Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Krasnaya
661.  
661
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
текст в шапке хороший, тем более почти такой же. Просто можно добавить несколько новых фото
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
662.  
662
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
хочу шрифтом больше текст,тебе жалко штоле
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Krasnaya
663.  
663
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
trololo, мне не жалко, просто считаю, что сам текст изменять не надо, а разукрашивать можешь хоть цветочками

Добавлено (27 Марта 2013, 23:22)
---------------------------------------------
Света, я же сказала текст не переделывать!

664.  
664
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Krasnaya, я уже тогда отправила сообщение Ариане!Текст сама сказала "почти такой же",так че истеришь?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Krasnaya
665.  
665
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
trololo, почти, но не такой, и мне нравился тот, который был. Из первых сообщений сразу было понятно, что эта собака для семьи.
666.  
666
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Жуженька поехала на передержку к Насте kukastik)
доехали хорошо,Настя ей понравилась,она ее сразу облизала))
перед отъездом успели пофоткаться еще,фотки клевые)
Сообщение отредактировала: trololo - Суббота, 30.03.2013, 00:19
Krasnaya
667.  
667
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Наталья Лукси, спасибо за авто помощь!
Света trololo, спасибо за сопровождение!
Настя kukastik, спасибо за временный приют Жужи
668.  
668
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений

Добавлено (29 Марта 2013, 23:27)

Добавлено (29 Марта 2013, 23:29)

Добавлено (29 Марта 2013, 23:34)

Добавлено (29 Марта 2013, 23:37)

Добавлено (29 Марта 2013, 23:40)

669.  
669
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Жужа уже у меня! Хорошая, просто замечательная девочка, да, выглядит она своеобразно, но зато характер золотой, только вид у нее несчастный, особенно, когда ушки, как на 2-й фотке в 1-м ряду! Улеглась спать, я сегодня переночую с ней, мало ли ей грустно будет или захочется чего-нибудь (в туалет, например, в который мы и через 1:20 прогулок по району так и не сходили girl_haha )

Добавлено (30 Марта 2013, 08:37)
Блиин, час хождения по этой жуткой погоде, а в туалет так и не сходили  shok shok (хотя вчера вечером поела хорошо). Девочки, что делать? Просто ждать? А она попросится, если вдруг днем захочет?

670.  
670
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
У маши она тоже первый день не какала,бывает.
попросится,она же умничка)
Krasnaya
671.  
671
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Цитата (kukastik)
А она попросится, если вдруг днем захочет?

да, она просится yes
kukastik,  Жужка замечательная, у нее золотой характер.
672.  
672
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Жужка замечательная, у нее золотой характер.
Да, ее невозможно не любить  girllove
673.  
673
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Очень хорошие фото. Очень милая и трогательная Жужа на них. Удачи девочке в поиске своего дома.
674.  
674
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Жужа влюблена в одного из наших американцев, она когда слышит его голос в общем коридоре, начинает скулить и интенсивно размахивать хвостиком, весь вечер проводит с ним и любовь их взаимна  rolleyes уговариваем его взять Жуженьку к себе....
675.  
675
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik)
в одного из наших американцев,
который толстенький?)))
Rimini
.
676.  
676
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я правда не понимаю, откуда эта оговорка про Жужину специфическую внешность: мне она кажется прехорошенькой и просто очаровательной, а в комплекте со своим золотым характером - просто подарок. При том, что я, честно признаюсь, никак не ценитель бородато-волосатых пород - вообще не моя эстетика.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
677.  
677
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
который толстенький?)))
Да толстенький, самый возрастной и бородатенький (он говорит, что они с Жужей из-за бород похожи, только она стройная, а он нет  girl_haha ), так прикольно смотреть, как он ей говорит что-нибудь по-английски, а она сидит тихонечко-тихонечко и внимательно смотрит на него  lol
678.  
678
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (kukastik)
Да толстенький, самый возрастной и бородатенький (он говорит, что они с Жужей из-за бород похожи, только она стройная, а он нет  ), так прикольно смотреть, как он ей говорит что-нибудь по-английски, а она сидит тихонечко-тихонечко и внимательно смотрит на него
  Я девчонкам рассказывала, что у Жу повышенный интерес как раз к мужчинам такого типа:)
Это я еще в начале марта заприметила) Вот часть сообщений:
А на самом деле, Жуже нравятся мужчины в теле. Уже не первый раз она так вот проявляет повышенный интерес13.03.13
Если мимо худосочных она спокойно проходит, то пухлых она замечает издалека, и бежит к ним
Сегодня ей мужик на улице понравился, и она за ним полдороги бежала) Ну и я где-то на конце поводка тащиласьМужик за 30, в очках, полноват)
http://postimg.org/gallery/a7bv47uc/
Сообщение отредактировала: Тучка - Понедельник, 01.04.2013, 11:30
679.  
679
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Лукси)
я удивлена, что Жужа Анастасию видела впервые !!! Она так на неё прыгала - обнималась, что я думала они давно знакомы
Да, я тоже удивилась, думала она такая ко всем, а нет - свекровь облаяла, и вообще она у нас, когда кто-то в общем коридоре говорит, а она еще не знает к нам это или нет, начинает лаять, а потом ключ поворачивается в замке, и все, она понимает, что свои и начинает работать хвостом. А еще вчера вечером она что-то долго бубнела, я стала ее дразнить, она посмотрела на меня, как на дуру, и громко облаяла  girl_haha

Добавлено (01 Апреля 2013, 11:02)
Да, кстати, Жужа захватила диван, гора одеял на полу ее не прельщает, я работаю на диване, она сначала ставила передние лапки на диван и прикладывалась, а задними стояла на полу, но сердце мое этой картины не вынесло и я пустила ее,конечно же, на диван, вчера пустила на угол дивана (он угловой большой), сама, пока Димы нет, сплю с ней на этом диване, так вот сегодня утром Жужа обнаружилась уже рядом со мной, и главное пришла же тихонько так, что я даже и не услышала ночью, только утром проснулась от взгляда ее, она лежала тихонько и смотрела на меня  girl_haha Такая зайка, это самая воспитанная и добрая собака из всех, что я встречала, да,моя овчарка меня случ=шается, но только в приказном тоне, дворняга не слушается ни в каком, а Жуженьку можно просто попросить и она сделает! Золодая собачка!

680.  
680
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Девочки, а что с обрезью для Жужи?забрали или уже опоздали?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0