместе
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Tatas
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Лапка мокнет ?
8-044-55-76-308 vеl
Feona
.
223.  
223
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мокнет ещё. Боремся с этим всеми способами. Надеемся, что это скоро закончится
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Tatas
.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Лучше ?
8-044-55-76-308 vеl
225.  
225
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Значит у нее были "хозяева"? blush Ну, что хочу сказать, чтоб Бог им все вернул сторицей. girl_mad

Добавлено (14 Мая 2011, 15:59)
---------------------------------------------
А облепиховое масло должно помочь, ведь оно хорошо помогает при пролежнях, свищах, ожогах и.... blush

Добавлено (14 Мая 2011, 16:21)
Мне кажеться. blush

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 14.05.2011, 17:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Feona
.
226.  
226
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
СОСЕДИ, спасибо за совет. Завтра щенков приедут лицезреть. Может, кто-то приглянётся. А может, мне люди не понравятся...
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
ЛИ
.
227.  
227
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Вы написали про швабру и метлу, которых боится Манечка... Наша Масянька тоже ужасно боялась метлу. Её метлой била дворничиха в лагере, я там работала и забрала маленькую Масяньку-щеночка. Это было 5 лет назад. Сейчас она ничего не боится, даже метлу. Только с пылесосом не дружит. Пройдёт время, и Манечка забудет всё плохое в своей жизни. Пусть у неё будет всё хорошо, она уже достаточно настрадалась. И щеночкам желаю самых хороших хозяев!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
228.  
228
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
лапка у мани сегодня вечером был получше
малюпасики уже рычат girl_haha
Елена13
Feona
.
229.  
229
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, начинаем прикорм щенков yes ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДЛЯ ЩЕНКОВ ЕДУ КЛАСТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ МИСКУ. Я ПРИВЕЗУ ИМ МИСОЧКИ. НЕ В МАНЬКИНЫ!!!!!!!!!!!!!! ОНА СВОЮ ПИЩУ ИЗ СВОИХ ТАРЕЛОК ЗАЩИЩАЕТ ДАЖЕ ОТ КАРАПУЗОВ!!!! ЧТОБ ОНА ИХ НЕ ПОКУСАЛА - КОРМИМ ИХ ИЗ ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
230.  
230
.
153 сообщения
не вопрос
я их с руки подкармливала blush
Елена13
Feona
.
231.  
231
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, отпишитесь, когда можете на следующей неделе дежурить!!!!!! Дата + утро- вечер. Чтоб я знала, где у нас пробелы большие

Добавлено (15 Мая 2011, 22:57)
Кто может нам ещё помочь дежурством???????????

Добавлено (16 Мая 2011, 00:03)
Что никого нет совсем????

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
232.  
232
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, могу завтра утром. в среду, пятницу утром, субботу утром. пока так... blush

Добавлено (16 Мая 2011, 00:08)

Quote (Елена13)
я их с руки подкармливала

Кушали сегодня творог.... да. Манька куснула щенка, когда тот подошел к ее еде... blush

Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Feona
.
233.  
233
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Если ты сейчас же не ляжешь спать, то не сможешь ни завтра , ни в среду, ни в любой другой день!!!! nea Вперёд и с песней колыбельной на диванчик. А то наши красавцы дрыхнут, а мы тут сидим и переживаем всё за них!!!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
234.  
234
.
153 сообщения
среда, пятница - вечер
суббота - утро, вечер
воскресенье не смогу - у малого день рождения - вывозим за кольцевую sad
Елена13
235.  
235
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вчера Маня так носилась с другом .. просто... никогда не скажешь что это собака на 3-х!!!!!! лапах girl_haha mosking она так маниврировала... такую скорость набирала... просто я рот открыла!!!!! mosking и у нее очень хороший... зверский такой аппетит !!!! lol только лапка подтекает.. sad Девочки.. а кто занимаеться рекламой Мани в интернете??? blush
Feona
.
236.  
236
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Елена13, ты сегодня не едешь к рыжей??? По щенкам так и не отзвонились sad
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
237.  
237
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (Julie_19)
Девочки.. а кто занимаеться рекламой Мани в интернете???

Юля staffik

Feona
.
238.  
238
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Маня сегодня так радовалась, что минут 10 носилась вокруг меня и прыгала на грудь мне. Кусала мои руки, мол что ты ко мне не приходила вчера??? Я её на улицу вывести не смогла - пока этот поток счастья не утих. а на улице-то сколько энергии пёрло -то из неё. Со всеми собаками сегодня перезнакомилась yes Не убегала от них, как это было до того, а сама проявила инициативу обнюхать их и завлекать на игрища. Все дела на улице сделала smile Пришла сразу уплела большую миску риса с говядиной. Выпила литр молока. Ещё и мало ей оказалось. Я ей привезла сахарную косточку, которую она унюхала у меня в сумке и пыталась спионерить её. Но косточка упала с грохотом - и Манька, напугавшись, со всех ног помчалась по мокрому полу ( я только вымыла комнату) на своё место!!! Естественно, зрелище ещё-то оказалось. Корова на льду отдыхает, по сравнению с Нюшкиными выступлениями girl_haha lol girl_haha И смех- и грех!!! Я взяла эту злосчастную косточку и отдала Нюшке. Она сразу же закопала её в плед свой до лучших времён.
Опять просидела на балконе, даже носа не показала, пока я подметала и мыла в комнате. shok Ужасно боится, бедняга!!!!! Завта утром посмотрим - как у нас дела. Лапка вся мокрая была вечером sad
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
239.  
239
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
я могу помочь в четверг после работы, а потом мы с Юлей поедем к нашему малышу.
Татьяна
240.  
240
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Да уж... Мане нужно все больше внимания... а еще лучше хозяин... она уже от всего отошла..... поэтому и энергия появилась.. и желание видеть и общаться с людьми много времени..... sad :sad: sad Быстрей бы она нашла своего настоящего хозяина.... sad и она все еще шугаешься всех резких движений.... пакет для мусора встряхнула... а она побежала прятаться.... sad Бедная девочка...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 17.05.2011, 11:38
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0