Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
881.  
881
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Krasnaya, Оля, а что со справкой для Жужи, я ж не в курсе, что надо и как делать и где брать ее!
882.  
882
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
kukastik, ее нужно за три дня взять в гос вет клинике. Просветить на микру и взять справку о состоянии здоровья
883.  
883
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
ее нужно за три дня взять в гос вет клинике. Просветить на микру и взять справку о состоянии здоровья
Давайте адреса, где это можно сделать, за 3 дня - это значит, что и за 1 можно, и за 2? В гос . клиниках есть такое понятие, как запись? это долгая процедура? нужен ли мне ее паспорт с собой?
Сообщение отредактировала: kukastik - Пятница, 31.05.2013, 13:51
884.  
884
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
kukastik, паспорт с собой вроде не нужен.
можно и за 2, и за 1 и прямо перед акцией. процедура недолгая, если без очереди то минут 5-7 все займет.записи нету(
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
885.  
885
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (trololo)
kukastik, паспорт с собой вроде не нужен.
 Паспорт ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
kukastik, я так понимаю: Вы ж на Могилевской живете??? Тогда вам удобно прогуляться на Дружную, там госклиника...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
886.  
886
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (angelina_by)
Паспорт ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

blush
я и забыла уже
887.  
887
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Как бы мне паспорт ее заиметь? он у кого?
Цитата (angelina_by)
Тогда вам удобно прогуляться на Дружную, там госклиника.
Я на дружной знаю только ветаптеку, а где там гос. клиника?

И еще: у Жу заканчивается лекарство, сегодня была в 2-х ветаптеках на районе, нет такого. Где покупали эту бутылочку?
888.  
888
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
kukastik, а ей разве надо его еще давать??врач говорила?

прямо на автобусной станции Дружная там клиника. а паспорт у Красной
889.  
889
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
а ей разве надо его еще давать??врач говорила?
конечно надо, давать до 3-х отрицательных результатов и мыть, это ж не то,что все, мы победили, мы просто их задавили, но надо все это закрепить
Krasnaya
890.  
890
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
trololokukastik, не волнуйтесь на счет справок, я все помню и все сделаю yes поговорим об этом ближе к акции
Цитата (kukastik)
давать до 3-х отрицательных результатов

shok врач же говорила, что до 2-х? Эээээх... лана...
Настя, напиши, пожалуйста, как оно называется, а то я вечно забываю его (не быть мне медиком girl_haha )Насколько дней примерно еще хватит?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
891.  
891
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
ивермектин вроде
892.  
892
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
врач же говорила, что до 2-х?
Оля, она сказала так: надо минимум до 2-х, на этом можно и успокоиться, но она рекомендовала после 2-го отрицательного результата еще подавать надели 2-3 лекарство, для закрепления, и потом через пару месяцев сделать окончательный соскоб, чтобы точно быть уверенным, что все ушло и не вернулось, хотя, когда мы были на последнем приеме до нас был мальчик типа боксера с той же проблемой и уже вторым отрицательным результатом, врач хозяину все сказала, что и мне, но тот ответил, что больше давать не будет и на соскоб не поведет, потому что во время соскоба его пес так орал, что думали, что у него разрыв сердца будет, тут уж как ты, Оля, решишь, поскольку ты куратор, я просто озвучила идеальный вариант.
Цитата (trololo)
ивермектин вроде
неа, ивертин, но ты была близка  girl_haha хватит еще на недельку примерно, я бы сама купила, если бы знала где, а то времени нет совсем тупо объезжать аптеки в его поисках, я думала он везде есть, а ни фига, может, есть какая справочная по ветаптекам (как по человеческим)?кто знает?

Добавлено (01 Июня 2013, 11:01)
---------------------------------------------

Цитата (Krasnaya)
не волнуйтесь на счет справок, я все помню и все сделаю
 В смысле, ты сделаешь? там же собака нужна или необязательно  wink ? Просто я на этой неделе пипец как занята и Дима тоже, поэтому и спрашивала, что да как, чтобы освободить пару часов времени на поход за справкой. Оля, ты мне скажи заранее, надо будет с собакой идти или нет, чтобы я это распланировала.
Krasnaya
893.  
893
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
kukastik, да, надо обязательно собака yes я имела в виду, что прослежу за этим и сделается все вовремя yes Подробности, когда возьмем давай в ЛС решим.
Насть, а на Дружной спрашивали? В любом случае сегодня там буду уточню.
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 01.06.2013, 12:25
894.  
894
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
на Дружной спрашивали?
Неа, спрашивала на Институте, что над подземным переходом и на Чкалова, рядом с дежурной человеческой аптекой.

Добавлено (01 Июня 2013, 11:20)

Цитата (Krasnaya)
я имела в виду, что прослежу за этим и сделается все во время
Отлично!
895.  
895
.
Минск, Победа
23854 сообщения
Цитата (kukastik)
неа, ивертин, но ты была близка
  ИВЕРТИН. Название (лат.) Ivertin. Состав и форма выпуска. Противопаразитарный препарат, содержащий в 1 мл 10 мг ивермектина. ПОЛНЫЙ АНАЛОГ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Krasnaya
896.  
896
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Лекарство купила. Осталось договориться о встрече и передать, а это самое сложное lol
897.  
897
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
а это самое сложное
mosking mosking

Добавлено (02 Июня 2013, 12:00)
Я могу сегодня, завтра не весь день дома, но вечером, скорее всего, буду, во вторник уеду на пару дней. Думай, когда ты можешь!

Krasnaya
898.  
898
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
kukastik, сегодня лучше всего. Поеду к Алтаю и к те по пути заскочить могу yes
899.  
899
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений