- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нежная и стеснительная Аля (sml[love]чудо-малышка в Кошачьем Уголке) |
Нежная и стеснительная Аля | ||
.
Израиль, Минск
3410 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Давно не заходила на сайт. Серьезные жизненные обстоятельства вынудили отойти от этой темы на неопределенное время.
Но сегодня повстречалась с ЧУДОМ. Малышка еще совсем щенок, на мой взгляд ей месяцев пять, это создание жутко худое, торчат одни кости. Пару недель назад она приползла к ребятам из автосервиса, что прямо возле МКАД в Курасовщине. Собаку по всей видимости подбила машина. Не надеюсь на то, что кто-то откликнется, так как таких просьб здесь огромное количество, но все же пишу, может кто-то все же сможет помочь этому чуду. Сама не смогу сделать ничего, кроме как показать место дислокации этой песы.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 15:36
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Оля_Яло, я даже не про это, а про то, что у нас порой и кошка, сидящая на траве, тоже обозначается в теме "сос", на улицу выйдешь - так такой "сос" везде. а действительно критическая ситуация теряется... Ну, да ладно, не будем здесь флудить)
| ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
А мне название нравится
Девочка вчера свои тоненькими лапками обхватила мою руку, старалась зажать как можно сильнее. Постоянно лижет руки, стоит только подойти к ней Как ребенок, ей Богу. Аж сердце обрывается
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Aliya, нетушки
Добавлено (19 Мая 2011, 21:32) | ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Да, смотрела вчера на девочку. Как ребенок преобразился. Вчера носилась с Аей по двору часа три. Прибежали все мокрые, довольные, неутомимые. Поужинали и через 4 минуты Аля заснула на подстилке без задних ног. Она так аккуратно взбивала лапками одеяльце перед тем, как лечь. Обожает обнимать передними лапами за руки. Подбежит, станет на задние лапки и смотрит в глаза. А еще собаки умеют улыбаться
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) Алюшка ходит гулять на улицу за ручку), я впервые вижу, чтобы собака так гуляла), такая трогательная)). дает мне одну лапу в руку и мы пошли как мама с ребенком - это что-то с чем-то)). она на двух лапах ходит не хуже человека и с очень важным видом))). мне становится ее жалко, ну что лапки устают, я тогда отпускаю лапу, а она хоп опять мне лапу и мы дальше пошли))). Представляю, как чудненько мы со стороны смотрелись sveta_, блииин чудо какое Свет, я аж чуть не прослезилась читая Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло) sveta_, блииин чудо какое Свет, я аж чуть не прослезилась читая ой, это надо видеть))
Quote (Kaktus) сфотографировать удалось только когда он присела почесаться (ошейник мешает? или блошки?)... нельзя уже дитенку почесаться разок блошек нема Ошейник она носит впервые, поэтому и чесалась с непривычки. уже не чешется, привыкла
Сообщение отредактировала: sveta_ - Понедельник, 23.05.2011, 16:21
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Aliya) Боже, как там дите, Ая, Рудик в такую погоду??? сидят в домиках своих, им сейчас нормально, а то позажаривались днем. даже в теньке жарковато, я всех сегодня утром полила водой))) утикали, паразиты))) Добавлено (23 Мая 2011, 15:46) --------------------------------------------- Ирина51, Спасибо Вам! 60 тыс.руб получила, отложено на стерилизацию Добавлено (26 Мая 2011, 00:10) --------------------------------------------- Ликазаг Анжелкин, получила 30 тыс.руб. Отложила на стерилизацию Спасибо большое!
Сообщение отредактировала: sveta_ - Четверг, 26.05.2011, 01:11
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Видела девченку, такая класная малышка, стройная, как лань, любит людей, готова ласкаться до бесконечности и так смешно играются с Айкой, а Рубик как старый дядюшка лежит и присматривает за озорными девченками. Смотрела на них бы и смотрела, любовь дружба, жевачка
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
| |||