Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
hannachka, спасибо. Кутузику лет 5-7, не знаем. Кстати, у него такие некрасивые желтые зубки и запах. Ему будет полезно почистить камень у стоматолога, кто знает? или такая возрастная желтизна - это не налет и не снимается?
Кутузик на пару дней переехал ко мне. Делаем компрессы, ходили к врачу (что-то он начал хромать на переднюю лапку). Спасибо Марине Константиновне из ДВ в Сухарево за помощь. Козявочка спит со мной в обнимочку и ходит хвостиком. Ну и пока все их новостей. Сказали еще сходить к кардиологу, пока не знаю к кому идти...Шумит у Кузи сердце и лучше его как-то контролировать.
Добавлено (06 Августа 2012, 17:34) --------------------------------------------- Может кто-то едет на машине на акцию 11 августа с Каменной горки или ближайших районов. Попросились бы к вам с Кутузиком
А я вчера познакомилась с Кутузиком Суперактивный, супермилый, супермаленький, суперласковый - вообще супер Понравился не только мне , но и моей Фросе. Ей еще больше.. У нее течка Но в силу почтенного возраста (14 лет вчера исполнилось), кавалеры не обращают особо на ее внимания .... Так понюхают и убегают дальше.. А Фрося грустно им смотрит вслед. А Кутузик повел себя как "галантный" кавалер - сразу стал пристраиваться В результате Фрося обиделась на нас с Ксюшей..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Суперактивный, супермилый, супермаленький, суперласковый - вообще супер
спасибо. Они с Фросей красивая парочка были бы - 2 малявочки.
Добавлено (12 Августа 2012, 20:27) --------------------------------------------- Малышку Кутузику нужна передержка. На любой срок. Он совсем небольшой, идеально ведет себя в квартире. Легко привыкает к новым людям. Не доставит вам никаких хлопот. Здоров. К котам и собакам не агрессивен. Едой обеспечим. тел. 29 178 05 45
Сообщение отредактировала:Ксюша - Воскресенье, 12.08.2012, 21:38
Добавлено (13 Августа 2012, 10:09) --------------------------------------------- Малышу Кутузику нужна передержка. На любой срок. Он совсем небольшой, идеально ведет себя в квартире. Легко привыкает к новым людям. Не доставит вам никаких хлопот. Здоров. К котам и собакам не агрессивен. Едой обеспечим. тел. 29 178 05 45
Сообщение отредактировала:Ксюша - Понедельник, 13.08.2012, 11:10
Передержка Кузе не нужна, поехал на ту, где был раньше. Это просто я его забирала делать компресс на лапку на пару дней, а завис он на пару недель, и дозвониться не смогла до передержки. Сейчас все ок. Прыгал до потолка, когда приехал назад, рад был от меня отделаться наконец.
Прыгал до потолка, когда приехал назад, рад был от меня отделаться наконец.
Увидела малыша на акции - он же совсем малюпас !!! Неужели нет желающих, может в рекламе указать рост и вес ? На фото он кажется больше , чем в реале. Такой миленький малыш
рост указан 40 см...вес напишу - 6 кг... да, он кажется большим...надо его с каким апельсинчиком сфоткать, наверное..чтобы было понятно... я хотела дома с арбузом сфоткать, он как раз его роста, но забыла как всегда, вспомнила, когда съела.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!