- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) Как хорошо, что я тогда никого не послушала и спасла всю семью... Надюш.. И сколько мужества надо было на такое решение.. Ты настоящий боец и спаситель Я преклоняюсь перед тобой И винюсь.. Меня оправдывает только то, что я тогда тебя еще не знала .. И не верила, что все это ты сможешь вытянуть
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Итак. Начнём с Оскара. Знакомьтесь ...Оскар- бесхвостый щенок. Он единственный был у Нюши такой. Когда он был ещё несмышлённым карапузом, то только ел и спал. Двигался мало, потому что у него была проблема с костной системой. Лапы были слабенькие из-за этого - и Оскар плохо стоял на своих четырёх. Но Анна и Оксана ( они взяли Оскара на акции ) выходили его. И теперь Ося так резво бегает, что я бы никогда не подумала, что он так носиться будет. Я его представляла ленивым толстяком. А тут вам растёт такой милый , подвижный и жизнерадостный ребёнок. Ося ест всё - клубнику с кустов обдирает, выкапывает морковку, вишню, капусту... Весит 9 кг. на сегодняшний момент. В доме всё ворует. Если что-то пропало - ищите в будке у Оси. Обожает таскать трапки и рвать их. Если попытаться отобрать у него добычу, то Ося своё добро не отдаст. Он вцепится всеми зубами и... Вы можете его даже поднять на метр от земли, но он всё равно будет цепко держаться за свой трофей. В доме Оскар ведёт себя , как порядочный. Нигде не гадит. Все дела свои справляет на улице. Дом охраняет, как самый настоящий хозяин своего жилища. Кошек и птиц гоняет по двору. Единственное , что утворил Ося неприятного, так это затопил мобильный телефон Чем он ему приглянулся???? Но ремонт обошёлся в 200 тысяч. Это самая малая часть истории. Она ещё не заканчивается на этом. Ждите продолжения. А вот это и есть герой сего. Прошу любить и жаловать - это ОСКАР
Добавлено (17 Июля 2011, 09:55) Добавлено (17 Июля 2011, 10:20) Добавлено (17 Июля 2011, 10:27) Добавлено (17 Июля 2011, 10:35)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Рада была так видеть Манечку на акции... она меня даже узнала....... она чудесная собачка.... маленькая и ласковая...... но и защитить может)))) Вот она как на собак погавкивала на акции..... а че они.. собаки мимо ее мамы Нади ходят)))))
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, Нюша не агрессивничала на акции Она очень всех боялась и не знала , куда деться. Нюша просто защищалась от посторонних. Она в этот день получила огромный стресс. Утром мы поехали с ней в поликлинику за справкой- там проторчали час. Она наслушалась вопящих котов и под впечатлением пыталась побыстрее удрать оттуда. Проезд в общественном транспорте - ещё одно испытание для неё. На руках заношу в автобус, потому что у нас страх перед большим количеством людей. Потом попав на акцию - Нюша вообще испугалась. Такое скопление собак и народа она видела впервые. По началу Нюша обнюхивала всех и вела себя дружелюбно. Даже с нашими из домика собаками поздоровалась и с Принцессой рядом сидела. Потом прошёл дождь и её как подменили. Нюша стала всех отгонять от себя. проситься на руки ко мне - искала защиты в моём лице. Я её еле на сцену вывела, чтоб показать пришедшим. Армен хотел её погладить и подошёл к нам. Нюша как отскочила от него и прижалась к земле - лишь бы её не трогали. Армен сам в шоке был, как же Нюша боится чужих. У неё такой психологических страх внутри, что я не знаю, как с ним бороться. Мне почему то всегда достаются самые проблемные собаки в этом плане. Но Нюша оттаивает слишком медленно. Вчера хотела померять, сколько она сантиметров в холке. Она, увидев у меня в руках линейку, вся затряслась и обписялась Она колотилась так, что я не могла успокоить её. Я впервые видела, чтоб собака дрожала так. Ну, и что делать????? Как же её пристраивать???? Когда она полня панического страха внутри?????
А это Нюша дома и на улице Добавлено (23 Августа 2011, 11:06) Добавлено (23 Августа 2011, 11:07)
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Feona) вся затряслась и обписялась Она колотилась так, что я не могла успокоить её. Я впервые видела, чтоб собака дрожала так. Ну, и что делать????? Как же её пристраивать???? Когда она полня панического страха внутри????? Это постепенно пройдет у хороших хозяев. Моя вторая собачка тоже так боялась: описивалась от протянутой руки, всю меня описивала с ног до головы , когда я ее брала на руки. Постепенно почти прошло: иногда бывает , от избытка чувств или когда она пугается (но чуть-чуть).
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Добавлено (23 Августа 2011, 11:31) Quote (Tatas) спасибо , что ты оставила ее жить ! Я не только её оставила жить. Я всю семью оставила. Теперь Нюшины карапузы самые любимые питомцы на свете. А Нюша стала моей любимицей.
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Надя, я прекрасно понимаю ее страх и стресс в день акции. Я когда думаю как бы вела себя моя Лола, придя просто как гость на акцию, то представляю себе именно такую же картину, как и Нюша. Не все собаки могут абстрогироваться, когда вокруг столько шума, музыка, люди, собаки, коты.... А Нюша обязательно найдет себе дом, где будет спокойно гулять, спать и наслаждаться жизнью.
мтс 707 81 30
|
| |||