Шарпей Клайд (умер хозяин)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Не родись красивым.. а родись счастливым….. так можно сказать про Клайда, рыжего красавца шарпея. Клайд красив не только снаружи, но и внутри: умный, послушный, вежливый и воспитанный… в общем настоящий джентльмен. Только вот не повезло мальчишке, его хозяин умер и он остался один одинешенек на всем белом свете. Неравнодушные люди его приютили и верят, что у него должен быть еще один шанс стать счастливым, любить и быть любимым. Новый хозяин по достоинству оценит статность и степенность Клайда, его огромное собачье сердце, которое может подарить столько тепла и любви, его компанейский характер. Хозяин, Клайд тебя очень ждет.

8 029 670 63 67
icq 256574129
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.09.2011, 17:42
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
61.  
61
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Далеко, и вопрос, как я понимаю, уже решился. Удачи вам, вы большие молодцы smile
29-674-93-60
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Наша поездка к врачу завершилась... Взяли анализ крови общий и биохим, соскоб с кожи, проверили уши, послушали сердце....
Утешительного ничего нету, главное, не сдаваться. С сердцем есть проблемы, тахикардия, очень тяжелое дыхание. Уши... возможна глухота и очень скоро, т.к. внутри они заросли в прямом смысле этого слова - нет выхода той жидкости и гадости, что собирается, отсюда и был этот подтек под ухом и тряска головой, именно это и есть причина столь зловонного запаха от собаки, отнюдь не кожа - это из ушей. Возможны проблемы с печенью...
Завтра днем поеду за результатами анализов и будет выводить лечение и кормление.
Таблетки диазолин сказали отменить и мази тоже. В еде отдавать предпочтение говядине, а не сухому корму. Ухи, насколько возможно, прочищать борным спиртом и можно закапать каплями...

Добавлено (28 Августа 2011, 18:35)
---------------------------------------------
а как же он сопротивлялся лежать на кушетке... держали четверо... были попытки вывернуться и сделать зубками "клац"...

zunda
.
63.  
63
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
vikusik86, вы правильно сделали, что собаку показали врачу, в наших случаях, это прямо как санпропускник, есть проблемы-гадать не нужно, есть те, которые на это учились, в данном случае есть назначения, которых нужно придерживаться... Спасибо вам Викусик yes
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
labrador
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Спасибо Наде и Викусику ! Пусть парень быстрее поправляется. Пишите, что нужно ему.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
никогда не была приверженцем самолечения.... согласна, в некоторых случаях и врачи могут ошибиться... но у Клайда на морде написано, что одной проблемой с кожей он бы не отделался.... Врач в шоке была, от его вида... удивлялась как до такого собаку довели

Добавлено (29 Августа 2011, 11:32)
У меня такое чувство, что с каждым днем он хуже дышит, такой хрип...и как мокрота какая-то...

66.  
66
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
вика а врач про это что сказал? shok
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Я сейчас в пути за результатами анализов крови и за прогнозами от врача... мы его покупали. уши...представьте себе вареную колбасу, которая сгнила (налет слизкий желтый и вонь), они тупо гниют изнутри и вычистить их нереально...

Добавлено (29 Августа 2011, 19:10)
...ну вот я и добралась до компьютера.
Спасибо большое Насте Squirrel888!!!! с ее помощью сегодня Клайд был вымыт и ухи его были прочищены (насколько получалось).
Забрала результаты анализов. Все очень даже хорошо, проблем других с органами у него нету. dance4
Эсенсикапс продолжаем пить, навыписывали много чего еще, но! Самое важное: лечение нужно будет проводить обязательно, без пропусков, т.е. в течение всего курса!!!! Иначе все пойдет насмарку!!! С ушами потом проблему тоже можно решить... но только в Могилеве... и только после того, как закончится основной курс лечения, а пока что их можно закапывать каплями.... Сухой корм тоже желательно исключить - отдать предпочтение натуральной пище (сейчас варю ему кашу к консерве).
Не знаю как быть, т.к. деньги на лекарства и еду нужны, а разрешения на сбор средств до сих пор нету... или собирать можно, т.к. тему заводил официальный член "Эгиды" - Марина?

68.  
68
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Сегодня я познакомилась с Клайдом.Я была в шоке когда его увидела.Собака в ужасном состоянии.Я не понимаю как можно было заниматься самолечением когда собака гниёт заживо shok Уши заросли,но с них течёт гной,когти вростают в подушки на лапах,по всему телу проплешины с язвами,а запах просто ужас.
Вика ты молодец,что занялась лечением Клайда!
"Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви." (Илья Ильф)

8-025-9824071,8-044-7740361 Настя
4pets
.
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Squirrel888)
Я не понимаю как можно было заниматься самолечением когда собака гниёт заживо

+100
Вика, Настя - вы молодцы! Спасибо за Клайда!
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
girl_haha Настя, как руки пахнут??? Французскими духами???? lol

Мальчику сегодня на ужин вместо сухого корма привезла злаковую кашу с консервой мясной.... миску можно было не мыть )))) Уплел быстро, с прихрюкиванием от удовольствия
4pets
.
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (vikusik86)
Уплел быстро, с прихрюкиванием от удовольствия

Вика, при такой заботе и уходе он быстрее поправится yes
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
72.  
72
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
4pets, Марина, а что я?! Одна бы я не справилась.... nea мое дело малое... Хорошо, что есть люди, которые всегда могут и готовы помочь!!!! да и в силу многих причин мне проще взяться за одно животное и довести его до ума, чем пытаться взяться за всех, в итоге никому ничего путного
73.  
73
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
vikusik86!спасибо тебе большое что занимаешся клайдом!давай может я напишу просьбу админу?как считаеш?на душе оч неприятно что я уехала и бросила все на тебя blush но сейчас даже помочь ничем не могу пока не приеду!пиши в лс

Добавлено (30 Августа 2011, 05:50)
просьбу на сбор помощи отправила!будем ждать что ответят!

syrena
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
203 сообщения
Девочки, я готова финансово помогать Клайду, но хочется иметь полное представление о его состоянии, а именно какой у него диагноз, что назначили.
Если у него воняет и течет из ушей, то очень велика вероятность, что это гнойный отит. Это очень больно, я свою собаку лечила от этого зимой. И назначали нам не борный спирт,
а антибиотики и капли. Плюс влажная среда вокруг ушей поспособствует развитию грибка, что также не улучшит его самочувствие.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
мне сложно писать сейчас с телефона. если хотите подробности про уши, наберите меня. телефон в подписи.
zunda
.
76.  
76
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Бедный Клайд, у него все лечение впереди, Терпения тебе Викусик, сложный случай, но ты же знаешь, что любовь, делает невероятные чудеса. Клайд станет очень красивым и будет любимым yes
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 30.08.2011, 14:28
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А на фото он таким хорошим получился, не то, что в жизни girl_haha
Купила ему сегодня витамины, имуностимулятор, таблетки для улучшения флоры в кишечнике и опять же, для подъема имунки.
БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ БЫ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАВТРА СМОГ СВОЗИТЬ НАС С 8 ДО 13-00 НА МИНИНА
Для того, чтобы начать лечить уши нам нужно сделать бак.пасев (тогда мы узнаем, что у него за флора и к какому антибиотику она чувствительна), после этого анализа назначается лечение соответствующее (капли, антибиотики и промывка), после курса лечения можно будет везти Клайда на операцию по расчищению ушных каналов, а как следствие и не будет скапливаться жидкость.
syrena, надеюсь Вы поняли, в чем проблема и как ее решать.... там не дело в отите гнойном, это и так понятно! дело в том, что у него непроходимость!!!! От того, что уши ему никогда не лечили, когда были отиты и восполения всякие... sad

Добавлено (30 Августа 2011, 22:47)

Quote (vikusik86)
БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ БЫ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАВТРА СМОГ СВОЗИТЬ НАС С 8 ДО 13-00 НА МИНИНА
78.  
78
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
кидаю обьявки о клайде!http://minsk.slanet.by/sharpej_v_dar/~6210909/~567/ и еще http://www.antresol.by/sobaki-v-dar/41040-sharpei-v-dar.html#post53523 и http://minsk.avizinfo.by/ru-i-of....am.html
79.  
79
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
В силу достаточно объемного лечения, которое нужно проводить без пропусков и не давать все лекарства одновременно.... Клайд со вчерашнего вечера у меня дома... Все хорошо, кушает, спит, лечится....
Только вот я не могу понять кто видел и точно знает, что он к кошкам хорошо относится???? Однозначно собака будет пристраиваться в семью без котов и других животных! Да, с человеком он ласков, у нас за всеми ходит хвостиком, мне вчера уже и руки лизал... Очень радуется, когда видит поводок, аж прыгает...
24inna84, надеюсь ты поймешь и не будещь злиться, что я его забрала себе на время пристройства. Но мне так показалось правильней... да и немного привыкла я к нему за время поездок.... blush

Добавлено (31 Августа 2011, 11:14)
машину нашли. Поедем на Минина...

80.  
80
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
как сьездили?

Добавлено (31 Августа 2011, 11:23)
вика и на какое время ты его забрала?