- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нежная и стеснительная Аля (sml[love]чудо-малышка в Кошачьем Уголке) |
Нежная и стеснительная Аля | ||
.
Израиль, Минск
3410 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Давно не заходила на сайт. Серьезные жизненные обстоятельства вынудили отойти от этой темы на неопределенное время.
Но сегодня повстречалась с ЧУДОМ. Малышка еще совсем щенок, на мой взгляд ей месяцев пять, это создание жутко худое, торчат одни кости. Пару недель назад она приползла к ребятам из автосервиса, что прямо возле МКАД в Курасовщине. Собаку по всей видимости подбила машина. Не надеюсь на то, что кто-то откликнется, так как таких просьб здесь огромное количество, но все же пишу, может кто-то все же сможет помочь этому чуду. Сама не смогу сделать ничего, кроме как показать место дислокации этой песы.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 15:36
| ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
а я хочу добавить, что фотографии не передают всей красоты и характера этой собачки и только пообщавшись с ней, можно понять КАКОЕ ЭТО ЧУДЕСНОЕ СУЩЕСТВО!!
Татьяна
| ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (diamant) Ну наверное ж скоро узнает знает, вчера сообщили... ладно, я не против. Девочка - бедный зашуганный ребенок. Такая маленькая, худющая. Все кости можно пощупать. А еще выставляет свое пятнистое пузо, чтобы почухали. И так в глаза смотрит
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Света, держитесь!
Денюшку свою и Юлину передам на днях через Люду! Малышка очень милая на фотографиях
You become responsible, forever, for what you have tamed.
| ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (likazag) Главное теперь не забыть пояснять про какую из Aliya пишем Вообще-то, я Алия.... Но вот некоторые предпочитают Аля Да, Света - нижнее подчеркивание? Как там дите? Вчера весь день думала о ней. Она хоть прячется в свое укрытие от дождя?
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Aliya) Но вот некоторые предпочитают Аля Да, Света - нижнее подчеркивание? какая ты Алия...)))), ты - Аля Добавлено (17 Мая 2011, 10:16) Quote (Aliya) Как там дите? Вчера весь день думала о ней. Она хоть прячется в свое укрытие от дождя? Дите - пучком кушает, жалеется, гуляется. сидела в домике, когда дождь капал Сегодня буду у нее днем. | ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Как Алька сдружилась с Айкой и с рубиком, эти старожилы не щемлют новенькую?
Добавлено (17 Мая 2011, 18:29)
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (likazag) Как Алька сдружилась с Айкой и с рубиком, эти старожилы не щемлют новенькую? Альку все хорошо приняли , она со всеми бегает и гуляется))), еще немного стесняется, но думаю, что это на день-два. Уже встречает, прыгает от радости. Сегодня ну очень хорошо кушала Десна имеет уже абсолютно здоровый цвет. Еще немного времени и наживем пузик Как только обрастет мяском буду глистогонить и капать Добавлено (17 Мая 2011, 23:01) | ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
на малюсика ближе к стерелизации передам немножко денег)
Татьяна
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (4scorpion11) на малюсика ближе к стерелизации передам немножко денег) Спасибо! Я сообщу предварительно, когда мы будем планировать стерилизацию
Quote (likazag) sveta_, место уже держу, забранировала, ждемс и как всегда прошу фоток побольше ДБЗ когда собаченция будет в норме - будут фото | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, а может вам перенестись в раздел "Ищем новую семью" и темку переименовать? коль уж за дело взялись ТАКИЕ люди, у Али уже не SOS, а самые радужные перспективы счастья (ну и найти тему трудно среди этих бесчисленных сосов)
Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Оля_Яло, все скоро сделаем
Добавлено (18 Мая 2011, 13:09) Quote (Оля_Яло) ну и найти тему трудно среди этих бесчисленных сосов во-во, это слово мне как-то, мягко говоря, не нравится, в глазах от него рябит и не понимаешь уже где действительно сос | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
надо просто всем взять за практику - когда чрезвычайщина заканчивается и собака попадает хотя бы на передержку, обращаться к модераторам и переименовывать темку. реально можно пропустить важное - где действительно ситуация критическая!
Что ни делается - к лучшему! |
| |||