- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Песик остался без хозяйки |
Песик остался без хозяйки | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Ищем хозяев для брошенного песика. Хозяйка умерла, а сын хозяйки выбросил бедняжку на улицу. Кобелек, 4 года, но очень маленький (как Кукуся у Таисы, но более мелкий, худенький, чуть ниже колена). Его фото есть здесь http://egida.by/forum/23-8188-3#343846. Загружать на эгиде не умею сама. Сначала соседи пьянчуги сказали, что песика зовут Джери, потом выяснилось- его кличка Джой. Очень хороший, дружелюбный, и очень спокойный, верный песик. Любит детей, спокойно относится к котам, немножко пуглив. Ест все. Жил на улице несколько месяцев, как увидела его под дождем трясущегося - охренела от людского равнодушия. Хоть бы в подъезд пустили погреться. Он ведь все время прибегал к одному и тому же подъезду, где его покойная хозяйка часто бывала, выпивала с забулдыгами.
Сейчас Джой на передержке у Таисы, у которой еще несколько собак, в том числе и Кукуся. Ее телефон вел. 648 90 65 Помогите найти для Джоя новый дом. Хозяева будут просто счастливы иметь такую замечательную, верную собачонку.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:47
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
С передержкой у Светланы договорились!
Светлана сегодня ждала песика Лены-Оды, но Лена уже нашла ему другую передержку, все к лучшему, поможем еще одному песику! В общем, Светлана сегодня дома поле 17.00. Можно привозить. По денюшкам....7000 в день. natapa, звоню - вы не снимаете. В ЛС отправила вам телефон Светланы, она живет в Уручье, военный городок. Сын Светланы переживает, как пес отнесется к их котятам и щенкам. Надеюсь, Джой будет себя хорошо вести.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 20.05.2011, 16:32
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Спасибо огроменное! Звонила Светлане и договорилась на воскресенье отвезти ей Джоя.
А насчет того, что мне не дозвонились - очень странно, телефон мой был включен весь день и нет пропущенных звонков
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Феня) Таисе на этих 7 щенков дали 50000, я очень ласковый.Главное,что б нашёл свой настоящий дом и любящих хозяев. | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Уважаемая "весна", то бишь Таиса! Обращаюсь лично к Вам и Вашему пренебрежительному "спасительница" в мой адрес! Почему собака прозябала в мороз и дождь - это вопрос ко мне? Я его впервые заметила в пятницу 13 мая и через день уже нашла для него платную передержку, у вас, Милочка. Почему собака до этого полгода бегала по району и никто ее не пристроил - вопрос не ко мне. Я в тех домах не живу, и ранее этой собаки не видела. Из слов людей, живущих в тех домах, собака с зимы на улице.
Теперь насчет съемной квартиры. Посмотрите, пожалуйста, в словаре, значение термина "съемный". Квартира не моя, хозяева держать в доме еще одно животное даже временно не разрешают. Кота, которого я когда-то подобрала, мне еле-еле со скандалом удалось оставить себе и то с условием, что я сделаю ремонт, когда буду выезжать из квартиры. Обои подрал и дерет до сих пор. Ливерка и кровянка??? Не помню, что я ПРЕДЛАГАЛА Вам кормить Джоя этой едой. Я просто спросила Вас, чем кормят собак, т.к. у меня кроме котов в доме никогда никого не было. Я спросила, подходит ли это, то, и то? А ничего конкретного не предлагала хотя бы по своему незнанию. Вас послушать, так если живешь одна и в съемной квартире, так нужно пройти было мимо нуждающегося в помощи животного? Так что ли? То есть, если я физически не могу им заниматься, НО СМОГЛА ВСЕ ПРОФИНАНСИРОВАТЬ - и передержку 6 у.е. в день за неделю, и лекарства, и кучу мелочей, типа ошейник от клещей, поводок и пр. - то я теперь должна в следующий раз пройти мимо собаки или кошки? Вы - сама себе хозяйка, и с работы можете уйти в любой момент, не сравнивайте себя со мной, простым офисным клерком. Кстати, с 26 по 30 включительно буду в Киеве. т.е. на время акции в парке Челюскинцев меня в стране не будет. Посоветуйте, Таиса, как быть? Ну не напрягать же Армена с машиной или кого-нить другого, чтоб Джоя свозили на акцию, правда? Мне самой, наверное, судя по вашей логике, надо метнуться с Киева на личном самолете, чтоб ей-ей никого не напрячь? А, может, мне с работы уволиться? Тоже неплохое, ПО ВАШЕМУ, будет решение. Короче, жду вариантов, милочка. Феня, огромное спасибо за Светлану, Джой со вчерашнего дня у нее, кушает отлично, но пока побаивается ее животных: огромной Чары и ее двух щенков. (Вчера отвезла ей Джоя после обеда НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, а не на машине Армена или еще кого! В этом месте должны быть аплодисменты от Таисы ) P.S. Всем спасибо за поздравление с днем рождения! :)
Сообщение отредактировала: natapa - Понедельник, 23.05.2011, 14:29
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Извините за офотоп... люди... добрые..... ведь добрые...т.к. помогаем животным.... но....почему мы так "собачимся " здесь... блин... просто обидно ..... нас же связывает одна цель... и ради нее надо стараться понять ситуацию других.. прислушиваться..... или это просто нервы уже у всех сдают... но так нельзя......
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Понимаешь, Julie_19, к сожалению, некоторые люди любят только животных, а не людей. А надо и тех, и других...
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
natapa, Вы молодец, что не прошли мимо.. сама недавно начала.... на самом деле... не нужно людей отталкивать.. которые только начинают.. надо помогать..
Добавлено (23 Мая 2011, 13:37)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Абсолютно согласна.. надо ПОМОГАТЬ новичкам и тогда станет возможно помочь еще большему количеству братьев меньших..
В связи с этим, хочу выразить благодарность Армену и Марине за помощь в перевозке Джоя (визиты по врачам)
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я очень боюсь, чтобы не подставить Светлану. Не дай Бог с ее щеночками что-нибудь случится. Это щенки ее погибшей собаки и одного малыша она оставляет себе. Чара просто выкормила чужих детей. Чара тоже остается у Светланы.
Я не знаю, отчего у Бади и Кукуси у Таисы высокая температура, и не дай Бог Джой тоже что-то подхватил за неделю, а теперь принесет беду в Светланин дом......я не знаю, что делать......
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наверно, нужно всем, Джою, Чаре, щенкам проколоть курс циклоферона. Но щеночки такие маленькие, если заболеют, не выживут и циклоферон не поможет. Засада.............
Добавлено (25 Мая 2011, 13:37) --------------------------------------------- У Бади и Кукуси нет никакой чумки!!!!!!!!!!!!!!!! Температура от операции.....была. Можно вздохнуть с облегчением.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 25.05.2011, 14:39
А на Земле быть добру.
| ||
| |||