Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
701.  
701
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
Нааастя,как дела?
Свет, извини, не получилось подъехать, замоталась совсем. У нас все хорошо, только Жуженьке совсем не нравится лекарство, убегает, как только видит меня со шприцом, мыться она тоже не очень любит, после мытья еще сутки ванну обходит стороной smile . Хорошая девочка, мы дружим  yes
702.  
702
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (kukastik)
только Жуженьке совсем не нравится лекарство
Когда мне только дали лекарство, к нему Оля привезла инсулинки с несъемными иголками. Я брала кубик колбасы, и просто колола лекарство в него. Т.е. Жужа даже не чувствовала этого вкуса. Может попробовать как-то кольнуть в кусочек твердой пищи?:)
703.  
703
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Насть, а как ее шерстка, мот лучше стала выглядеть? Ты завтра днем бушь дома? Мот те после смены консервы подвезти? Хватает ли шампуня, или еще докупить?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
704.  
704
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Насть, а как ее шерстка, мот лучше стала выглядеть?
Мне кажется, что немного лучше, хотя может быть мне просто кажется. Завтра про день ничего тебе не скажу, можешь мне набрать, но нам ничего не надо, все есть, всего хватает  yes
705.  
705
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (kukastik)
можешь мне набрать

мне просто знать надо тащить с собой или нет. А как там щены? Мот заодно бы и пофоткала малых. Скинь, плиз ссылку на их темку, почитаю, что там вообще слышно

Добавлено (09 Апреля 2013, 22:14)
---------------------------------------------
в воскресенье-понедельник нужно везти Жука на соскоб. Нужна авто-помощь и если это будет в воскресенье, то сопровождающий, т.к. возможно я буду за городом Завтра еще позвоню в клинику уточню, когда именно и во-сколько будут работать дерматологи

706.  
706
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
мне просто знать надо тащить с собой или нет.
Тогда лучше не тащи, необходимости в них нет, рисковать не будем.
Цитата (Krasnaya)
А как там щены? Мот заодно бы и пофоткала малых.
А темка уже исчерпала себя, щенов раздали, 2 - в переходе, 1 забрала себе женщина из соседнего дома, 1 - мужчина из моего дома, 1 еще есть у бабушки, но она, вроде бы, кому-то его отдает через неделю. Там сейчас с мамой их разборки пытаются какие-то вести, но я не в курсе, мне сейчас не до нее http://egida.by/forum/115-15655-1 , сфоткать я так и не смогла пойти  sad
Цитата (Krasnaya)
в воскресенье-понедельник
Оля, как только узнаешь время и день, сразу мне сообщи, я на выходных к маме собираюсь, надо будет тогда сказать Димону во сколько он должен быть дома!
707.  
707
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, ОК. Мот, это будет даже и не в эти дни. просто в воскресенье мы ее возили, сказали соскобы делать каждые три недели, вот я и пощитала. А врачи мот в эти дни вообще работать не будут. Главное завтра не забыть позвонить, и что б баблишко на телефоне не закончилось, а то оно любит в самый подходящий момент mosking
708.  
708
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Оля, ты рассматриваешь для Жужи вариант отдачи в дом прямо возле Минска с проживанием в доме и выгулом во дворе и с наличием 4 детей?
709.  
709
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, ты издеваешься? shok
Цитата (kukastik)
с проживанием в доме и выгулом во дворе

по-моему это рай для собаки, а
Цитата (kukastik)
наличием 4 детей

для коммуникабельной Жу-жу так рай в квадрате
710.  
710
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
kukastik, ты издеваешься?
Нет, я не издеваюсь, мало ли... Еще одни друзья нашего старенького америкоса (кроме нас у него есть еще одна семья, с которой он общается много лет) наслушались от него про Жужу и захотели ее посмотреть, они давно думают о собаке, но все строили дом, потом делали ремонт, а теперь вроде как готовы, завтра приедут смотреть Жужу, для них очень важно отношение к детям (но тут у Жужи проблем нет), однако, я не знаю точно, чего они хотят, завтра буду разговаривать, в любом случае, если не Жужу, то предложу им всех собак ДСД, вдруг кто-то приглянется!
711.  
711
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (kukastik)
завтра приедут смотреть Жужу

тсссссс...

а во-сколько они приедут? (шепотом)
712.  
712
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
а во-сколько они приедут? (шепотом)
Где-то в 13:00-13:30, в любом случае я с ними обстоятельно поговорю, узнаю про их отношение к собакам в принципе и тогда уже, если что, буду сводить их с тобой.
713.  
713
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, я буду на смене утром, мот к этому времени уже закончим, мот нет. Просто если Жу им не подойдет, то у нас есть еще щенки и у меня совсем завис Алтай http://egida.by/forum/115-14849-23
714.  
714
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
у нас есть еще щенки
Я так поняла, что щенка они не совсем хотят, потому что им, видимо, с детьми беспорядка хватило  girl_haha
Цитата (Krasnaya)
у меня совсем завис Алтай
Этот пес, скорее вольерный вариант, я так понимаю? этот вариант я тоже продумывала, попытаться предложить им собаку на улицу на охрану и какую-нибудь малыху из ДСД в дом, но в первую очередь я за Жужу, такая золотая девочка, так хочется ей хозяина найти.

Добавлено (09 Апреля 2013, 23:37)
---------------------------------------------
А как характер у Алтая? и есть ли с ним какие-то проблемы?надо же правду людям говорить!

715.  
715
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, если у него будет свободный доступ к улице - то не обязателен вольер. Ему лишь бы носиться и дурачиться на лужайке. А в доме ведет себя очень хорошо. Он долгое время сидел в сарае темном, с выгулом один раз в день, все сутки от выгула до выгула терпел, в одиночестве не выл, не скулил. Из плохих качествмогу выделить только: кидается на машины, при чем как будто играет с ними в догонялки, в играх покусывает за руки, но это у многих такой грешок mosking , ну еще бывает тянет на поводке во время выгула и не любит вычесываться. А в остальном - супер пес.
716.  
716
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Все поняла, хоть бы завтра был удачный день!
717.  
717
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
так,красная,шо ты тут Алтая своего пиаришь,а?)) mosking )

как же я хочу для нее счастья..как больше ни для кого в мире..
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 10.04.2013, 10:37
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
718.  
718
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
kukastik,  ого какие новости  yes Пусть сбудется..   yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
719.  
719
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Мотя)
kukastik,  ого какие новости
 Тамара Николаевна, это ж не новости еще, но хоть пусть посмотрят,так хочется хоть кого-то пристроить
720.  
720
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Мотя)
kukastik,  ого какие новости  Пусть сбудется..
  мотенька,это ж так. мечты
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0