- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Мероприятия минской Амстафф-команды (sml[idea]Обсуждаем подготовку к акциям и встречам амстаффкоманды) |
Мероприятия минской Амстафф-команды |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
8 (033) 333-22-77 1. Палатка 2. Стол 3. Стулья х 3 4. Стенд 5. Командная одежда (с логотипом) 6. Листовки 7. Буклеты 8. Визитки 9. Каталог собак на устройство 10. Растяжка с логотипом и телефоном, определяющая принадлежность палатки 11. Шарики 12. Видеоряд 13. Лэптоп + монитор (?) 14. Удлинитель/катушка Фотографии мероприятий минской Амстафф-команды: 28.05.2011 - Участие в благотворительной акции "Быть добру!" |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Нас пригласили участвовать на выставке Петс.бай. Место выделено. Нас ждут 24 сентября.
Итак, собираем: 1. фирменную одежку 2. плакат 3. ноут с визитками команды 4. удлинители 5. стол и стулья пластиковые 6. листовки и визитки 7. собаку НАДО: сделать а-ля "надпись на фризе" (или есть?) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
В пятницу в 19.00 встреча команды у Алены дома.
Вопросы: 1. дальнейшая деятельность - координация 2. амбуль-команда - конкретные предложения (в сб-вс планируется встреча с ними) Сбор: 1. ул. Калиновского (Таня Данута) - 18,00-18,15 Предварительно едут: Вика, Наташа 2. м. Уручье (я) - 118,00-18,15 Предварительно едут: Надя, Оля, Юля 3. м. Могилевская - 18,30-18,40 - подбираем остальных и двигаемся колонной. Люда и Вова - на своих машинах |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я очень извинияюсь, это тока ваша команда или с нашей вместе?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) С вами предлагаю на сб (вроде так удобнее всем было) и уже не у Виты Суббота-воскресенье я не буду. Но в принципе, я там не очень то нужна... наверное... anotherday, если не забуду, сегодня передам намордник на амбуля... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
У нас в конце января планируется грандиозное мероприятие. Надо будет брать двух собак под работу. Подготовится придётся очень серьёзно. Это серьёзно поможет строительству вольеров. Все подробности - на след. собрании команды.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Народ, ГОТОВИМСЯ к акции!!!
Quote (Наталья) 21 января 2012 года проводим благотворительную акцию " Давай поможем!" Начало мероприятия в 13-00. Окончание- в 18-00. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Холодно... для маечек....
А где? Добавлено (30 Декабря 2011, 13:23)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!! Акция наша под угрозой. в связи со случаем бешенства, до 2 февраля город на карантине. Так объявил Лукошко. И запретил Дворцу моложежи согласовывать мероприятие. Пока предварительно перенесли на 4 февраля. Нужно решать в горветстанции. И еще оплачивать дезинфекцию зала, где мы проводим мероприятие ДО и ПОСЛЕ акции. Узнаю, в какие это выливаентся деньги. Зал огромный. В общем. Дату будем переносить. Следите за темой. Пока ничего не печатайте |
| |||