Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
641.  
641
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Везде такая несчатная sad
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
642.  
642
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Ну я не знаю, почему все фотографии в таком настроении получаются. Может быть ей плохо у меня, может быть она после соскоба расстроенная была, может еще что-то. Я писала девочкам, что она грустная эти дни, может беспокоит ее что-то.
 Муж мой  дома, и он с Жужей не сюсюкает. Не обижает, совершенно не злится на нее, но и не проявляет какого-то особо внимания. А Жуже нужно, чтобы ее любили все в доме, она расстраивается, когда ей не чешут пузико. Я стараюсь компенсировать, но ей этого недостаточно. 
 Ну и от корма она отказывалась, усиленно выпрашивала натуралку. Т.к. вчера ее аллергия не подтвердилась, я получила "добро" на обычную пищу. Жужа ела с удовольствием, кайфовала.
643.  
643
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Лукси, вы как насчет 29? сможете перевезти ее на передержку?
Rimini
.
644.  
644
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Да, видно что она подавленная: и по взгляду, и по бородатым ушкам, отведённым назад.

Цитата (Тучка)
Может быть ей плохо у меня

- не думаю, она наверное просто впечатлительная девочка, не понимает, что за движуха вокруг неё, и волнуется. Я вот всё думаю, что собаки ведь не понимают, почему их с одного места на другое возят, почему они не могу остаться, и тянутся к людям, увы, пока безответно. Вот она и киснет - уже ведь не щенок беззаботный, многое понимает.

Но всё равно она такая трогательная на этих фотографиях, милая очень.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
645.  
645
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
она очень восприимчивая и действительно впечатлительная..ко мне она привыкла уже за несколько дней и я (дура)позволяла ей ко мне тянуться и привыкать,и скорее всего еще помнит меня и скучает..
Krasnaya
646.  
646
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Rimini
.
647.  
647
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (trololo)
я (дура)позволяла ей ко мне тянуться и привыкать

- и правильно делали - она ведь нуждалась в отклике, в отдаче, и очень хотела занять уголок хоть в чьем-нибудь сердце, и правильно сделали, что дали её тепло и эмоции, которые она искала. Жужа из тех, кто хочет быть нужной, и ей самой очень нужен человек.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Krasnaya
648.  
648
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
сегодня Жужка чистенькая rolleyes
649.  
649
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Лукси, 
Цитата (trololo)
Лукси, вы как насчет 29? сможете перевезти ее на передержку?
650.  
650
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Лукси, спасибо yes вам удобно будет где-то в 6 к Маше поъехать? (чтоб я успела с работы приехать)
651.  
651
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Прошу поменять шапку и название темы!

Жужа- собака,которая ждет счастья..

Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Сообщение отредактировала: trololo - Вторник, 26.03.2013, 17:40
Krasnaya
652.  
652
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
текст в шапке хороший, тем более почти такой же. Просто можно добавить несколько новых фото
653.  
653
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
хочу шрифтом больше текст,тебе жалко штоле
Krasnaya
654.  
654
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
trololo, мне не жалко, просто считаю, что сам текст изменять не надо, а разукрашивать можешь хоть цветочками

Добавлено (27 Марта 2013, 23:22)
---------------------------------------------
Света, я же сказала текст не переделывать!

655.  
655
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Krasnaya, я уже тогда отправила сообщение Ариане!Текст сама сказала "почти такой же",так че истеришь?
Krasnaya
656.  
656
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
trololo, почти, но не такой, и мне нравился тот, который был. Из первых сообщений сразу было понятно, что эта собака для семьи.
657.  
657
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Жуженька поехала на передержку к Насте kukastik)
доехали хорошо,Настя ей понравилась,она ее сразу облизала))
перед отъездом успели пофоткаться еще,фотки клевые)
Сообщение отредактировала: trololo - Суббота, 30.03.2013, 00:19
Krasnaya
658.  
658
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Наталья Лукси, спасибо за авто помощь!
Света trololo, спасибо за сопровождение!
Настя kukastik, спасибо за временный приют Жужи
659.  
659
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Жужа уже у меня! Хорошая, просто замечательная девочка, да, выглядит она своеобразно, но зато характер золотой, только вид у нее несчастный, особенно, когда ушки, как на 2-й фотке в 1-м ряду! Улеглась спать, я сегодня переночую с ней, мало ли ей грустно будет или захочется чего-нибудь (в туалет, например, в который мы и через 1:20 прогулок по району так и не сходили girl_haha )

Добавлено (30 Марта 2013, 08:37)
---------------------------------------------
Блиин, час хождения по этой жуткой погоде, а в туалет так и не сходили  shok shok (хотя вчера вечером поела хорошо). Девочки, что делать? Просто ждать? А она попросится, если вдруг днем захочет?

660.  
660
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
У маши она тоже первый день не какала,бывает.
попросится,она же умничка)
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0