Клео - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы:

8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel)
oda, ты откуда взяла, что Клео прекрасно ездит в машине?

я ездила с ней несколько раз!!! Она прекрасно себя вела!!! И не только в машине, но и в ветклинике, и в квартире, и наручках и вообще она чудо!!!!

Добавлено (22 Июня 2011, 14:35)
---------------------------------------------
Quote (Aldona)
если в домике есть, я бы могла завтра забрать и ей отдать

Альдоночка, пожалуйста, возьми в домике несколько пачек крупы и часть консерв (сколько можно взять спроси завтра у Жени, когда будешь видеть сколько там есть), а то Лиза еще маленькая, чтоб работать wink
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 22.06.2011, 15:36
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Aldona
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
окей!) только бы не забыть)) и завтра тогда постараюсь передать лизе yes
vel +375 44 725 70 64
oda
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Aldona, спасибо!!!!!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

1996
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Galandriel)
Лиза, как прошёл процесс купания????

Ну если Клео купалась в своей жизни первый раз, то для первого раза сравнительно не плохо. А вообще конечно я думала, что она от стараха описается. Начну пожалуй с момента захода в квартру smile По леснице я решила, что ей лучше не ходить поэтому несла ее на руках. Тяжеленькая кстати, кг 17 наверно. Она как увидела квартиру так сразу глаза выпучила, вся прижалась и так робенько пошла все разглядывать.Потом хорошенечко покушала и без приглашения увалилась на диван. girl_haha Я сразу в ванну не стала ее сунуть , а где-то часа через 2 после прихода. Она наотрез отказалась заходить в ванну не смотря на сыр, колбасу и прочие вкусняшки. Не смотря на то , что я ее взяла на руки она все же упиралась всеми силами. Воды соответственно она тоже боялась , но потом как-то болеее менее стояла спакойно. Конечно к концу купания вода была не только в самой ванне , но и во всевозможных местах квартиры. girl_haha А заодно и я была мокрая и в шампуне girl_haha Короче говоря мы вместе помылысь. smile Первую ночь Клео провела тоже не плохо yes Спала в коридоре на пледике, но потом решила разбудить всех громкий лаем. В итоге добилась своего- спала со мной в комнате.
Первую утреннюю прогулку она прошла в согнутом и скукоженном состоянии, всего опасаясь. Но уже остальные прогулки проходят хорошо. И Клео большая умничка! yes Все дела делает только на улице и дома ни разу даже не писнула.
Кушает Клео хорошо и 3 раза в день. Ведет себя тоже отлично. Она ностоящяя диванная собака. С момента приезда живет только на диванах mosking И ночь , и день у нее только диван rolleyes Одну дома оставляла пока только один раз и минут на 30 . Она ничего не погрызла , но соседи говорили, что она все время гавкала. Сейчас вот сижу в библиотеке , а она дома одна. Это уже будет второй раз, надеюсь , что она будет умничкой и ничего не погрызет.
У Клео я заметила сильный не приятный запах изо рта и мне кажется я обнаружила у нее зуб с дыркой, я не уверена , но запах не просто псины какой должен быть , а другой... сегодня она поедет к вету надо чтобы ее зубы посмотрели.
А Клео у нас же не стерелизованая? мне кажется, что у нее скоро будет течка. Мимо проходящие кобели так и наравят на нее залесть. Да и она как-то странно по малому ходит ... Не один раз , а в течении всей прогулки по несколько раз.
В целом малышка классная, но еще очень неуверенная и пугливая.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
265.  
265
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, да, ее еще не успели стерилизовать.
Лиза, спасибо тебе огромное!
1996
.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Незачто smile А может пока она у меня , ее стерелизовать? А-то я с девчачими делами особо не знакома , да и пока она у меня...
oda
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
1996, если что, у меня есть специальные трусики blush

1996
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
oda, о ну тогда отлично! Есои что , то нам дашь. А-то у меня на р-не их очень редко продают.
Aldona
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Представляю Клео в трусиках girl_haha girl_haha girl_haha
vel +375 44 725 70 64
oda
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
как Клео поживает? wink

271.  
271
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера видела Клео. Она такая ухоженная, чистенькая (Спасибо Лизе), настоящая квартирная собака.
На приеме у врача веля себя идеально, во время забора крови даже не пискнула!
Ждем результатов анализов сегодня!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
1996
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (oda)
как Клео поживает?

Замечательно yes Клео большая молодчинка! Она может на весь день оставаться одна дома. При этом не гадит и ничего не грызет, но обязательно нужно оставлять ее на деване girl_haha Кушает не плохо. Любит творожок с молоком. Но последние 2 дня почему-то перестала кушать с таким удовольствием как раньше. Вообще даже носом крутила от ветчины. Сегодня вечером пришла моя подруга, а Клео ее просто обожает и наконец-такиполноценно накормила Клео.
Еще у Клео гноится зуб. Врач посмотрел и сказал , что нужно либо вырывать, либо пломбировать.Я думаю стоит это сделать в ближайшае время. Так как очень-очень воняет из пасти и Клео поскуливает когда кушает, чешит свою морду и трет лапой и при этом тоже скулит sad
Кстати , Лен, а что там с таблетками? Я ей даю 2 раза в день по пол таблетки Остео Плюс и Кантарен (точно название не помню) 1 таблетку в день. Ципрофлоксазид или какое-то пахожае название и Форте чего-то там... уже кончились. Ей может нужно купить или может нужно врачу позвонить на счет лечения? Кристиночка, как там анализы?
А еще у нас с Клеёнышом есть немного фоток rolleyes

Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 26.06.2011, 22:40
273.  
273
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
красавица наша! диванная дама girl_haha girl_haha а последняя фотка вообще сама милость!
1996, спасибо за клеушку!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
1996
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Zabusya, да незачто yes Вот только зубик нужно вылечить.
275.  
275
первые 3 фотки вообще отличные.!!
спасибо за клеушку!!
lidco
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
фотки красота! эх, как она после такого рая опять в домик? sad
Лиза, может ты уже на вторую собачку созрела? wink
Galandriel
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, спасибо за фото, теперь будет что давать в рекламу yes

Зуб надо вырывать! Поэтому она и не ест. Лиза, ты сможешь сводить её к врачу? У нас на ВТ две записи на стерилизацию. Может Клео к ним третьей на лечение зубика записать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Aldona
.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Лиза! фотки просто незабываемые rolleyes
vel +375 44 725 70 64
1996
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (lidco)
Лиза, может ты уже на вторую собачку созрела?

Если чесно , то я на все 5 созрела. Но у папы астма , а наш Никуся гипоаллергенной породы. А Клеёныш к сожалению нет sad Боюсь , что папе будет плохо.
Quote (Aldona)
Лиза! фотки просто незабываемые

спасиб yes Нам с Клео приятно wink

Клео уже почти польностью одаптировалась к жизни домашней собаки, но она по-прежнему очень пугливенькая. В новых местах на прогулке ходит прям пригнувшись к земле, но я думаю эта боязливость когда-нибудь пройдёт.

Quote (Galandriel)
Лиза, ты сможешь сводить её к врачу? У нас на ВТ две записи на стерилизацию. Может Клео к ним третьей на лечение зубика записать?

Эх, жаль , что только сейчас это прочитала. Если выпадет в ближайшае время такая возможность,то ты мне сразу звони , а-то я на форуме не каждый день бываю.

Добавлено (28 Июня 2011, 17:08)
---------------------------------------------
Запишите пожалуйсто Клео к зубному! Ей больно кушать. Поедем в любой день и время!

oda
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (1996)
Я ей даю 2 раза в день по пол таблетки Остео Плюс и Кантарен

Спасибо! Кантарен (не помню как правильно) - 2 р/д

Зуб можно и нужно удалить во время стерилизации
ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0