- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
oda, так может можно на этой неделе устроить ей стерилизацию? и зуб бы заодно вырвали...
Добавлено (30 Июня 2011, 11:11) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, а ты сможешь её завезти к врачу?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, ясно, тогда надо искать машину...
Может нам сразу Клео стерилизовать и зуб вырвать, пока она на передержке у Лизы? Добавлено (30 Июня 2011, 11:36)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, можешь позвонить в ДВ на Подшипниках и попробовать на СБ или на ВС записаться к Исаченко на стерилизацию + удаление зуба?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, туда вас завезет Кристиночка. Позвонишь ей и договоришься, ок?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Лиза, может запишись пораньше? я свободна только до 17. Если раньше на часик, то могу успеть завести в ДВ и потом обратно.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, пораньше время есть в ДВ?
Добавлено (01 Июля 2011, 11:50)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, ладно, тогда будем искать машинку обратно
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, вас обратно повезёт Вика puntufel.
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
В ДВ с Клеёнышом ехали хорошо. По приезду немного подождали, а потом сделали наркоз. В итоге она об меня вытерла все слюни и сопли еще немного помотляла головой и уснула. Назад ехали привываючи на ручках. Сейчас Клео еще отходит от наркоза и немного поскуливает. большое Вике, что завезла и занесла нас домой!
А еще Клео почему-то не вырвали зуб Исаченко сказал , что не надо и Клео он не мешает. Странно как-то... Ведь в зубе дырка-то! И очень неприятный запах скорее всего от туда. И еще перед операцией я говорила, что она часто чешит морду и иногда поскуливает... непонимаю почему не вырвали.... Все чеки, сдачу и прочее я завтра оставлю в холодильнике. Добавлено (02 Июля 2011, 23:08) --------------------------------------------- Клеёныш уже полностью прешла в себя, но видно, что она очень измотана. Практически не может ходить. Пологаю, что больно т.к. , когда она встаёт , то начинает плакать А еще она ничего не хочет кушать Хорошо, что хоть водичку пъёт. Добавлено (02 Июля 2011, 23:12) --------------------------------------------- Так, нам значит назначили вот что: Цефтриаксон 1гр. ( Лена, говорила, что покупали Виве и ей он уже не нужен, так что будем рады , если нам его кто даст) , Лидокоин 1%-5 мл -это все смешать и колоть 2 мл 1 раз в день 5-7 дней. И швы сказали снимут через 10-14 дней. Добавлено (02 Июля 2011, 23:17)
Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 03.07.2011, 00:14
|
| |||