Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
881.  
881
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Krasnaya, Оля, а что со справкой для Жужи, я ж не в курсе, что надо и как делать и где брать ее!
882.  
882
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
kukastik, ее нужно за три дня взять в гос вет клинике. Просветить на микру и взять справку о состоянии здоровья
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
883.  
883
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
ее нужно за три дня взять в гос вет клинике. Просветить на микру и взять справку о состоянии здоровья
Давайте адреса, где это можно сделать, за 3 дня - это значит, что и за 1 можно, и за 2? В гос . клиниках есть такое понятие, как запись? это долгая процедура? нужен ли мне ее паспорт с собой?
Сообщение отредактировала: kukastik - Пятница, 31.05.2013, 13:51
884.  
884
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
kukastik, паспорт с собой вроде не нужен.
можно и за 2, и за 1 и прямо перед акцией. процедура недолгая, если без очереди то минут 5-7 все займет.записи нету(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
885.  
885
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (trololo)
kukastik, паспорт с собой вроде не нужен.
 Паспорт ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
kukastik, я так понимаю: Вы ж на Могилевской живете??? Тогда вам удобно прогуляться на Дружную, там госклиника...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
886.  
886
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (angelina_by)
Паспорт ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

blush
я и забыла уже
887.  
887
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Как бы мне паспорт ее заиметь? он у кого?
Цитата (angelina_by)
Тогда вам удобно прогуляться на Дружную, там госклиника.
Я на дружной знаю только ветаптеку, а где там гос. клиника?

И еще: у Жу заканчивается лекарство, сегодня была в 2-х ветаптеках на районе, нет такого. Где покупали эту бутылочку?
888.  
888
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
kukastik, а ей разве надо его еще давать??врач говорила?

прямо на автобусной станции Дружная там клиника. а паспорт у Красной
889.  
889
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
а ей разве надо его еще давать??врач говорила?
конечно надо, давать до 3-х отрицательных результатов и мыть, это ж не то,что все, мы победили, мы просто их задавили, но надо все это закрепить
890.  
890
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
trololokukastik, не волнуйтесь на счет справок, я все помню и все сделаю yes поговорим об этом ближе к акции
Цитата (kukastik)
давать до 3-х отрицательных результатов

shok врач же говорила, что до 2-х? Эээээх... лана...
Настя, напиши, пожалуйста, как оно называется, а то я вечно забываю его (не быть мне медиком girl_haha )Насколько дней примерно еще хватит?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
891.  
891
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ивермектин вроде
892.  
892
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
врач же говорила, что до 2-х?
Оля, она сказала так: надо минимум до 2-х, на этом можно и успокоиться, но она рекомендовала после 2-го отрицательного результата еще подавать надели 2-3 лекарство, для закрепления, и потом через пару месяцев сделать окончательный соскоб, чтобы точно быть уверенным, что все ушло и не вернулось, хотя, когда мы были на последнем приеме до нас был мальчик типа боксера с той же проблемой и уже вторым отрицательным результатом, врач хозяину все сказала, что и мне, но тот ответил, что больше давать не будет и на соскоб не поведет, потому что во время соскоба его пес так орал, что думали, что у него разрыв сердца будет, тут уж как ты, Оля, решишь, поскольку ты куратор, я просто озвучила идеальный вариант.
Цитата (trololo)
ивермектин вроде
неа, ивертин, но ты была близка  girl_haha хватит еще на недельку примерно, я бы сама купила, если бы знала где, а то времени нет совсем тупо объезжать аптеки в его поисках, я думала он везде есть, а ни фига, может, есть какая справочная по ветаптекам (как по человеческим)?кто знает?

Добавлено (01 Июня 2013, 11:01)
---------------------------------------------

Цитата (Krasnaya)
не волнуйтесь на счет справок, я все помню и все сделаю
 В смысле, ты сделаешь? там же собака нужна или необязательно  wink ? Просто я на этой неделе пипец как занята и Дима тоже, поэтому и спрашивала, что да как, чтобы освободить пару часов времени на поход за справкой. Оля, ты мне скажи заранее, надо будет с собакой идти или нет, чтобы я это распланировала.
893.  
893
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, да, надо обязательно собака yes я имела в виду, что прослежу за этим и сделается все вовремя yes Подробности, когда возьмем давай в ЛС решим.
Насть, а на Дружной спрашивали? В любом случае сегодня там буду уточню.
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 01.06.2013, 12:25
894.  
894
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
на Дружной спрашивали?
Неа, спрашивала на Институте, что над подземным переходом и на Чкалова, рядом с дежурной человеческой аптекой.

Добавлено (01 Июня 2013, 11:20)

Цитата (Krasnaya)
я имела в виду, что прослежу за этим и сделается все во время
Отлично!
895.  
895
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (kukastik)
неа, ивертин, но ты была близка
  ИВЕРТИН. Название (лат.) Ivertin. Состав и форма выпуска. Противопаразитарный препарат, содержащий в 1 мл 10 мг ивермектина. ПОЛНЫЙ АНАЛОГ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
896.  
896
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Лекарство купила. Осталось договориться о встрече и передать, а это самое сложное lol
897.  
897
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
а это самое сложное
mosking mosking

Добавлено (02 Июня 2013, 12:00)
Я могу сегодня, завтра не весь день дома, но вечером, скорее всего, буду, во вторник уеду на пару дней. Думай, когда ты можешь!

898.  
898
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, сегодня лучше всего. Поеду к Алтаю и к те по пути заскочить могу yes
899.  
899
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Поеду к Алтаю и к те по пути заскочить могу
Звони!
900.  
900
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
я не смогу взять Жу на время отъезда Насти. sad
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Сообщение отредактировала: trololo - Понедельник, 03.06.2013, 00:14
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0