Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
841.  
841
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
девочки, я ж Жу не записывала на среду, это было предположение (даже не знала будет ли Малютина работать в среду) mosking Мне когда-то в Айбивете сказали. что она работает каждое воскресенье сутки, поэтому можно и по дороге обратно к Насте заехать или ночью
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
842.  
842
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Моя маленькая девочка уехала от меня на выходные, такое чувство, что я ее предала, уже и самой не хочется никуда ехать, скорее бы воскресенье и Жу вернулась домой  girlsad
843.  
843
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik)
, такое чувство, что я ее предала

у меня такое было,когда отдавала ее( я щас в машине ехала и плакала сама

Люди там хорошие,они ответственные и очень любят животных. Правда бедный кроль испугался не на шутку shok он подпрыгнул так что сломал клетку и удрал в другой конец квартиры,Жужа тоже испугалась его mosking ))
все им рассказала про выгул,еду и т.д. На даче у них территория полностью огорожена,на улице она будет не все время,так как будет жарко ей. Муж ей очень понравился) все таки любит она очень мужчин,и он с ней тоже играться начал сразу. По ним было сразу видно,что у людей не было собаки,испуг на лицах))сказали что она красивая)
завтра утром сказала чтоб не кормили до приезда,что б ее не укачало. буду звонить контролировать,сама волнуюсь жутко

Добавлено (08 Мая 2013, 23:41)
---------------------------------------------
в воскресенье они приедут часа в 4,так что нужно будет искать машинку

Добавлено (10 Мая 2013, 11:28)
nну все у Жужуни нормально,в среду стрессовала немного( у двери поскулила . в четверг в машине когда ехала,очень боялась куда ее везут( из машины выходить не хотела(
потом уже нормально,ей очень нравится на даче)на ночь даже заходить не хотела,только ее печенько заманили в дом)) играется там,грядки немного копает mosking
тащится вообще на солнышке,травку кушает.
она им очень нравится,говорят что вот прямо хорошая-хорошая умненькая-умненькая. сказали,если б они жили в частном доме- осчтавили бы ее себе

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
844.  
844
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
все у Жужуни нормально
хорошо, только бы она не грустила! 
Цитата (trololo)
грядки немного копает
girl_haha пусть разомнется девочка!
И скорее бы этот бородатик вернулся ко мне!
Lavika
.
845.  
845
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (trololo)
если б они жили в частном доме- осчтавили бы ее себе
Ну так она ж и в квартире замечательно живет blush
846.  
846
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (trololo)
в воскресенье они приедут часа в 4

по конкретней время пока не известно?
kukastik, во-сколько ты будешь дома?

Нужна машина завтра отвезти Жужу обратно к Насте (с Лещинского на Могилевскую)!!! и сопровождающий blush
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 11.05.2013, 22:41
847.  
847
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
во-сколько ты будешь дома?
После 3-х точно буду, но, все равно, желательно заранее мне знать примерное время, чтобы я никуда не поперлась. Жду-жду свою девочку  blush
848.  
848
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Машинка есть. нужен сопровождающий!!!
849.  
849
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
я заберу ее

Добавлено (13 Мая 2013, 22:23)
кстати,шерсть у Жужи уже обновляется!) она уже почти не седая,на крупе нет проплешин и там шерсть уже мягонькая) smile
девонька моя по-прежнему великое ЧУДО,в машинке ехала и целовала меня)

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
850.  
850
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
девонька моя по-прежнему великое ЧУДО,в машинке ехала и целовала меня)
Чудо чудесное, и не твоя, а наша! Она вообще знатная целовака, готова буськи давать сутками. Любимый бородатик!
851.  
851
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik)
, и не твоя, а наша

yes
852.  
852
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Сходили к врачу! Ура-ура-ура у нас все чисто! Нас там даже поздравили! Следующий раз только через месяц! А пока продолжаем кушать лекарство и мыться! Малышке было опять больно, плакала очень и я вместе с ней! А еще мы сделали маникюр (тоже процедура обрезания ногтей ей не очень понравилась). Так что теперь Жужа -выздоравливающая красотка!! dance3 dance4
853.  
853
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
dance4 dance3
ураааа!!!ой как я рада-рада!!!)))уииииии!!
ох,нам бы теперь родителей ей найти..(

Добавлено (17 Мая 2013, 12:28)
как там Жужин отходняк после дачи?)отоспалась?))

кстати,будешь ее на акции 8 июня сопровождать?

854.  
854
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
как там Жужин отходняк после дачи?)отоспалась?))
Да, отоспалась, я даже боялась ее сна сразу, все думала, что клещ укусила, такая она вялая была, но к вечеру уже повеселела, а утром совсем огурец была!
Цитата (trololo)
кстати,будешь ее на акции 8 июня сопровождать?
Буду, конечно.
855.  
855
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
на акцию вас повезут Людмила Михайловна Ludmiral с Анатолием)
856.  
856
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
Отлично!!!
857.  
857
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (trololo)

они вообщето собирались помочь машиной домику.
Насть, может ты смогла бы с Жу подскачить в домик и оттуда ехать со всеми, что бы "сэкономить" машины, ведь в одну можно посадить минимум две собаки. Или они по пути из домика заедут за вами, смотря как будет удобней?
858.  
858
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Или они по пути из домика заедут за вами
По-моему, это самый нормальный вариант, зачем таскать Жужу по автобусам, все равно ж ехать примерно в мою сторону
859.  
859
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (kukastik)
зачем таскать Жужу по автобусам, все равно ж ехать примерно в мою сторону

я и написала или так или эдак, потому что не знаю, как не знаю кудой будут выезжать. Я тогда попозже поговорю с Людмилой yes
860.  
860
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (Krasnaya)
кудой

КРАСНАЯ!!! Капец barmalei
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат