- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Песик остался без хозяйки |
Песик остался без хозяйки | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Ищем хозяев для брошенного песика. Хозяйка умерла, а сын хозяйки выбросил бедняжку на улицу. Кобелек, 4 года, но очень маленький (как Кукуся у Таисы, но более мелкий, худенький, чуть ниже колена). Его фото есть здесь http://egida.by/forum/23-8188-3#343846. Загружать на эгиде не умею сама. Сначала соседи пьянчуги сказали, что песика зовут Джери, потом выяснилось- его кличка Джой. Очень хороший, дружелюбный, и очень спокойный, верный песик. Любит детей, спокойно относится к котам, немножко пуглив. Ест все. Жил на улице несколько месяцев, как увидела его под дождем трясущегося - охренела от людского равнодушия. Хоть бы в подъезд пустили погреться. Он ведь все время прибегал к одному и тому же подъезду, где его покойная хозяйка часто бывала, выпивала с забулдыгами.
Сейчас Джой на передержке у Таисы, у которой еще несколько собак, в том числе и Кукуся. Ее телефон вел. 648 90 65 Помогите найти для Джоя новый дом. Хозяева будут просто счастливы иметь такую замечательную, верную собачонку.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:47
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
С меня 25 000 ему на передержку.
oda, если не сложно - наберите Светлане - узнайте что там у них. Или напишите мне в личку ее номер.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, спасибо всем!
Вчера Джой уехал ДОМОЙ!!! Я дала объявление в газету ИРР на Таису, расписала Джоя, а главное написала для заманчивости, что он метис пинчера! И вот вчера Таисе позвонили из Вилейки и примчались за Джоем, мама, дочка 21 года и ее муж. Молодая семья переехала от родителей, у них живет старенький далматин. Я думала, приедут, как всегда, за халявной карликовой собачкой, посмотрят, скажут, что Джой большой и уедут, но нет!!! У Светланы в Вилейке живут родственники, Светлана попросит их заглянуть к Джою.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 24.06.2011, 12:29
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я думаю, Наташа будет рада, что Джоя пристроили!
А выбор хозяев я больше доверяю Таисе.....Джой уже сидел в темном подвале у цыган, и никто и не думал его забирать оттуда...
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 24.06.2011, 13:48
А на Земле быть добру.
| ||
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
в новом доме Джой беспредельничает: гоняет кота и грызет подоконники. :) А еще - метит. В общем, ведет себя совсем иначе, чем на передержках. Мы посоветовали подольше его выгуливать. Ему, видимо, не хватает прогулок. Светлана его раза три выгуливала подолгу. Новые хозяева немного смущены таким поведением Джоя и подумывают его стерилизовать. Но отдавать назад не торопятся... Приглянулся, надеюсь :) Созвонюсь на неделе с ними
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Пишу со слов Таиссии:
Джой укусил 2-3 летнего ребенка родственника хозяйки Джоя. В Минск они собаку не повезут обратно, сказали, если не заберете собаку, то они его усыпят, к тому же Джоя второй день тошнит. Что можно сделать я не знаю, пока прекращаю на него давать рекламу
Сообщение отредактировала: likazag - Понедельник, 15.08.2011, 22:35
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Таиса в отпуске - пусть и сгоняет. Не вижу проблемы. Это же она вроде его в Вилейку пристроила.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл | ||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Да все с ним ок ,а что за люди? да это не люди !!!!!! а так мало че знаю!!
Кусает -оторвал пол руки у ребенка Какает в доме ,он же слон ,куча на пол квартиры ,хотя у Таисы все было ок ,не гадил ,да фиг его знает ,что там да и как ,девушка кот брала его норм ,а её семья монстры Добавлено (16 Августа 2011, 23:17)
?
|
| |||