- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нежная и стеснительная Аля (sml[love]чудо-малышка в Кошачьем Уголке) |
Нежная и стеснительная Аля | ||
![]() ![]()
Израиль, Минск
3504 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Давно не заходила на сайт. Серьезные жизненные обстоятельства вынудили отойти от этой темы на неопределенное время.
Но сегодня повстречалась с ЧУДОМ. Малышка еще совсем щенок, на мой взгляд ей месяцев пять, это создание жутко худое, торчат одни кости. Пару недель назад она приползла к ребятам из автосервиса, что прямо возле МКАД в Курасовщине. Собаку по всей видимости подбила машина. Не надеюсь на то, что кто-то откликнется, так как таких просьб здесь огромное количество, но все же пишу, может кто-то все же сможет помочь этому чуду. Сама не смогу сделать ничего, кроме как показать место дислокации этой песы.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 15:36
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Оля_Яло, я даже не про это, а про то, что у нас порой и кошка, сидящая на траве, тоже обозначается в теме "сос", на улицу выйдешь - так такой "сос" везде. а действительно критическая ситуация теряется... Ну, да ладно, не будем здесь флудить)
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
А мне название нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка вчера свои тоненькими лапками обхватила мою руку, старалась зажать как можно сильнее. Постоянно лижет руки, стоит только подойти к ней ![]() ![]()
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Aliya, нетушки
![]() Добавлено (19 Мая 2011, 21:32) | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Да, смотрела вчера на девочку. Как ребенок преобразился. Вчера носилась с Аей по двору часа три. Прибежали все мокрые, довольные, неутомимые. Поужинали и через 4 минуты Аля заснула на подстилке без задних ног. Она так аккуратно взбивала лапками одеяльце перед тем, как лечь. Обожает обнимать передними лапами за руки. Подбежит, станет на задние лапки и смотрит в глаза. А еще собаки умеют улыбаться
![]()
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) Алюшка ходит гулять на улицу за ручку), я впервые вижу, чтобы собака так гуляла), такая трогательная)). дает мне одну лапу в руку и мы пошли как мама с ребенком - это что-то с чем-то)). она на двух лапах ходит не хуже человека и с очень важным видом))). мне становится ее жалко, ну что лапки устают, я тогда отпускаю лапу, а она хоп опять мне лапу и мы дальше пошли))). Представляю, как чудненько мы со стороны смотрелись sveta_, блииин чудо какое ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло) sveta_, блииин чудо какое Свет, я аж чуть не прослезилась читая ой, это надо видеть))
Quote (Kaktus) сфотографировать удалось только когда он присела почесаться (ошейник мешает? или блошки?)... нельзя уже дитенку почесаться разок
Сообщение отредактировала: sveta_ - Понедельник, 23.05.2011, 16:21
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Aliya) Боже, как там дите, Ая, Рудик в такую погоду??? сидят в домиках своих, им сейчас нормально, а то позажаривались днем. даже в теньке жарковато, я всех сегодня утром полила водой))) утикали, паразиты))) Добавлено (23 Мая 2011, 15:46) --------------------------------------------- Ирина51, Спасибо Вам! 60 тыс.руб получила, отложено на стерилизацию ![]() Добавлено (26 Мая 2011, 00:10) --------------------------------------------- Ликазаг Анжелкин, получила 30 тыс.руб. Отложила на стерилизацию ![]()
Сообщение отредактировала: sveta_ - Четверг, 26.05.2011, 01:11
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Видела девченку, такая класная малышка, стройная, как лань, любит людей, готова ласкаться до бесконечности и так смешно играются с Айкой, а Рубик как старый дядюшка лежит и присматривает за озорными девченками. Смотрела на них бы и смотрела, любовь дружба, жевачка
![]()
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
| |||