- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кутузик - черная домашняя собачка без глазика (sml[help]Ласковая, милая) |
Кутузик - черная домашняя собачка без глазика |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25 Отчёт : СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Для рекламы от Оли.
Небольшой кобелёк Жулик ищет любящую семью. Его рост примерно 35 см в холке, возраст — около 5 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Жулика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводочке и приучен к выгулу. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! 29 261 48 78 Ксения |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
пристраивается, конечно! и Жулик тоже.
Вот Алискина тема http://egida.by/forum/64-11926-1 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Очень нужна помощь!
У Кутузика температура 39,5 у Алиски 40. Привезли их в Минск. Кутузик на платной передержке, 20 тыс в день. На какой период не известно. Согласились пока на 5 дней. Алиска на передержке за еду. Я им купила лекарства на ближайшие дни. Потратила наверное все, буду считать завтра. Очень нужна помощь! Оплата передержки. Корм - сухой не едят, только натуралка. Лекарства: циклоферон ампулы, аугментин 500 в таблетках. Добавлено (02 Апреля 2012, 00:28) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Ксюша) Может кто-нибудь помочь дать таблеточки завтра вечером Алиске? в Любое время после 16.00. ул. Кижеватова. Передержка не сможет, скорее всего. Боится. Алиска очень вырывается, надо кто-то поопытней. Таблетку можно положить в еду, которую она ест: плавленый сырок, печеночный паштет, колбаску и все OK.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Tatas) Таблетку можно положить в еду она выплевывает. это ведь аугментин. он большой. Quote (Tatas) Какие диагнозы ставят ? Какие симптомы ? мы у врача не были и я не знаю к кому уже ехать. пока даем сами циклоферон 1,5 мл аугментин 500 по половинке в день солодку 1мл с 1 мл воды. панадол Алиске чтобы сбить т. Кутузику не даем больше. Оля_Яло, да. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Девочки, надо чтобы врач послушал легкие, бронхи и тд. Не занимайтесь на свое усмотрение лечением. Чем быстрее будет назначено
правильное лечение, тем быстрее вылечится собака. Долгое неправильное лечение выводит на чуму.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
у них и так чума
Очень нужна помощь! Оплата передержки. 20 000/сутки для Кутузика Корм - только натуралка. (консервы, крупы) Лекарства: циклоферон ампулы, аугментин 500 в таблетках, р-р Рингера Локка, метронидазол, шприцы, камедон у Алисы передержка только на 1 неделю |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Алиске кольнули на дружной цеф зачем-то. Придется теперь вместо аугументина давать цеф.
Сказали колоть по 0,5 раз в день И 1 мл циклоферона. Там же померяли температуру и послушали. Вставили свечку.температура 40. Я поговорила с врачом по телефону, она сказала что возможно это кашель вальерный, потому капать не надо пока... собачка резвая, кушает... Я съезжу померяю вечером температуру, если не спадет, завезу на капельницу в айбивет, там круглосуточно. В айбивет врачи с Гурского сталкивались? |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Ксюша) потому капать не надо пока... надо обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капельницы помогут снять интоксикацию и немного собьют температуру! от вольерного кашля нет температуры 40!!! Quote (Ксюша) В айбивет врачи с Гурского сталкивались? скорее всего пока нет цеф укололи По 0,5 грамм или мл ???? Если передержка не может колоть, то надо давать аугументин в таблетках |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (oda) Если передержка не может колоть, то надо давать аугументин в таблетках она таблетки тоже боится давать. и температуру мерять тоже, потому что Алиска вырвывается. Добавлено (02 Апреля 2012, 15:09) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Ксюша) она таблетки тоже боится давать ИХ МОЖНО ЗАСУНУТЬ В КОЛБАСУ Добавлено (02 Апреля 2012, 15:10) Quote (Sovu6ka) Есть циклоферон (1 ампула), р-р Рингера и шприцы. НАДО |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Ксюша, Капельница нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У Алисы 100% чума и при этом нелеченная неделю. КАПАТЬ обязательно : Р-р Рингела Локка и метронидазол!!! Добавлено (02 Апреля 2012, 15:22) Quote (Ксюша) а цеф можно хранить в холодильнике разбавленный? ведь там 1г. я тогда буду делить на дни 1 банку. Алексей нам так оставлял. а колоть она сказала 1 р/день? Лучше колоть 2 р/д и цефтриаксон последнее время плохо помогает |
| |||