- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
клео-сууупер девочка!!!
только первое - вчера опять наблюдали (я, алина, саша), что она присаживается и не может пописять (опять очень настаиваю на анализах.) когда выпустили собак-она сразу нормально пописяла, а потом несколько раз садилась и сидела-выдавливала себя по капельке. второе--оооооочень сильно шерсть лезет... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Клео стала такая.....такая....просто чудо собака!! как же она изменилась с тех пор как попала в домик. какая нежная и ласковая стала
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
У Клео совсем белый кал. Видел ли это кто-нибудь еще? Насколько я помню, это может быть при сильном поражении печени. Волнуюсь за малыху. После акции нужно обязательно биохимический анализ, проверить только показатели печени.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
lidco, замечательно. Играеться, кушает уже не так быстро, выбирает еду.
Вчера лезда знакомиться с Фросей, но Фросе это было не по нраву.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Mori) У Клео совсем белый кал надо срочно делать биохимию, анализ мочи и кала! Добавлено (31 Мая 2011, 14:54) Добавлено (31 Мая 2011, 14:56) Добавлено (31 Мая 2011, 15:24) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, звони на завтра спрашивай время свободное и пиши сразу. В районе 15-16 часов.
И ищем машину и сопровождающего, назад в Домик я потом заберу, перед сменой. Можешь позвонить??? |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, после работы не получится - тогда понадобится 2 машины искать!
Если сможешь позвонить записаться - отпишись. Если нет, я наберу. Люди, кто может СМС разослать нашим насчет сопровождения и машины? Добавлено (31 Мая 2011, 15:59) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Jeannie, я еще обзвоню сколько успею, но много не успею, т.к. пришла 2-ая смс от велкома
нужна очень помощь машиной и в её поиске! Добавлено (31 Мая 2011, 16:20) Добавлено (31 Мая 2011, 16:20)
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 31.05.2011, 17:09
|
и еще у нее проблема с задней лапкой (забыла...вроде левой...) она почти всю смену на нее не становилась...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) и еще у нее проблема с задней лапкой (забыла...вроде левой...) да, с левой! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) и еще у нее проблема с задней лапкой (забыла...вроде левой...) она почти всю смену на нее не становилась... Клео защемила пальчик между досок в субботу Добавлено (01 Июня 2011, 08:44) |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Сегодня ездили в ДВ. Спасибо огромное Олечке ГС за то что свозила, и Забуське за нереальную помощь, я бы одна там не справилась!!!
У Клео перелом шейки бедра. Васельцов сразу это наощуп определил, но на всякий пожарный отправил нас на снимок. На первом снимке Клео крутилась и изображение получилось нечётким, так что сделали маленький наркоз на пару минут и на втором уже отчётливо стал виден перелом. Врач сказал, что операции такие (по восстановлению) делают крайне редко, что Клео молодая и она будет опираться на ножку (наверное будет хромать как наша Боська). Назначил попринимать витамины для суставов, костей. По анализам: моча - относительно нормальная, общий анализ крови в норме. Биохимия показала проблемы с почками, как последствие пираплазмоза, причём показатели зашкаливают аж в 2 раза. Лена Ода будет консультироваться, думать какое лечение выбрать. Клео при мне сегодня покакала нормальными каками, два раза писяла, тож нормально, только сидела потом ещё по капельке выдавливала. У КЛЕО НАЧИНАЕТСЯ ТЕЧКА. Очень вежливая внимательная девушка, которая работает в кабинете Васельцова, нам помогала всё время, сделала после наркоза Клео глюкозу, передала ей вкусняшку, было очень приятно такое внимание! А ещё она сказала, что у нас Ода и Нбб очь классные девчонки! Я с ней согласна. |
| |||