- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео очень болит лапка. Она вчера даже не наступала на неё
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Сегодня Клео чувствовала себя хорошо! Ей нужна диета, при заболеваниях почек нельзя кушать жирное. Я купила ей пресных оршанок, на воскресенье и понедельник хватит, просто вместо консервы или мяса смешивать их с кашкой (баночки 3-4). Во вторник передам с Кристиной ещё, они стоят в холодильнике. Хотелось бы до следующих анализов (через 3 недели), чтоб все ответственно отнеслись к её питанию и лечению, ведь даже когда нашим детам что-то болит они не могут пожаловаться .... Очень прошу не забывать давать ей эссенциале!!! На ножку сегодня частично опиралась
|
а лечение ее висит в домике??
что ей давать нужно? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (lidco) Во вторник передам с Кристиной ещё, они стоят в холодильнике. Ок. Что даем? в каком количестве?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
скажите в какой день. может я смогу
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Jeannie, не в любой
В Пн он работает до 16,00 Вт с 10 до 19,30 Ср - выходной Чт - выходной Пт с 9до 16,00 Сб с 10 до 19,30 Вс с 10до 19,30 Добавлено (06 Июня 2011, 16:14) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
На крайняк, можно попытать сделать такую схему: чтобы сегодняшняя смена привезла, я позвоню другу, может он до завтра подержит, завтра часа в 16 её кто-нибудь забирает у него в Минске, везёт к доктору, а потом смене на Магилёвку привозит если Кристина будет не против его везти. Но это мне ещё нужно поговорить с другом и Кристиночкой.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
lidco, у нас неплохо получилось юююююю!!
oda, обожаю!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||