- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Надо перенести тему в раздел домика.
Вчера посадили Клео в вип с Миланой и Сливой. Мия кидается на Клео, а Шами с ней хорошо подружилась. Вчера Клео со всеми не знакомили. Только с мебелью, Шами, Сливой и Миланой.
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
долговременную передержку крайне тяжка найти, а мыкаться постоянно ещё больше стрессу будет (мне так кажеться)
Добавлено (24 Апреля 2013, 22:26)
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Цитата (Julie_19) не удобно писать..т.к. вроде свои люди.. волонтеры... но... а мне очень даже удобно, но просто не хочется лишний раз на ... нервы портить. Ничего у Клео еще будет достойный хозяин
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Кому надо,тому я всё объяснил.А вчера родители согласились за ней смотреть пока я в армии буду
Добавлено (25 Апреля 2013, 08:32)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, особено те, кто никогда не ездил в домик и не знает как у нас всё устроено, зачем вы это всё здесь написали?
Это наши внутренние дела, и если собака в домике, значит так надо... А Олька и Юля, вы можете просто позвонить мне или Оде и мы всё расскажем Но просто так наезжать на человека и писать такое не стоит!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) А Олька и Юля, вы можете просто позвонить мне или Оде и мы всё расскажем Mike_SWAT, все решено? Добавлено (25 Апреля 2013, 09:03)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата (Galandriel) А Олька и Юля, вы можете просто позвонить мне или Оде и мы всё расскажем Цитата (Galandriel) Надо перенести тему в раздел домика.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Julie_19, это было кончательно и безповоротно на оплтора года. Просто вчера Миша нашёл вариант.
Его забирают в армию и никто не захотел взять себе собаку на полтора года.
|
| |||