- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жужа- собака, которая ждет счастья.. (sml[warn]Ищет Дом и Хозяев!) |
Жужа- собака, которая ждет счастья.. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ?? 8 029 5728615 Оля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo) Нааастя,как дела? |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (kukastik) только Жуженьке совсем не нравится лекарство |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya) Насть, а как ее шерстка, мот лучше стала выглядеть? |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (kukastik) можешь мне набрать мне просто знать надо тащить с собой или нет. А как там щены? Мот заодно бы и пофоткала малых. Скинь, плиз ссылку на их темку, почитаю, что там вообще слышно Добавлено (09 Апреля 2013, 22:14)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya) мне просто знать надо тащить с собой или нет. Цитата (Krasnaya) А как там щены? Мот заодно бы и пофоткала малых. Цитата (Krasnaya) в воскресенье-понедельник |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, ОК. Мот, это будет даже и не в эти дни. просто в воскресенье мы ее возили, сказали соскобы делать каждые три недели, вот я и пощитала. А врачи мот в эти дни вообще работать не будут. Главное завтра не забыть позвонить, и что б баблишко на телефоне не закончилось, а то оно любит в самый подходящий момент
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, ты издеваешься?
Цитата (kukastik) с проживанием в доме и выгулом во дворе по-моему это рай для собаки, а Цитата (kukastik) наличием 4 детей для коммуникабельной Жу-жу так рай в квадрате
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya) kukastik, ты издеваешься? |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya) а во-сколько они приедут? (шепотом) |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, я буду на смене утром, мот к этому времени уже закончим, мот нет. Просто если Жу им не подойдет, то у нас есть еще щенки и у меня совсем завис Алтай http://egida.by/forum/115-14849-23
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya) у нас есть еще щенки Цитата (Krasnaya) у меня совсем завис Алтай Добавлено (09 Апреля 2013, 23:37) |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, если у него будет свободный доступ к улице - то не обязателен вольер. Ему лишь бы носиться и дурачиться на лужайке. А в доме ведет себя очень хорошо. Он долгое время сидел в сарае темном, с выгулом один раз в день, все сутки от выгула до выгула терпел, в одиночестве не выл, не скулил. Из плохих качествмогу выделить только: кидается на машины, при чем как будто играет с ними в догонялки, в играх покусывает за руки, но это у многих такой грешок , ну еще бывает тянет на поводке во время выгула и не любит вычесываться. А в остальном - супер пес.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
так,красная,шо ты тут Алтая своего пиаришь,а?)) )
как же я хочу для нее счастья..как больше ни для кого в мире..
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 10.04.2013, 10:37
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||