- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шарпей Клайд (умер хозяин) (у собаки два дня на пристройство) |
Шарпей Клайд (умер хозяин) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Не родись красивым.. а родись счастливым….. так можно сказать про Клайда, рыжего красавца шарпея. Клайд красив не только снаружи, но и внутри: умный, послушный, вежливый и воспитанный… в общем настоящий джентльмен. Только вот не повезло мальчишке, его хозяин умер и он остался один одинешенек на всем белом свете. Неравнодушные люди его приютили и верят, что у него должен быть еще один шанс стать счастливым, любить и быть любимым. Новый хозяин по достоинству оценит статность и степенность Клайда, его огромное собачье сердце, которое может подарить столько тепла и любви, его компанейский характер. Хозяин, Клайд тебя очень ждет. 8 029 670 63 67 icq 256574129
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.09.2011, 17:42
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Наша поездка к врачу завершилась... Взяли анализ крови общий и биохим, соскоб с кожи, проверили уши, послушали сердце....
Утешительного ничего нету, главное, не сдаваться. С сердцем есть проблемы, тахикардия, очень тяжелое дыхание. Уши... возможна глухота и очень скоро, т.к. внутри они заросли в прямом смысле этого слова - нет выхода той жидкости и гадости, что собирается, отсюда и был этот подтек под ухом и тряска головой, именно это и есть причина столь зловонного запаха от собаки, отнюдь не кожа - это из ушей. Возможны проблемы с печенью... Завтра днем поеду за результатами анализов и будет выводить лечение и кормление. Таблетки диазолин сказали отменить и мази тоже. В еде отдавать предпочтение говядине, а не сухому корму. Ухи, насколько возможно, прочищать борным спиртом и можно закапать каплями... Добавлено (28 Августа 2011, 18:35) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
vikusik86, вы правильно сделали, что собаку показали врачу, в наших случаях, это прямо как санпропускник, есть проблемы-гадать не нужно, есть те, которые на это учились, в данном случае есть назначения, которых нужно придерживаться... Спасибо вам Викусик
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Спасибо Наде и Викусику ! Пусть парень быстрее поправляется. Пишите, что нужно ему.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
никогда не была приверженцем самолечения.... согласна, в некоторых случаях и врачи могут ошибиться... но у Клайда на морде написано, что одной проблемой с кожей он бы не отделался.... Врач в шоке была, от его вида... удивлялась как до такого собаку довели
Добавлено (29 Августа 2011, 11:32) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Я сейчас в пути за результатами анализов крови и за прогнозами от врача... мы его покупали. уши...представьте себе вареную колбасу, которая сгнила (налет слизкий желтый и вонь), они тупо гниют изнутри и вычистить их нереально...
Добавлено (29 Августа 2011, 19:10) |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Сегодня я познакомилась с Клайдом.Я была в шоке когда его увидела.Собака в ужасном состоянии.Я не понимаю как можно было заниматься самолечением когда собака гниёт заживо Уши заросли,но с них течёт гной,когти вростают в подушки на лапах,по всему телу проплешины с язвами,а запах просто ужас.
Вика ты молодец,что занялась лечением Клайда!
"Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви." (Илья Ильф)
8-025-9824071,8-044-7740361 Настя |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Настя, как руки пахнут??? Французскими духами????
Мальчику сегодня на ужин вместо сухого корма привезла злаковую кашу с консервой мясной.... миску можно было не мыть )))) Уплел быстро, с прихрюкиванием от удовольствия |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
4pets, Марина, а что я?! Одна бы я не справилась.... мое дело малое... Хорошо, что есть люди, которые всегда могут и готовы помочь!!!! да и в силу многих причин мне проще взяться за одно животное и довести его до ума, чем пытаться взяться за всех, в итоге никому ничего путного
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
vikusik86!спасибо тебе большое что занимаешся клайдом!давай может я напишу просьбу админу?как считаеш?на душе оч неприятно что я уехала и бросила все на тебя но сейчас даже помочь ничем не могу пока не приеду!пиши в лс
Добавлено (30 Августа 2011, 05:50) |
.
Беларусь, Минск
203 сообщения
Девочки, я готова финансово помогать Клайду, но хочется иметь полное представление о его состоянии, а именно какой у него диагноз, что назначили.
Если у него воняет и течет из ушей, то очень велика вероятность, что это гнойный отит. Это очень больно, я свою собаку лечила от этого зимой. И назначали нам не борный спирт, а антибиотики и капли. Плюс влажная среда вокруг ушей поспособствует развитию грибка, что также не улучшит его самочувствие. |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А на фото он таким хорошим получился, не то, что в жизни
Купила ему сегодня витамины, имуностимулятор, таблетки для улучшения флоры в кишечнике и опять же, для подъема имунки. БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ БЫ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАВТРА СМОГ СВОЗИТЬ НАС С 8 ДО 13-00 НА МИНИНА Для того, чтобы начать лечить уши нам нужно сделать бак.пасев (тогда мы узнаем, что у него за флора и к какому антибиотику она чувствительна), после этого анализа назначается лечение соответствующее (капли, антибиотики и промывка), после курса лечения можно будет везти Клайда на операцию по расчищению ушных каналов, а как следствие и не будет скапливаться жидкость. syrena, надеюсь Вы поняли, в чем проблема и как ее решать.... там не дело в отите гнойном, это и так понятно! дело в том, что у него непроходимость!!!! От того, что уши ему никогда не лечили, когда были отиты и восполения всякие... Добавлено (30 Августа 2011, 22:47) Quote (vikusik86) БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ БЫ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАВТРА СМОГ СВОЗИТЬ НАС С 8 ДО 13-00 НА МИНИНА |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
кидаю обьявки о клайде!http://minsk.slanet.by/sharpej_v_dar/~6210909/~567/ и еще http://www.antresol.by/sobaki-v-dar/41040-sharpei-v-dar.html#post53523 и http://minsk.avizinfo.by/ru-i-of....am.html
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
В силу достаточно объемного лечения, которое нужно проводить без пропусков и не давать все лекарства одновременно.... Клайд со вчерашнего вечера у меня дома... Все хорошо, кушает, спит, лечится....
Только вот я не могу понять кто видел и точно знает, что он к кошкам хорошо относится???? Однозначно собака будет пристраиваться в семью без котов и других животных! Да, с человеком он ласков, у нас за всеми ходит хвостиком, мне вчера уже и руки лизал... Очень радуется, когда видит поводок, аж прыгает... 24inna84, надеюсь ты поймешь и не будещь злиться, что я его забрала себе на время пристройства. Но мне так показалось правильней... да и немного привыкла я к нему за время поездок.... Добавлено (31 Августа 2011, 11:14) |
| |||