Клео - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы:

8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
301.  
301
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
1996, может все-таки можно уколоть... ведь малыхе болит.. ведь это не повредит.. мовалис он и обезболивающий..... и противовоспалительный... можно с антибиотиками...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Воскресенье, 03.07.2011, 00:44
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
1996
.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Julie_19, антибиотики нам не назначали , а вот обезболивающае нам говорили, что можно ношпу, но разве она бывает в жидком виде....
303.  
303
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (1996)
Цефтриаксон 1гр

это антибиотик
1996
.
304.  
304
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Julie_19)
это антибиотик

я чайник rolleyes В лекарствах особо не разбераюсь...
305.  
305
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (1996)
что можно ношпу, но разве она бывает в жидком виде

yes yes yes и ношпа и анальгин yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
306.  
306
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
1996,
Quote (1996)
я чайник В лекарствах особо не разбераюсь...

ТОж.. пока не сталкнулась.. все это для меня было аброй кадаброй girl_haha так назначали после аперации... моим опекуемым....цефтриаксон и мовалис (обезболивающее, на 15 кг малому назначали по 0.2 мг 1 раз в день). Продаеться в аптеках человеческих... мы кололи 3 дня.. зависит от операции...
1996
.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Zabusya, я уже сегодня в домиковской аптечке порылась и нашла yes

Добавлено (03 Июля 2011, 17:38)
---------------------------------------------
Клеёнышу уже сегодня лучше и она уже ходит , но немного прихрамывая наверно из-за того,что укол сделали в больную ножку. А еще Клео оказывается не хочет есть, потому что привередничает rolleyes Кашу с кансервой или супец она видители есть не хочет, а только ветчину ей подавай girl_haha
Сегодня обрабатывала шовчик. Уже не кровоточит и уже видно , что затягивается.

Mori
.
308.  
308
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Quote (Julie_19)
мовалис (обезболивающее, на 15 кг малому назначали по 0.2 мг 1 раз в день).

После операции это лучше всего. Одну ампулу можно использовать несколько раз (там 1 мл). Не понимаю, почему домиковским собакам не назначают этотмовалис? Думают, что бездомные могут боль и так перетерпеть!
Ношпа помогает снять боль при сужении сосудов или при спазмах. После операции она не помогает. Еще можно уколоть кетанов.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1996
.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
я в конце недели уезжаю , поэтому может кто забрать Клео в ср-чт ? Но лучше в среду.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
310.  
310
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, я заберу в среду. Но если можешь до чт подержать, то будет лучше, чтобы она отошла от операции.
1996
.
311.  
311
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Jeannie, да понимаю. Ей чем дольше тем лучше, но незнаю когда уезжаю в чт или пт....
Mori
.
312.  
312
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Вот и кончился у Клео праздник. А она была такая счастливая ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
313.  
313
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
sad
Quote (Mori)
Вот и кончился у Клео праздник. А она была такая счастливая ...

Н-да.... грустно..... sad очень.... sad им не понятно... почему... все хорошо.. а потом опять домик... блин.... sad
Galandriel
.
Топикстартер
314.  
314
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
История Клео:

Клео была спасена волонтёрами из санатория, где её просто собирались застрелить. Клео не более двух лет. Она умная, ласковая, послушная собачка. Роста она среднего. В квартире ведёт себя идеально, ни шума от неё нет, все тихо и спокойно! Отлично ходит на поводочке и даже знает несколько команд! Клео стерилизована, привита, имеет вет.паспорт. Будет хорошим другом как для детей, так и для взрослых!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
315.  
315
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра Клеушку заберет в Домик Наташа Казя. yes
1996
.
316.  
316
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Да, жалко малышку. Ей будет не понятно почему возвращают, но эх.... что делать... Если бы мой малой не приезжал , то Клеушку оставила до пристройства. А к тому же мой Ники очень тимпераментный . Эх ... жаль. очень жаль.
Galandriel
.
Топикстартер
317.  
317
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я отправила Клео на этой и на след неделе в рекламу. Надеюсь по ней будут звонки! Такие фото обалденные.
Отправила на телефон Лизы и Лены yes
oda
.
318.  
318
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Galandriel, СПАСИБО!!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

1996
.
319.  
319
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Galandriel, а ты отправляла те мои фотки? rolleyes

Добавлено (08 Июля 2011, 17:56)
Клео мы оставили на кухне. Не пересаживайте плиз ее ни с кем . Пускай она там себе одна сидит. Она впринципе в компании особо не нуждается , да и когда к ней начинают лезть она сразу же независимо от ситуации даёт отпор.

Добавлено (09 Июля 2011, 15:38)
Еще немного фоток для рекламы.

Mori
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Вчера в кухне было чисто, стояла полная мисочка каши и полная миска сухого корма. Еда была нетронутой. Нигде не было ни одной лужи или кучи. Газеты были чистые и сухие. Клео была очень-очень печальной. Мы попытались ее расшевелить, успокоить. Удалось ее уговорить на мисочку каши и мисочку бульона. Поела, но не развеселилась. Все печально лежала на диване, не хотела гулять. Попонка была неправиль надета, сдавливала (подробностей не знаю, его переодевали Оля НББ и Ода. Очень туго был затянут ощейник. Несчастная и совсем "потерянная девочка" ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0