- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!БЕДНАЯ БУЛЬДОЖКА С ГУРСКОГО !!!!!!!!!! (пожалуйста..........) |
СОС!!!БЕДНАЯ БУЛЬДОЖКА С ГУРСКОГО !!!!!!!!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Kurt, поищу ее Ник
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
anotherday, ты лучше ей звони. Вот ее сайт - http://kiddywins.com/
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Kurt, спасибо.спасибо вам всем,что вы здесь.
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (anotherday) по описанию Нади, собака несчастная ее скорее всего били, при поднятой руке для погладить-боится очень, стерты локти и хвостик, спала наверное на асфальте, подъезда и лифта не знает, очень голодная, кожа в ужасном состоянии,складки на моське гноятся,Надя считает, ей около 5 лет. Так хочется скорее ее пожмякать и пожалеть подонки,у которых она жила, даже если и будут искать-не получат.сволочи Складки пока можно хлоргекидином протереть. Что там с кормежкой? Бульдожки часто аллергики. Может хроническая+бактериальая уже прицепилась. Пока, до врача, ничего сладкого-мучного-жирного, творога, молочки, колбасных не давать. Печень у нее тоже, скорее всего не айс. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pet-RA,
Добавлено (25 Августа 2011, 19:29) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pet-RA, как-раз думаю об этом, хочется что-нить нежное....Лора? какие предложения?
Добавлено (25 Августа 2011, 19:40) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
я решила Ляля
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, угу.может,за ненадобностью выкинули гады?денег срубили с ребенка
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Оль,пойду в субботу, у меня тока один выходной.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Мотя) скорее всего не будут.. ЕЕ просто перебросили через забор.. Даже не сдали, просто перебросили shok Это так и есть. Мне работники фауны сказали Добавлено (26 Августа 2011, 08:13)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
zunda, спасибо! сможем сказать после посещения врача завтра. сейчас будут фото.была утром у Ляли в гостях. ОЛьга ее тоже так называет теперь.Чудная девочка, очень ласковая, добрая, трогательная....
Добавлено (26 Августа 2011, 09:55) Добавлено (26 Августа 2011, 09:56) Добавлено (26 Августа 2011, 09:58) Добавлено (26 Августа 2011, 10:00) Добавлено (26 Августа 2011, 10:08) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
нет, женщина увидела здесь сообщение.я тоже немного расстроилась, что уже хотят отдать. я против лично и проверять руки буду очень тщательно. особенно после Лилу. так вот.....на телефон етой дамы дано очень много различных объявлений на белоруском инетпространстве, из чего совершенно не понятно,чем она занимается , а продает кажется все!!!!буду звонить,конечно, но словам больше не верю, тем более Жлобин-не сможем отследить судьбу собаки.
|
| |||