- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Жужа- собака, которая ждет счастья.. (sml[warn]Ищет Дом и Хозяев!) |
| Жужа- собака, которая ждет счастья.. |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ?? 8 029 5728615 Оля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
На "Семействе" Екатерина размеситала Жужжу теме "Взрослые собаки и щенки в дар!!! " с ее фотографиями с Благотворительной Акции.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Quote (Чеславна) потому как понимаю, что в первые попавшиеся руки тяжело отдавать уже родного "человечка" а еще так далеко вдвойне тяжело Сразу могу сказать, что Жужа абсолютно домашняя собака и в вольере, и в одиночестве жить не сможет . Это собака-компаньон, ей нужны люди. Она обожает детей, особенно маленьких. Для охраны тоже не годится . Она в меру спокойная, в меру игривая. Терпит, в доме ничего не грызет, только игрушки и то, что позволено. Quote (Чеславна) Если еще что-то интересует, отвечу А были ли раньше собачки у сестры и ее мужа? Т.е. есть ли опыт? Как далеко ближайшая вет.клиника? Как с едой? Чем кормить собачку будут?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск
11 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Чеславна) Krasnaya, лукавить не буду, в доме животных она держать не будет. Есть ребенок 12 лет, ну и моя мелочь наездами, летом обычно вместе. Собака да, была, вчера узнали, что трагически погибла Krasnaya, Я бы не отдала. |
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Чеславна, Жужа других животных не тронет. Я просто спрашиваю к тому, что Жужа однозначно в вольере жить не будет, но мы можем подобрать Вашей сестре другую собачку, но для этого нужно знать все подробности условий содержания. На данный момент вырисовывается картина, что собака нужна в вольер, которая любит детей, будет для них хорошим компаньоном, чтобы не трогала кошек и кур. А внешность? Какие предпочтения: большая, маленькая, средняя? Принципиальны ли охранные качества?
|
![]()
Беларусь, Минск
11 сообщений
Krasnaya, спасибо за предложение. Буду рада если предложите собаку, тогда наверное мальчика средних размеров или больше средних, возраст ммм (чтобы еще поверил новым хозяевам), дружелюбный не только с детьми, но и с дом. животными) и было бы неплохо, если бы был хорошим охранником.
Хотя Жужа под многие параметры и не подходила, но ее взгляд... |
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Quote (Чеславна) но ее взгляд... да, он о многом говорит... А как на счет вет.клиник, если не дай Бог, собачка заболеет, есть ли возможность отвезти к врачу и лечить, как на счет прививок, обработки от паразитов, трудно ли достать все эти препараты? Хотя я думаю, если они бывают в Минске, то и не трудно Чем обычно кормили предыдущую собачку? Содержание в вольере. А как часто собаку будут выгуливать и каким образом: просто по территории, за территорией на поводке или без?
|
![]()
Беларусь, Минск
11 сообщений
Krasnaya, у нее в поселке есть ветклиника, дядя ветврач. По требованию собаку мыли спец. препаратами. Про корм. Кормили и сухим кормом и "человеческой едой", т.е. не хлебом. Племянник по вечерам на поводке гулял с собакой не только на своей территории, ну а летом вообще раздолье (выезжаем на хутор)-прогулки по полдня без поводка, но там машин и в помине нет (хутор), фото, что я показывала и есть хутор, там даже дорог нет
А это у нее во дворе, белые помещения- это подсобные помещения, типа гараж, курятник и т.п. Фото правда староватые, теперь там уже все разрослось ![]() ![]()
|
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
а еще скажите, про качество вольера и будки. Хорошо ли они утеплены. Есть одна собачка на примете, но у нее плохой подшерсток. А так носиться ей по собственной территории было бы вообще суперски
|
![]()
Беларусь, Минск
11 сообщений
Я не знаю на счет утепления, какое оно по правилам должно быть, но думаю она собаке не даст замерзнуть, переведет например в гараж, предбанник, курятник на матрас (все равно он не по делу используется, это я про гараж)
|
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Вот темка той собачки, которую я имею ввиду http://egida.by/forum/115-12913-2 Правда там девочка, но стерилизована, так что если пугает проблема течки, то она уже решена. Малышка очень активная и игривая, как раз хороший компаньон для подростка, обожает обниматься, с ней даже танцевать можно
ей еще нет и года, поэтому ее легко всему научить и объяснить, что можно, а что нет. Котят точно не съест, только погоняет по двору, а если поймает, то залижет уже проводили эксперимент С курами вот честно не знаю как, но если будет гонять, думаю, пару раз получит газетой по жопе и поймет, что так делать нельзя. Честно скажу, хотела ее в квартиру пристраивать, но там ей все же маловато места, ей надо носиться сутками, чтобы выбегаться ![]() Добавлено (24 Октября 2012, 13:09)
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Чеславна, Оля на экзамене
Будет поздно Позвоните ей, если Вам не трудно ![]() Добавлено (24 Октября 2012, 15:59) Quote (Чеславна) милашка-красавица да.. Линда такая вот
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Romashka7, пасиба
![]() Добавлено (02 Ноября 2012, 12:37) Добавлено (02 Ноября 2012, 13:35) Добавлено (03 Ноября 2012, 21:50) Добавлено (04 Ноября 2012, 00:10) Quote (Krasnaya) Завтра нужно забирать Жужу с передержки. Нужна помощь машиной, чтобы отвезти на другую вечером после 6. Подробности (во-сколько именно, откуда и куда буду знать завтра), но интернета у меня не будет. Так же нам очень нужна помощь едой: говядина (мясо, консервы, субпродукты) и крупы. И все еще актуальна помощь рекламой. Звонков по Жуже совсем нет sad Кста, кто модератор этого раздела, чтобы поменять фото и номер в первом сообщении и в каталоге?
|
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Quote (Лукси) ну не всех же можно пристроить на диван если в буквальном смысле, то диван нам совсем не обязателен, можно и на коврике поспать, но что касается именно будки, то этот вариант однозначно не подходит. Она там совсем зачахнет. Жужа очень добрая, очень нежная, ее просто нужно знать! Вчера на новой передержке маленький ребенок обследовал ее глотку она даже не рыкнула, она детям позволяет делать с собой все что угодно. Жужа очень доброжелательна ко всем, даже к кошкам . И при всем своем дружелюбии, очень ранима. На нее даже голос повышать нельзя, сразу вся трясется как осиновый лист от страха. В общем это та собака, которая просто друг и нянька. Никакая охрана нам не подойдет
|
| |||