Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
Сходили с Кузей в Альфавет на кардиограмму, сильных пробелм нет. Но сказала регулярно проверять. Выписали фитоэлиту и милдронат. Может , у кого-то есть в остатках милдронат? нам нужно всего 14 капсул 0,25
Ксюша, у меня есть Милдронат! Но я пока не в Минске. Приеду либо к выходным, либо на следующей неделе в начале Или попробую что-нибудь придумать, как передать
Сообщение отредактировала:prettynat - Понедельник, 20.08.2012, 11:47
Кутузик вышел на Тут.бай. Меня очень смутил рост в 40 см. Специально взяла линейку в 30см. Смотрю на неё и Кутузик мне видится гораздо ниже этой линейки . А можно его точно измерить? Ибо мы средним собакам до колена пишем рост 40-45см, а тут Кутузик 40... Ну это так, к слову. А вообще он очень классный!
Козявочка переехала ко мне в гости пока. Начал писять в квартире на передержке... это при том, что он очень супер воспитанный и терпел даже когда жил в вальере в МГ и гулял 1 раз в день... Я за ним понаблюдаю эти дни, может придется проверяться у врача...никогда с таким не сталкивалась... А может просто вредничает.... непонятно.. у меня пока терпит.
Надеялась, что подружатся с моим песиком...Но нет пока...Сначала друг друга нюхают, потом Дан начинает играться, лапами махать Кузя пугается и рычит...потом они вообще сцепились, пришлось распихивать по комнатам.. никто никого не покусал, к счастью...просто огрызаются друг на друга..
Добавлено (25 Декабря 2012, 21:59) --------------------------------------------- Ксюша, а может Кузю перенести в раздел Собаки ищут дом (или что-то в этом роде).
Прошу помощи нам с Кутузиком. У него был какой-то приступ в выходные, и нас отправили на полное обследование сердца и анализы. В ДВ мы оплатили талоном, а сегодня в Антистресс потратили 380 тыс на УЗИ с ЭКГ. Плюс еще предстоит купить лекарства, которые назначат. Если кто-то может помочь, звоните, пожалуйста, Ольге Прокофьевне (044) 751-67-25 . В интернете меня не будет. Диагноз я узнаю вечером на консультации, если успею отпишусь и по лечению.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!