- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!БЕДНАЯ БУЛЬДОЖКА С ГУРСКОГО !!!!!!!!!! (пожалуйста..........) |
СОС!!!БЕДНАЯ БУЛЬДОЖКА С ГУРСКОГО !!!!!!!!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
buldogka, а собака была у вас уже? и какая? и знаете ли вы,что это очень генетически болезненная порода. много ухода.ОЧЕНЬ!
Добавлено (26 Августа 2011, 10:57) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (buldogka) А это обязательно,не повредит её здоровью? Ее здоровью повредят роды с регулярностью 2 раза в год... Если вам не нужна стерилизованная собака, так и напишите... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
.
Сообщение отредактировала: anotherday - Пятница, 26.08.2011, 16:01
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
.
Сообщение отредактировала: anotherday - Пятница, 26.08.2011, 16:02
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
.
Сообщение отредактировала: anotherday - Пятница, 26.08.2011, 16:02
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (anotherday) ну так давайте тогда девочки, если беру все это на себя я, то и договариваться будем вместе знакомиться и принимать решения. Я за.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
Может забрать,выходить,затем на стерилизацию.В Жлобине,я бы этого не делала(стерилизацию).Может в Гомель тогда отвезу,там девочки из питомника помогут
Добавлено (26 Августа 2011, 11:34) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (buldogka) Вы же говорите,что стерилизовать её надо,а возьмут в таком состоянии(она же слабая ещё) Только после того, как оклемается... Минимум 2 недели после фауны этого делать нельзя - инкубационный период. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
И еще, нужно не забывать, что собака несколько дней отстояла на Гурского. Есть риск заболевания т.н. "фаунувской заразой". Для тех, кто не в теме, поясню - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Вот ссылка, навскидку: http://egida.by/forum/84-7436-1
buldogka, почитайте, всего 14 страниц, не сочтите за труд. Думаю, как минимум неделя тщательных наблюдений за состоянием Ляли необходима. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Horsewoman,
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pet-RA,
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (buldogka) Девчонки,вы писали про какую-то фауну.Не могу найти,какой раздел смотреть,может подскажете? Фауна города - это минская живодерка, куда привозят отловленных животных. После фауны животные болеют.. и часто это чума Поэтому после фауны обязательно карантинить 2 недели... |
| |||