Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
701.  
701
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата (kukastik)
завтра приедут смотреть Жужу

тсссссс...

а во-сколько они приедут? (шепотом)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
702.  
702
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
а во-сколько они приедут? (шепотом)
Где-то в 13:00-13:30, в любом случае я с ними обстоятельно поговорю, узнаю про их отношение к собакам в принципе и тогда уже, если что, буду сводить их с тобой.
703.  
703
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, я буду на смене утром, мот к этому времени уже закончим, мот нет. Просто если Жу им не подойдет, то у нас есть еще щенки и у меня совсем завис Алтай http://egida.by/forum/115-14849-23
704.  
704
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
у нас есть еще щенки
Я так поняла, что щенка они не совсем хотят, потому что им, видимо, с детьми беспорядка хватило  girl_haha
Цитата (Krasnaya)
у меня совсем завис Алтай
Этот пес, скорее вольерный вариант, я так понимаю? этот вариант я тоже продумывала, попытаться предложить им собаку на улицу на охрану и какую-нибудь малыху из ДСД в дом, но в первую очередь я за Жужу, такая золотая девочка, так хочется ей хозяина найти.

Добавлено (09 Апреля 2013, 23:37)
---------------------------------------------
А как характер у Алтая? и есть ли с ним какие-то проблемы?надо же правду людям говорить!

705.  
705
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
kukastik, если у него будет свободный доступ к улице - то не обязателен вольер. Ему лишь бы носиться и дурачиться на лужайке. А в доме ведет себя очень хорошо. Он долгое время сидел в сарае темном, с выгулом один раз в день, все сутки от выгула до выгула терпел, в одиночестве не выл, не скулил. Из плохих качествмогу выделить только: кидается на машины, при чем как будто играет с ними в догонялки, в играх покусывает за руки, но это у многих такой грешок mosking , ну еще бывает тянет на поводке во время выгула и не любит вычесываться. А в остальном - супер пес.
706.  
706
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Все поняла, хоть бы завтра был удачный день!
707.  
707
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
так,красная,шо ты тут Алтая своего пиаришь,а?)) mosking )

как же я хочу для нее счастья..как больше ни для кого в мире..
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 10.04.2013, 10:37
708.  
708
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
kukastik,  ого какие новости  yes Пусть сбудется..   yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
709.  
709
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Мотя)
kukastik,  ого какие новости
 Тамара Николаевна, это ж не новости еще, но хоть пусть посмотрят,так хочется хоть кого-то пристроить
710.  
710
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (Мотя)
kukastik,  ого какие новости  Пусть сбудется..
  мотенька,это ж так. мечты
711.  
711
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Ну ничего, я американцу сказала, что если ребята не заберут Жужу, то в июле он будет встречать в аэропорту Нью-Йорка меня и Жужу  mosking
712.  
712
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
kukastik, и как он отреагировал на это?
713.  
713
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
и как он отреагировал на это?
Нормально отреагировал, он очень хороший дядечка и очень полюбил Жу, его подкупает то, как она радуется, когда он приходит, скулит, если ее сразу к нему не выпустить и весь вечер сидит возле него. У него есть 2 страха на ее счет, это ее транспортировка в Америку, сказал, сам бы не повез, даже если бы ехал сейчас домой, потому что это пересадки в аэропорту в Европе и он боится е потерять, а 2-й его страх, что он уже не совсем молод и может умереть и что тогда с Жужей будет, он же один живет, он даже написал письмо нашему общему другу ветеринару (у него своя клиника ветеринарная), заберет ли тот собака, если он вдруг умрет, как-то так..
714.  
714
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
мне вот насчет перелета тоже страшно,не знаю,решилась ли бы я куда-то полететь со свей собакой. только если б с ним в багажном отделении лететь) но перевозят же с эгиды, много кто благополучно улетел уже

ого..а сколько ему?  собаки ж тоже не живут долго... sad
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 10.04.2013, 13:19
715.  
715
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
мне вот насчет перелета тоже страшно,не знаю,решилась ли бы я куда-то полететь со свей собакой
Да, и мне страшно, я за своих узнавала в Канаду про перелет, сказали, что в аэропорту пересадки можно сбегать посмотреть на собак, успокоить, если что, и еще меня уверили, что животные практически не теряются, а если и теряются, о их будут кормить и все, что надо делать, пока не найдется хозяин. Ему 59 скоро будет.
716.  
716
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
ну да,не молодой дядечка(но думаю все можно обсудить и обдумать,не зря же они так полюбили друг друга)
717.  
717
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата (trololo)
не молодой дядечка

гм-гм blush

Добавлено (10 Апреля 2013, 13:57)

Цитата (kukastik)
и мне страшно
вон Салим сам в Америку летал. И все здорово.  yes
Вы тут лучше желайте, чтоб сбылось..   yes А то немолодой, перелет  girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
718.  
718
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Приезжали, смотрели, будут думать, дала адрес сайта ДСД, старшему сыну внешне Жужа не совсем понравилась (сразу сказал, что надо сбрить бороду, ему будет стыдно с ней гулять shok   nea ), не думаю, что Жужа это их вариант, начали спрашивать, а много ли шерсти от нее и т.п., мне не понравились их вопросы и поведение. Им все же подойдет либо маленькая собака в дом, либо большая на улицу! 
Американец наш уехал в аэропорт, сказала еще раз о том, что, если дадут визу, то привезу Жужу, сказал без проблем, очень долго с ней прощался и даже поиграл с ней в канатик немножко, она грустит у двери теперь. sad
719.  
719
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (Мотя)
гм-гм
 так,не читайте это)))) girl_haha
я тоже вспомнила историю с аришей и салимом,поэтому я думаю при желании,все можно обдумать

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:05)

Цитата (kukastik)
(сразу сказал, что надо сбрить бороду, ему будет стыдно с ней гулять
пусть даже не думают! не отдам ее им.

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:06)

Цитата (kukastik)
на грустит у двери теперь.
боже мой,бедная моя девочка. когда ж она уже перестанет терять тех,кого любит((((
720.  
720
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
пусть даже не думают! не отдам ее им.
Вот и я им сразу сказала, что это бред полный, она такая, какая есть.Просто мальчику 13 лет, переходный возраст,видимо,надо, чтобы девочки в округе все его любили с его собакой. Я так поняла, что они думали, что она меньше, в дом они хотят кого-нибудь маленького и на охрану хотят большую собаку, которая будет бегать вдоль забора и пугать всех проходящих.
Ладно, что уж там, хотя бы попытка была, продолжаем искать, а я обрабатываю активно Стива, буду ему фотки Жужины посылать и по скайпу показывать, пусть не расслабляется!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0