- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танюш... Ну нельзя так... Будем надеяться, что где-то ходит чудесный человек, который еще просто не знает о Манечке! Даже я надеюсь.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (tanyaminsk75) Вы становитесь оптимисткой Танюш, НИКОГДА! Только если здесь наступит зверячий рай. (Да и человечий - неплохо бы.) А этого не будет никогда.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
У Мани никак не ладится дружба с Сеней- котом. Они делят территорию Сеня всё время пытается пробраться во владения Мани и караулит любой момент, чтоб прошмыгнуть в дверь ( хотя он лапой не плохо открывать научился дверь). Он так резво нападает на Маню, когда её идут выгуливать, что приходится Маню прикрывать грудью Кстати, ей самой жутко интересен этот красотун. Она вечно сунет нос в проём, чтоб Сеня ей разодрал его Так потешно! Маня его не пускает на свою территорию, а он не даёт ей прохода на своей. А ещё когда Сеня начинает разговаривать - Маня равнодушной к его монологу остаться никак не может. И начинает подтявкивать из-за двери!!! Что, видимо, очень и напрягает соседку
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Это Мане надо искать Сеня там предводитель кошачей армии
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Маня у меня в рекламе с сегодняшнего дня.
Только у меня проблемы с заглавием. Предлагайте вариатны.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 10.05.2011, 11:31
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Елена13, сегодня я была у нее утром.... и была стычка с соседкой.... толбько я ее вывела... на меня напала жудккая женщина.. которая кричала.. вопела... что ОНА РАБОТАЕТ (надо же.. и такое бывает ) и что ей надо спать... а собака ГАВКАЕТ!!! "БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ" ЕЕ СЛОВА...интересно???? на кошку, которая мяукает.. тоже нужно писать заявление??? или может на нее написать, за то, что она говорит (вернее орет.. тыкает.. вопит)... квартира - это частная собственность, там может быть кто угодно.... собака же не на ее территории... и вообще.. то, что она гавкает еще было с вязано.. может с праздником.. она же охранница... там под болконами кучи людей вечером и под ночь были.. которые "отмечали", кричали... смеялись... почему они женщине не мешали .. амешала эта обиженная... людьми... настрадавшаяся собака.... боже.. какие люди вокруг.... ни жалости.. ни сострадания... ничего в их душах нет.....
Добавлено (10 Мая 2011, 12:18)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 10.05.2011, 12:35
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я ее боюсь отпускать с поводка...... она реагирует на мужчин... хочет побежать за ними....да, вчера этот праздник... да и эта женщина... наверное.. недоперепила... решила на собаке сорваться и на мне.. но все в этой жизни возвращаеться.... бумерангом..... и я ей этого желаю...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Пусть сегодня на меня вечером налетит , Когда я буду у Мани. Я на неё ответное заявление напишу за оскорбление Как они все достали!!!! Из-за них вот таких нет жизни этим обездоленным животным, такие вот и строят виварии и фауны, убивают неповинных... Аж зло меня берёт!!!!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (4pets) собака может временно находится и без регистрации Сколько она может в таком состоянии находиться???? Это точно???
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||