- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
КЛЕО надо лечить!!!! Нужен снимок, лекарства для печени и почек, операция!!!
Лиза 1996 готова взять её на передержку на пару недель после операции! ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! РЕБЕНОК УЖЕ ДАВНО БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ!!!! Добавлено (10 Июня 2011, 14:56) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А рентген делают в выходные? Может, ее чтобы смена привезла, ночь у кого-нить перекантовать, а в воскресение сменой в домик?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Почему в вс? После смены в сб в ДВ, в вс сразу в домик?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лена, и к Грише в сб. Короче, нет так нет. Я просто ищу варианты.
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
NaturalBornBitch, Оль, в субботу смена едет только к 4-5 вечера, т.к. Саша работает. Возвращаться они уже позднова-то будут. Надо записаться на снимок в ДВ, потом со снимком сразу к Грише, а потом со сменой назад в домик. В любой будний день это реально, только нужна машина.
Добавлено (10 Июня 2011, 16:07) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
lidco, я спрошу, но лучше подольше после операции
мы еще не знаем, что скажет Исаченко!!! Может ей нельзя сейчас наркоз! Надо сначала узнать про почки и печень, а потом узнать про операцию и как срочно она нужна? что лучше подлечить, а потом оперировать или наоборот! Помнишь я когда СМ звонила, он возмущался, что ей маленький наркоз сделали... |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
oda, Леночка, там наркоз был как для котёнка. Она даже не спала, а просто не двигалась пару минут, по другому снимок никак было не сделать. Но вообще да, сначала надо разобраться с почками. А Гриша по телефону по анализам не скажеть ничего?
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Так а известно, что у Клео с почками и печенью? Ее еще нужно в этом плане подлечивать? И что с операцией? Когда примерно ее можно будет делать?Если ее нужно привезти ко мне до операции, то конечно везите. Незнаю как вы все решите про это все лечение, но я свободна, поэтому звоните и везите когда будет надо. Ой, а кстати... Клео нужна особая диета питания или можно кормить как обычно?( каша, сухой корм, консервы и т.п.)
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
У меня плохие новости я незнаю , что делать... обещала взять Клео после операции , а тут сегодня позвонил Андрей , который забрал малышку из этой темы http://egida.by/forum/101-8231-5 и сказал , что вынужден отдать ее назад. Ей уже почти годик, может если что, то можно к нам в ДСН завести на время? вообще такая ситуация.... и с Клео пообещала и малыху возвращают ...
Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 12.06.2011, 19:34
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
операцию клео делать скорее всего не будем. у клео не очень хорошие анализы. надо ехеть делать узи в пятницу, а потом к врачу.
нужна машина и сопровождающий отвезти Клео в доктор вет в пятницу на узи и осмотр!!!! Добавлено (12 Июня 2011, 21:32)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
lidco, ты вписаны в ряды сопровождающих
осталось найти машину!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Очень нужна финансовая помощь для лечения Клео
Помогите, пожалуйста... Нужно сделать узи, у Клео проблемы с почками, нужны будут лекарства длительное время Еще у нее перелом шейки бедра, очень нужна передержка без такого количества животных, как в домике Нужны хорошие витамины, для укрепления кости Очень нужна помощь машиной на этой неделе |
| |||