Жужа- собака, которая ждет счастья..
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2011 в 18:12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен! Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ??
8 029 5728615
Оля мтс 572-86-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
721.
Опубликовано 10.04.2013 в 12:55
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Ну ничего, я американцу сказала, что если ребята не заберут Жужу, то в июле он будет встречать в аэропорту Нью-Йорка меня и Жужу
|
722.
Опубликовано 10.04.2013 в 12:59
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
kukastik, и как он отреагировал на это?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
723.
Опубликовано 10.04.2013 в 13:05
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo) и как он отреагировал на это? Нормально отреагировал, он очень хороший дядечка и очень полюбил Жу, его подкупает то, как она радуется, когда он приходит, скулит, если ее сразу к нему не выпустить и весь вечер сидит возле него. У него есть 2 страха на ее счет, это ее транспортировка в Америку, сказал, сам бы не повез, даже если бы ехал сейчас домой, потому что это пересадки в аэропорту в Европе и он боится е потерять, а 2-й его страх, что он уже не совсем молод и может умереть и что тогда с Жужей будет, он же один живет, он даже написал письмо нашему общему другу ветеринару (у него своя клиника ветеринарная), заберет ли тот собака, если он вдруг умрет, как-то так..
|
724.
Опубликовано 10.04.2013 в 13:08
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мне вот насчет перелета тоже страшно,не знаю,решилась ли бы я куда-то полететь со свей собакой. только если б с ним в багажном отделении лететь) но перевозят же с эгиды, много кто благополучно улетел уже ого..а сколько ему? собаки ж тоже не живут долго...
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 10.04.2013, 13:19
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
725.
Опубликовано 10.04.2013 в 13:21
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo) мне вот насчет перелета тоже страшно,не знаю,решилась ли бы я куда-то полететь со свей собакой Да, и мне страшно, я за своих узнавала в Канаду про перелет, сказали, что в аэропорту пересадки можно сбегать посмотреть на собак, успокоить, если что, и еще меня уверили, что животные практически не теряются, а если и теряются, о их будут кормить и все, что надо делать, пока не найдется хозяин. Ему 59 скоро будет.
|
726.
Опубликовано 10.04.2013 в 14:01
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ну да,не молодой дядечка(но думаю все можно обсудить и обдумать,не зря же они так полюбили друг друга)
|
727.
Опубликовано 10.04.2013 в 14:57
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (trololo) не молодой дядечка гм-гм Добавлено (10 Апреля 2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (kukastik) и мне страшно вон Салим сам в Америку летал. И все здорово. Вы тут лучше желайте, чтоб сбылось.. А то немолодой, перелет
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
728.
Опубликовано 10.04.2013 в 15:01
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Приезжали, смотрели, будут думать, дала адрес сайта ДСД, старшему сыну внешне Жужа не совсем понравилась (сразу сказал, что надо сбрить бороду, ему будет стыдно с ней гулять ), не думаю, что Жужа это их вариант, начали спрашивать, а много ли шерсти от нее и т.п., мне не понравились их вопросы и поведение. Им все же подойдет либо маленькая собака в дом, либо большая на улицу! Американец наш уехал в аэропорт, сказала еще раз о том, что, если дадут визу, то привезу Жужу, сказал без проблем, очень долго с ней прощался и даже поиграл с ней в канатик немножко, она грустит у двери теперь.
|
729.
Опубликовано 10.04.2013 в 15:06
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
так,не читайте это)))) я тоже вспомнила историю с аришей и салимом,поэтому я думаю при желании,все можно обдуматьДобавлено (10 Апреля 2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (kukastik) (сразу сказал, что надо сбрить бороду, ему будет стыдно с ней гулять пусть даже не думают! не отдам ее им.Добавлено (10 Апреля 2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (kukastik) на грустит у двери теперь. боже мой,бедная моя девочка. когда ж она уже перестанет терять тех,кого любит((((
|
730.
Опубликовано 10.04.2013 в 15:11
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo) пусть даже не думают! не отдам ее им. Вот и я им сразу сказала, что это бред полный, она такая, какая есть.Просто мальчику 13 лет, переходный возраст,видимо,надо, чтобы девочки в округе все его любили с его собакой. Я так поняла, что они думали, что она меньше, в дом они хотят кого-нибудь маленького и на охрану хотят большую собаку, которая будет бегать вдоль забора и пугать всех проходящих. Ладно, что уж там, хотя бы попытка была, продолжаем искать, а я обрабатываю активно Стива, буду ему фотки Жужины посылать и по скайпу показывать, пусть не расслабляется!
|
731.
Опубликовано 10.04.2013 в 15:17
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik) а я обрабатываю активно Стива, буду ему фотки Жужины посылать и по скайпу показывать, пусть не расслабляется! это обязательно.а вдруг это была судьба насть,а сколько ты ее еще держать можешь?
|
732.
Опубликовано 10.04.2013 в 15:22
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo) насть,а сколько ты ее еще держать можешь? Думаю, что до конца апреля могу, а там посмотрим. Или ты забрать ее хочешь?
|
733.
Опубликовано 10.04.2013 в 15:24
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik) если дадут визу, а могут не дать? даже если он вышле приглашение?
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:24) --------------------------------------------- kukastik, нет,к себе я ее не могу( сейчас вообще никакох не знаю где мы будем передержку искать,еще и с проблемкой ее((
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 10.04.2013, 15:31
|
734.
Опубликовано 10.04.2013 в 15:35
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo) а могут не дать? даже если он вышле приглашение? Да, могут и очень легко, я тебе больше скажу, что уже 3 года нам с Димой не дают визу в Америку, 2 раза мы,правда, пробовали вдвоем визу получить, нам отказывали, а потом добрый человек в посольстве объяснил, что раз у нас нет детей,которые бы остались тут,пока мы будем ездить, двоим нам визу никто не даст, нас же тут ничего не держит и мы можем не вернуться. В этом году я буду пробовать одна, но у меня уже есть виза в Канаду студенческая, что тоже почему-то бесит америкосов. В этом году мне попробуют прислать приглашение от организации, якобы, на международную конференцию, посмотрим, что из этого получитсяДобавлено (10 Апреля 2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (trololo) сейчас вообще никакох не знаю где мы будем передержку искать,еще и с проблемкой ее Я попробую ей тоже искать передержку среди знакомых, есть у нас тут вариант такой, бывшая студентка моей свекрови живет через 2 дома от нас, она нам недавно кое-что для свекрови заносила и мы сидели пили чай и разговаривали о собаках и о Жуже, Жужа ей ну очень понравилась. Девушке сейчас где-то 34 года, она одинокая, с замужем не везет, хотя симпатичная, живет 1 в 2-х комнатной квартире, взять постоянно вроде как не может, потому что часто в разъездах с концертами (она в государственном оркестре играет или в чем-то таком), я ей говорила о передержках, она сказала, что хотела бы попробовать, когда будет подходить срок отдавать Жужу, я могу поговорить с ней, может она бы смогла на длительную передержку ее взять. Но это так, варианты, может вам удастся найти кого-то проверенного.
|
735.
Опубликовано 10.04.2013 в 15:39
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik) может вам удастся найти кого-то проверенного. все свои уже под завязку вот то что ты откликнулась-это просто дар собачебожий)
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 10.04.2013, 15:41
|
736.
Опубликовано 10.04.2013 в 16:12
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Лукси) . Нам владельцам шнауцеров это известно ну я своему мою,и Жу мыла. правда она чаще сразу водичку пила,так что сама мылась))Добавлено (10 Апреля 2013, 15:12) --------------------------------------------- и нязя трогать ее бородку
|
737.
Опубликовано 10.04.2013 в 16:30
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Да уж... Но дети в этом возрасте бывают совершенно непонятными и непредсказуемыми. У меня тоже была собачка(мне было 11 или 12 лет), и этот песик был ужасен в том смысле, что вел себя отвратительно. И на породистого похож не был. И я его стеснялась тоже Просто мне тогда никто не объяснял что к чему, и я мечтала своего песика и перевоспитать, и перекрасить и т.д. По своему опыту могу сказать одно - значит, отношение к Жуже в этой семье было бы не очень, ведь ребенок во многом отражает отношение собственных родителей. Может с этими людьми повезет какой-нить смазливой и маленькой собачке, но Жуже нужен хозяин, который ее полюбит с первого взгляда. Ну и 59 лет не такой уж и возраст, еще вся жизнь впереди:) Как раз самое время собачку завести По поводу бородки я в чем-то согласна с Лукси. Вот по поводустрижки ее "звезды" на глазах тоже были против, но без этой шерсти и глазки стало лучше видно, и Жужке самой проще стало, т.к. глаза не слезились почти. Бородку надо мыть и расчесывать каждый день, т.к. она слипается от еды, и выглядит неопрятно. Шерсть же не зубы, отрастет, так может быть просто разок попробовать и постричь? Не понравится - отрастет новая шикарная борода. На фото видно, во что превращается ее бородка во время прогулки. Три волосинки слипшиеся. В этом есть свое очарование, и мне Жужа нравится в любом виде, но вдруг она без бородки и правда станет еще симпатичней? Мы же себе причесоны всякие делаем, бигуди накручиваем и т.д., может и Жу преобразить хоть ненадолго?:)
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 10.04.2013, 16:33
|
738.
Опубликовано 10.04.2013 в 23:07
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (kukastik) и может умереть а сколько ему лет Цитата (kukastik) он даже написал письмо и каков был ответ, не известно?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
739.
Опубликовано 10.04.2013 в 23:21
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya) а сколько ему лет будет 59Цитата (Krasnaya) и каков был ответ, не известно? пока не знаю, но узнаю
|
740.
Опубликовано 10.04.2013 в 23:24
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (kukastik) Ему 59 скоро будет. и уже помирать собрался У нас тут не знаешь как от 70-летних, которым щенка подавай, избавиться
А я проив стрижки бороды, во-первых, Жужу нужно любить такую, какая она есть, ее характеру борода ни разу не мешает; во-вторых. ну сострижем, будем безбородую рекламировать, пристроим, а потом нам ее вернут, т.к. собака превращается в козу; в-третьих, нельзя задевать вибрисы, которые могут быть и на бороде.
Мне после прочитанного вспоминается отдача Сары из ДОМИКА - маленький толстенький колобок, немолодая, такая же бородатая из трех волосин, но очень любящая детей и вообще людей. Приехала семья, увидев ее хозяйка сказала, что она страшилка, а мальчик, лет 8-9, обнял и сказал: "ее забираем". Показывали разных собак, а он Сара и все тут! А хозяйке надо было, что бы гости придя в дом, видели собаку, а не пугало. Но мальчик настоял на своем. В итоге через пару недель хозяйка сама говорила, что была не права, ведь Сара и в самом деле ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|