- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Marseille) Татьяна, пока не позвонила? и не позвонит... Нюше нужен самый заботливый и терпеливый хозяин на планете Её необходимо из психологического стресса выводить. Я её вывела на сколько это было в моих силах - она стала общаться с людьми, перестала бояться собак, стала раскрепощённее, любопытствует. Даже научилась спать со мной под одеялом Но проблем у неё ещё выше крыши Вот пару кадров из домашнего архива. Это с кошкой-подружкой. Хотя на улице всех котов Нюша гоняет А вот так выглядит лапа сейчас А это мои красавицы играют Это любимая Нюшина крысуня Джой. Она его обожает. Спит с ним, облизывает... Добавлено (16 Октября 2011, 21:22) Добавлено (16 Октября 2011, 21:26)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Нюшу задирает моя кошка Тигра Бедная Нюша сидит за телевизионной стойкой теперь и боится выползать, потому что Тигра на неё нападает. Уже все уши ей изодрала в кровь. Я переживаю за выцарапанные Нюшины глаза.
Добавлено (07 Ноября 2011, 12:51)
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Нюша в понедельник баловалась с моей собакой и завизжала. Я думала, что моя дурочка её укусила в порыве игры. А к вечеру у Нюши раздуло лапу так, что я и не знала, что делать. Свозила её к вету на осмотр. Вроде бы уже получше. Лапа постепенно спухает - делаю ей компрессы, таблетки даю, перевязки. А то я думала, что повторно ампутировать придётся. Вот к чему приводят собачьи игры!!!!!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Был первый звонок по Нюшину душу пару дней назад. Первый раз кто-то проявил к ней хоть какой-то интерес. Надеюсь, что звонок был не последний.
Добавлено (14 Декабря 2011, 17:57) --------------------------------------------- недавно по Нюшину душу звонила женщина. Я в шоке!!!! Это первый звонок за эти 9 месяцев ( с того времени, как мы её спасли). Я всё рассказала про собаку, про проблемы с ней. Нюша собака своеобразная. Нелегко за такой ухаживать. Ей надо минимум 5 раз на прогулку выходить из квартиры из-за её недержания. Конечно, частный дом или коттедж были бы для неё отличной альтернативой - чтоб она могла свободно разгуливать по территории за забором и не бояться , что её накажут за лужу на полу. Потому что если её ругать, у неё наступает такой психологический криз, будто заново с ней надо проходить весь реабилитационный период. А она ведь уже раскрепостилась. Уже не зажата. Её страхи ушли ( может не совсем, но глубоко спрятаны). Она пытается в доме доминировать - вытеснить мою собаку на задний план - рычит на Джессику, уже и кошку гоняет (а раньше за телевизор от неё пряталась), свободно по квартире перемещается (соседа облаивает). Реагирует на возню за дверью - подаёт голос. Одна беда - становится самостоятельной чересчур - в последний раз убежала утром на прогулке и умотала сама в парк через дорогу. А это довольно далековато от дома. Как её дуру машина не сбила, я не знаю. Я искала её ходила с Джессикой, потом смотрю, носится на противоположной стороне Банголор в парке и резко пытается назад через проезжую часть Богдановича вернуться. Как я её не убила в тот день - я не знаю!!! Я такая злая на неё была!!!! Что хотелось по асфальту размазать!!! Наглеет рыжая бесстыжая! Нашёлся бы её хозяин, тогда может она бы остепенилась, а не носилась. как сраный веник по дорогам!
Сообщение отредактировала: Feona - Среда, 14.12.2011, 18:58
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Женщина в шоке была. Что её надо 5 раз гулять. что я кормлю её 3 раза в день (сразу сказала, чтоб я уменьшила её рацион), что спит она со мной на кровати, что команду "лежать" и "дай лапу" не выполняет (потому что трёхлапая и ей тяжело - что кроме команды "место", "ко мне", "кушать", "фу" - она ничего не умеет), что гулять просится, что она компаньон, что собака не ходит рядом (но на поводке ведёт себя прекрасно).... Сказала, что подумает. У неё умер ротвейлер,( выбирает себе нового друга) она на пенсии
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,как собака?
8029 3114123 Татьяна
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Нюша пытается стать лидером в доме. Но она, глупая, не понимает, что моя Джессика ей свою место не уступит. Нюша не пускает, например, Джессу на диван, если она там первая оказалась, начинает грозно рычать на моего волка... И это всё плачевно заканчивается для неё - Джесса нападает и если их не расцепить - загрызёт Нюшу. Нюша чувствует себя хозяйкой - от этого все и проблемы. Ещё проблемы у нас из-за кошки - кто с ней будет играть из них двоих, стоит вопрос каждый день и каждый час. Теперь добавилась другая проблема - КРОЛИК. Я спасла кролика от смерти - его хотели сдать на корм хищникам в зоопарк. Нюша кролика сразу присвоила себе и не разрешает Джессике к нему приближаться. Так что Нюша сама не ведая, что творит, нарушает порядок в доме и дисциплину, думая, что я её всё равно спасу от всех на свете. А вот наши фото
Это Хант - новый наш питомец Вот так Нюша дрыхнет А так выглядит лапа сейчас. Одна сторона её очень хорошо затянулась, а вот другая всё ещё кровоточит Добавлено (16 Января 2012, 11:21) Добавлено (18 Января 2012, 23:26) Добавлено (09 Февраля 2012, 22:14)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Tan_chik, живу под одной крышей с живодёром
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (olga1981) а он вам кто? Он сосед. Я живу в коммуналке. Общая площадь - кухня, ванна, туалет Добавлено (10 Февраля 2012, 15:28)
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||