Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
681.  
681
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (kukastik)
Жужей и оставлю ее ему, сказал "Ок
к лету он может ее забыть уже( Жужу,давай!очаровывай!
682.  
682
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
к лету он может ее забыть уже( Жужу,давай!очаровывай!
Не забудет, мы же общаемся постоянно, я буду напоминать, просто сейчас бы ему ее отдать, было бы совсем круто, но он Летит от нас в Дублин к еще каким-то друзьям на пару дней, а оттуда В Корею (у него в марте сын на кореянке женился, едут теперь с ее семьей праздновать), так что ,я думаю, что для Жужи такое "путешествие" просто невозможно  sad В любом случае, я очень надеюсь летом попасть в Америку и хоть как-то протолкнуть идею помощи собакам, он мне предложил ездить с группой,которая собирает деньги на наших детей, и делать презентацию про собак, группа обычно поет несколько песен в различных церквях,офисах, торговых центрах и показывают слайд-шоу про нуждающихся детей, раздают визитки с номерами счетов и собирают на месте деньги в коробочку, он предложил ездить с ними и показывать на нескольких песнях презентацию про собак и т.п. Идея хорошая, только бы визу дали.
683.  
683
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
я кстати когда ей текст ( для сани) писала на англ, так странно было писать ZHUZHA))))
Цитата (kukastik)
Догги
видимо и он не может произносить это)))
684.  
684
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
видимо и он не может произносить это)))
Не, он зовет ее обычно Джу, когда к ней обращается, а со мной всегда догги, ласково так  mosking ну она, конечно, чудная девочка, обниматься с ней одно удовольствие  rolleyes
685.  
685
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (kukastik)
обниматься с ней одно удовольствие
  даа..я бы с ней просто не расставалась... мой пес не любит всяких нежностей,только изредка,так что с Жужу с "отрывалась"))))
686.  
686
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
вчера была у мамы на пару часов, Белка моя встретила меня, как всегда радостно, а вот Варна обижена, сначала даже целоваться со мной не хотела и задом ко мне садилась, типа "че приперлась, предацельница", а потом я решила полежать немножко, так эта коняка взгромоздилась прямо на меня и так и лежала, пока мне это не надоело  girl_haha а вечером мама говорила, что она долго меня искала и лежала у ворот и отказывалась идти домой  sad я всегда в таких ситуациях утешаю себя, что у них и так жизнь отличная, а есть нуждающиеся, но сердце рвется все равно sad
687.  
687
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Насть,я забрала 5 кг мяса с домика, только я не знаю когда я его смогу тебе притаранить
688.  
688
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
только я не знаю когда я его смогу тебе притаранит
Я могу в субботу, например, сама к тебе подъехать, если хочешь.
689.  
689
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата (trololo)
Насть,я забрала 5 кг мяса с домика

деньги я отдала из Жужиного общака yes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
690.  
690
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
да)так что 120 кэс-отдается впридачу с мясом)

Добавлено (06 Апреля 2013, 11:06)
---------------------------------------------
kukastik,если сможешь-было бы клево

Добавлено (09 Апреля 2013, 09:40)
Нааастя,как дела?

691.  
691
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
Нааастя,как дела?
Свет, извини, не получилось подъехать, замоталась совсем. У нас все хорошо, только Жуженьке совсем не нравится лекарство, убегает, как только видит меня со шприцом, мыться она тоже не очень любит, после мытья еще сутки ванну обходит стороной smile . Хорошая девочка, мы дружим  yes
692.  
692
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (kukastik)
только Жуженьке совсем не нравится лекарство
Когда мне только дали лекарство, к нему Оля привезла инсулинки с несъемными иголками. Я брала кубик колбасы, и просто колола лекарство в него. Т.е. Жужа даже не чувствовала этого вкуса. Может попробовать как-то кольнуть в кусочек твердой пищи?:)
693.  
693
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Насть, а как ее шерстка, мот лучше стала выглядеть? Ты завтра днем бушь дома? Мот те после смены консервы подвезти? Хватает ли шампуня, или еще докупить?
694.  
694
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Насть, а как ее шерстка, мот лучше стала выглядеть?
Мне кажется, что немного лучше, хотя может быть мне просто кажется. Завтра про день ничего тебе не скажу, можешь мне набрать, но нам ничего не надо, все есть, всего хватает  yes
695.  
695
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата (kukastik)
можешь мне набрать

мне просто знать надо тащить с собой или нет. А как там щены? Мот заодно бы и пофоткала малых. Скинь, плиз ссылку на их темку, почитаю, что там вообще слышно

Добавлено (09 Апреля 2013, 22:14)
в воскресенье-понедельник нужно везти Жука на соскоб. Нужна авто-помощь и если это будет в воскресенье, то сопровождающий, т.к. возможно я буду за городом Завтра еще позвоню в клинику уточню, когда именно и во-сколько будут работать дерматологи

696.  
696
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
мне просто знать надо тащить с собой или нет.
Тогда лучше не тащи, необходимости в них нет, рисковать не будем.
Цитата (Krasnaya)
А как там щены? Мот заодно бы и пофоткала малых.
А темка уже исчерпала себя, щенов раздали, 2 - в переходе, 1 забрала себе женщина из соседнего дома, 1 - мужчина из моего дома, 1 еще есть у бабушки, но она, вроде бы, кому-то его отдает через неделю. Там сейчас с мамой их разборки пытаются какие-то вести, но я не в курсе, мне сейчас не до нее http://egida.by/forum/115-15655-1 , сфоткать я так и не смогла пойти  sad
Цитата (Krasnaya)
в воскресенье-понедельник
Оля, как только узнаешь время и день, сразу мне сообщи, я на выходных к маме собираюсь, надо будет тогда сказать Димону во сколько он должен быть дома!
697.  
697
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, ОК. Мот, это будет даже и не в эти дни. просто в воскресенье мы ее возили, сказали соскобы делать каждые три недели, вот я и пощитала. А врачи мот в эти дни вообще работать не будут. Главное завтра не забыть позвонить, и что б баблишко на телефоне не закончилось, а то оно любит в самый подходящий момент mosking
698.  
698
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Оля, ты рассматриваешь для Жужи вариант отдачи в дом прямо возле Минска с проживанием в доме и выгулом во дворе и с наличием 4 детей?
699.  
699
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, ты издеваешься? shok
Цитата (kukastik)
с проживанием в доме и выгулом во дворе

по-моему это рай для собаки, а
Цитата (kukastik)
наличием 4 детей

для коммуникабельной Жу-жу так рай в квадрате
700.  
700
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
kukastik, ты издеваешься?
Нет, я не издеваюсь, мало ли... Еще одни друзья нашего старенького америкоса (кроме нас у него есть еще одна семья, с которой он общается много лет) наслушались от него про Жужу и захотели ее посмотреть, они давно думают о собаке, но все строили дом, потом делали ремонт, а теперь вроде как готовы, завтра приедут смотреть Жужу, для них очень важно отношение к детям (но тут у Жужи проблем нет), однако, я не знаю точно, чего они хотят, завтра буду разговаривать, в любом случае, если не Жужу, то предложу им всех собак ДСД, вдруг кто-то приглянется!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0