Клео - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы:

8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
441.  
441
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Ситуация была такова, что родители не хотели смотреть за Клео потому, что родной брат моей мамы попросил взять на сожительство его племяницу, потому что у неё забрали место в общежитие и не кто не знает почему,а я как раз переехал на съёмную квартиру и были разговоры что шерсть будет кругом и что не хотят держать в общих комнатах, что кормить нечем её будет и вот я уже отчаялся и в раз 20 решил поговорить с родителями сказал, что на Клео все кидаются в домике ну они решили и согласились. Конечно я её заберу, потому что сейчас стоит вопрос где ей будет лучше и где за ней будут лучше смотреть. Я поговорил с родителями они сказали, что будут за ней смотреть и кормить и если, что обращаться за помощью (к Лене как она мне сама сказала если не дай бог укусит клещ или будет плохо себя чувствовать). Но если решить, что лучше её оставить в домике с наличием согласия родителей, то я лучше буду надеяться на лучшее,что Клео будет крепенькой и хдоровой и оставлю её с родителями в квартире, иначе "великие знатоки волонтёры" не буду писать кто, проблему видят на сквозь без разговора хозяина и тех кто всё знает, с такой ситуации найдёт ручки и пристроит, а куратор об этом узнает только, когда приедет на смену.

Добавлено (25 Апреля 2013, 17:42)
---------------------------------------------
Да И МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА УДАЛИТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ №422

Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
442.  
442
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Цитата (Mike_SWAT)
Кому надо,тому я всё объяснил

а остальным значит плевать на Клео, отличная логика!
Цитата (Galandriel)
А Олька и Юля, вы можете просто позвонить мне или Оде и мы всё расскажем

а может, это вы должны были написать, раз знаете в чем дело, что бы не было таких ситуаций? А еще лучше все узнавать из первых уст. Тем более, что у нас есть беседка.
Цитата (Galandriel)
Но просто так

для тебя, т.к. ты все знала это может и просто так, но на мой взгляд - ой, как не просто

Добавлено (25 Апреля 2013, 22:11)
я немножко не поняла... планировалось оставить Клео жить в домике, пока Миша не вернется из армии и не заберет ее обратно?

На будущее мое мнение, если вдруг сложатся еще такие ситуации: у нас передержка для БЕЗДОМНЫХ собак, а не гостиница. И если собаку возвращают, следовательно, она становится БЕЗДОМНОЙ. Ну ладно неделя-две. Но полтора года ДОМАШНЯЯ собака не может занимать место тех, которые умирают на улице. Мы и так можем спасти только единиц! А давайте представим ситуацию, если нам штук 10 собак когда-то пристроенных вернут на год-два, да еще одновременно.

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
443.  
443
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Так, народ, все эти разговоры - в Беседку! Завтра все лишнее отсюда удалю. Кто будет еще отвечать, пишем в Беседке сразу.
Mori
.
444.  
444
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Клео потихоньку привыкает в Домике. И собаки, в основном, к ней относятся спокойно. За исключением Лайки и Мери, этих Клео почему-то раздражает. В пятницу девочка хорошо покушала, потом посидела в Доме, пока гуляла Мери, а потом хорошо погуляла с собаками.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
445.  
445
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
А в субботу Мэри и Клео сидели со мной пока я их гладил и никакой агрессии только Лайка пару раз пыталась грызануть,ну и собак мы выпускали по комнатам
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
Galandriel
.
Топикстартер
446.  
446
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео хорошо удивается с другими собачками. Только Мия на неё покушается. Но еси её наказать, она ведёт себя хорошо.
Клео вчера хорошо покушала. Все время хотела в дом, к людям. Но мы оставили её на улице, чтобы привыкала гулять с собачками yes

Добавлено (21 Мая 2013, 09:31)
Такая умничка, такая воспитанная девочка. Так жалко видеть её в домике... Она не создана для стаи. Она такая аристократка по сравнению с другими... Бедная малышка sad

Добавлено (28 Мая 2013, 09:26)
У Клео прокушен нос. Там большой нарыв. Вчера всё обработали. но надо это делать каждый день!

447.  
447
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Нос выглядит неплохо, нарыва нет. Схема лечения висит на кухне.
Не забываейте обрабатывать и давать таблетки! Это очень важно!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Dark
.
448.  
448
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Такая умничка
Galandriel
.
Топикстартер
449.  
449
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Носик зажил. Умничка! Терпит! Поэтому остаили на улице. Да и сама в дом не захотела заходить. yes
Dark
.
450.  
450
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Она такая печальна. Так грустит  sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
451.  
451
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Клеушка какая-то грустная стала... sad
Ранка зажила, все хорошо уже.
Dark
.
452.  
452
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Солнышко так грустит  sad
Galandriel
.
Топикстартер
453.  
453
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Умничка наша. Такая споконая девочка. На улице отлично себя ведёт, лежит, обдумывает. Но и охраница ого-го! Что-то услышала за забором, еле заставили замолчать girl_haha
Пока лето, ей хорошо. Страшно представить, что будет с малышкой зимой sad
454.  
454
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
несчастная Клео
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
455.  
455
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Клео очень старательно охраняет двор. Лает и оглядывается: правильно ли делает? А еще не любит, когда мелкие устраивают возню, быстро их успокаивает. Вот такая хозяюшка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
456.  
456
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений

Добавлено (27 Июля 2013, 17:33)

Добавлено (27 Июля 2013, 17:34)

Добавлено (27 Июля 2013, 17:35)
Милая и трогательная Клео....

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Mgeli
.
457.  
457
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Эти глаза... Она не улыбается никогда? Я сколько раз была - не улыбается...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
458.  
458
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Грустная, очень нежная девочка.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Galandriel
.
Топикстартер
459.  
459
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клеушка такая умница! Спокойная милая девочка. Но такая охранница. Никто мимо не проедет, всех обгавкает yes
460.  
460
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Конечно она улыбается, вчера улыбалась. Вырыла ямину, я говорю "Клёля, а кто это сделал? А кто закапывать будет". Она как подпрыгнет, и бегом мне ласкаться и улыбается мол "А что я, я ничего, это не я". А глаза хитрющие)
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0