- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Не забывайте давать Клео Страйд по 0.5 чайной ложки. Он стоит на столе!
Такая интеллигентная малышка!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вчера не хотела выходить на улицу и провела ночь в випе с Бари.
А сегодня наоборот, наотрез отказалась идти в дом и мы оставили её на улице
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
клео наша такая красивущая! бровочки эти красивые-красивые! и деловая такая
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Клёля вчера заменяла Сливу в охоте за мышами. Её вообще всю смену не было видно, всё время тусовалась у угла сарая и пыталась выследить мышек
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
такие гнусные глазеньки.Клеушка моя родненькая прости меня малышка.Потерпи немножко и как закончится этот кошмар я тебя заберу и у нас начнется новая жизнь ещё лучше прежней.
Не злитесь на меня я Клеушку люблю больше всех и горы за нее сверну просто такая нелепая ситуация получилась что родители не сдержали своего обещания Добавлено (05 Октября 2013, 13:04) Добавлено (05 Октября 2013, 13:08) Добавлено (05 Октября 2013, 13:09)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео сторожевой пёс Вчера всех собак будоражила на выгуле И не замолчит, даже когда просишь её и объясняешь, что нет никого за калиткой
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
клео золото. идеальная собака
Добавлено (20 Ноября 2013, 12:05)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Мне кажется, что Клео с Барни и Сливой не очень уютно. Может это, конечно, мое видение. Но может ее к Люси с Баги переселить?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мне тоже кажется, что клео их недолюбливает немного. они просто шумные, а клеушка взрослая девочка и любит спокойствие
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Может ее к Гере? Вроде обе спокойные.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
А я за то,чтобы Клео была с теми,кого она знает.Клео за последние 1.5года изменилась и я не раз замечал,что она настороженно относится к новым знакомствам и если ей кто-то не понравится,то дружбы не будет
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Клео сидит с Герой.
Бари и Слива ее щемили. с Герой все вроде нормально. Друг друга не трогают
| |||