- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!БЕДНАЯ БУЛЬДОЖКА С ГУРСКОГО !!!!!!!!!! (пожалуйста..........) |
СОС!!!БЕДНАЯ БУЛЬДОЖКА С ГУРСКОГО !!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (anotherday) Звонила уже одна дама из Жлобина с желанием забрать девочку Она вчера вечером прислала мне ( ???) сообщения что заберет собаку в субботу.. Я не поняла какую собаку, испугалась, думала кто-то едет к нам и заберет нашу собаку ПЕрезвонила ей. Она сказала что бульдожку, что увидела ее на сайте, но не смогла зарегистрироваться.. Добавлено (26 Августа 2011, 10:21)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Pet-RA) Рекламу не давали. Юля, кому звонили, на чей телефон? Звонили на мой тел.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (buldogka) Девочки,то,что вы смотрели на почте-это моя 2-я работа(помогать людям поддерживать здоровье).Не думайте обо мне плохо.Я очень люблю животных.А с бульдожкой ничего страшного я не вижу.Всё будет замечательно. Вы напишите про себя побольше,может будет спокойнее.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
buldogka, а вы знаете о состоянии ее здоровья? она очень слаба, много болячек.....их надо лечить. потом питание-аллергия. и мы ее будем стерилизовать.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Учитывая, что, я так понимаю, у buldogka уже есть английский бульдог, я бы не отдавала Лялю не стерилизованной.
Помнится уже был точно такой случай... когда хвалились, что ждут щенков... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
buldogka, извините за прямоту, но скажу, потому как опыт у нас тут большой. да, что продадите, что будете использовать для разведения-наживы, потом выбросите, и еще много чего боимся.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (buldogka) Статус: Новичок Страна: [Беларусь] Город: Жлобин Сообщений: 3 Рег. Сегодня Пол: Женщина Подарки: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Питомцы: рыжий кот и анлийский бульдог У Вас есть бульдог?
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Quote (buldogka) Я говорю,как есть,т.к я человек прямой. что за ответы? напишите подробно про себя.вас же просят. Добавлено (26 Августа 2011, 10:48) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
да, Лен, Ирина
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
и жду и жду и жду информации от Ирины.
|
У меня из животных только один кот.Это я написала как бы в будущем.Я знаю сколько внимания требуют собаки,больше,чем дети.Я люблю и могу ухаживать и лечить если придётся.У меня муж говорит,что в поликлиннику ходить нам не надо,у нас есть дома доктор.Поэтому у нас в семье редко,кто болеет,т.к своевременно оказываются методы профилактики.Недалеко от нас есть очень хорошее место для выгула собак,когда мы отдыхаем на природе,мне всегда не хватаете ещё кого-нибудь(кота ведь с собой не возьмёшь,он у нас улицы боится).Я думаю,если у нас всё получится с обменом (на дом),будет всем здорово.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||