- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кутузик - черная домашняя собачка без глазика (sml[help]Ласковая, милая) |
Кутузик - черная домашняя собачка без глазика |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25 Отчёт : СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ксюша) И еще в изипей посмотрю. надо узнать у ОП какую сумму туда кинули для Кутузика. а то туда ведь не только на него перечисляли.. На изипэй только 20 000 на Кутузика. Можно сразу кому-то на телефон кинуть, если что.
Сообщение отредактировала: angelina_by - Воскресенье, 25.03.2012, 10:56
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ксюша) Диана сказала, варит кашу утром и вечером, а днем будет давать корм. Это не получится пережор??? Может полезнее 2 раза кормить? однозначно пережор. они и так не худенькие. пусть лучше раз в день даёт кашу, а второй - сушку Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Добавлено (25 Марта 2012, 20:41)
--------------------------------------------- Quote (Ксюша) Очень-очень плакали когда мы уходили, просто ужас. Лаяли на весь двор и становились лапками на дверцу вальера. Quote (Ксюша) Переживаю по выгулу, Диана сказала сможет 1 раз выгуливать. А они терпят. Они и на фауне, мне кажется, терпели. надо искать место в Минске! Quote (Ксюша) Получила От Ольги Прокофьевны 550 000 руб. Quote (Ксюша) Заложила за Лену и с Женни по 50 000 = 100 000. я передала Ольге Прокофьевне за меня и Женю 100 000
Сообщение отредактировала: oda - Воскресенье, 25.03.2012, 21:42
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А где ранее Кутузик проживал до гурского? ( темку всю не читала). Мне кажется , что я его видела в начале зимы на ул. Ангарская. Мне еще тогда в глаза бросилось, что у него нет глазика и он разгуливает по улице абсолютно один. Сначала подумала, что может где-то сзади плетётся хозяин или он выскочил из подъезда, но когда я шла с собакой домой той же дорогой, он по-прежнему разгуливал абсолютно один. Ошейник был чёрный вроде с красной прошивкой. Кто-то мелькался в памяти из эгидовских тем, но так и не вспомнила. А теперь глянула фотки - кажется это я видела Кутузика.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (oda) я передала Ольге Прокофьевне за меня и Женю 100 000 ага, значит сейчас пересчитаю и перепишу остаток. Добавлено (25 Марта 2012, 21:42) --------------------------------------------- Quote (1996) А где ранее Кутузик проживал до гурского? я район не помню. какой-то где заводы вроде.. ну его хозяева сами сдали, поэтому это уже не важно. Добавлено (25 Марта 2012, 21:46) --------------------------------------------- Исправила расчет по деньгам, получается у меня 50 000 осталось на руках. http://egida.by/forum/64-8612-509647-16-1332628386
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 25.03.2012, 22:47
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Оля_Яло) пусть лучше раз в день даёт кашу, а второй - сушку Оля, ты чего? Угробит пищеварение...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
NaturalBornBitch, в смысле я исходила из варианта "2 р каша + 1 сушка" и "1 каша и 1 сушка". а как тогда?
Добавлено (26 Марта 2012, 11:13) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Оля_Яло, так же не правильно собаку кормить В день надо кормить либо только натуральной, либо толькой сушкой. Иначе собака в день не получает нужно кол-ва веществ. Да и с печенью капец будет. Это тоже самое, что вы на завтрак съедите жаренную курицу, заешьте шоколадом и запьёте колой.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Поговорила с Дианой.
Поноса ни у одного нет. ттт. кушают так себе. в первый день нормально поели, сегодня совсем чуть-чуть. Корм не едят вообще, хотя корм вроде неплохой ведь этот? Стоит мисочка полная. Она дает кашу 2 раза в день и что-нить туда добавляет типа кровянки и дает косточки. Вот косточки еще чуть-чуть едят. Будочку им Диана утеплила. Выгуливает 1 раз в день, по-другому не получается. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Ксюша) дает косточки надо предупредить, чтоб куриные кости не давала и надо позвонить девушке из М.Горки, которая обещала помочь лечением, попросить чтоб сходила посмотрела как они себя чувствуют Очень нужна квартирная передержка, в такую погоду в вольере могут заболеть... |
| |||