Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
Сходили с Кузей в Альфавет на кардиограмму, сильных пробелм нет. Но сказала регулярно проверять. Выписали фитоэлиту и милдронат. Может , у кого-то есть в остатках милдронат? нам нужно всего 14 капсул 0,25
Ксюша, у меня есть Милдронат! Но я пока не в Минске. Приеду либо к выходным, либо на следующей неделе в начале Или попробую что-нибудь придумать, как передать
Сообщение отредактировала:prettynat - Понедельник, 20.08.2012, 11:47
Кутузик вышел на Тут.бай. Меня очень смутил рост в 40 см. Специально взяла линейку в 30см. Смотрю на неё и Кутузик мне видится гораздо ниже этой линейки . А можно его точно измерить? Ибо мы средним собакам до колена пишем рост 40-45см, а тут Кутузик 40... Ну это так, к слову. А вообще он очень классный!
Козявочка переехала ко мне в гости пока. Начал писять в квартире на передержке... это при том, что он очень супер воспитанный и терпел даже когда жил в вальере в МГ и гулял 1 раз в день... Я за ним понаблюдаю эти дни, может придется проверяться у врача...никогда с таким не сталкивалась... А может просто вредничает.... непонятно.. у меня пока терпит.
Надеялась, что подружатся с моим песиком...Но нет пока...Сначала друг друга нюхают, потом Дан начинает играться, лапами махать Кузя пугается и рычит...потом они вообще сцепились, пришлось распихивать по комнатам.. никто никого не покусал, к счастью...просто огрызаются друг на друга..
Добавлено (25 Декабря 2012, 21:59) --------------------------------------------- Ксюша, а может Кузю перенести в раздел Собаки ищут дом (или что-то в этом роде).
Прошу помощи нам с Кутузиком. У него был какой-то приступ в выходные, и нас отправили на полное обследование сердца и анализы. В ДВ мы оплатили талоном, а сегодня в Антистресс потратили 380 тыс на УЗИ с ЭКГ. Плюс еще предстоит купить лекарства, которые назначат. Если кто-то может помочь, звоните, пожалуйста, Ольге Прокофьевне (044) 751-67-25 . В интернете меня не будет. Диагноз я узнаю вечером на консультации, если успею отпишусь и по лечению.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!