• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Список форумов » Персональные форумы » Минская Амстафф-команда » Мероприятия минской Амстафф-команды (sml[idea]Обсуждаем подготовку к акциям и встречам амстаффкоманды)
Мероприятия минской Амстафф-команды
1.
1
.
Италия, Calabria
10498 сообщений
Топикстартер

8 (033) 333-22-77
Необходимое для мероприятий:
1. Палатка
2. Стол
3. Стулья х 3
4. Стенд
5. Командная одежда (с логотипом)
6. Листовки
7. Буклеты
8. Визитки
9. Каталог собак на устройство
10. Растяжка с логотипом и телефоном, определяющая принадлежность палатки
11. Шарики
12. Видеоряд
13. Лэптоп + монитор (?)
14. Удлинитель/катушка

Фотографии мероприятий минской Амстафф-команды:

28.05.2011 - Участие в благотворительной акции "Быть добру!"
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (БОЦМАН)
Палатка и стенд. По-моему Надя обещала это всё организовать. Если с палаткой, столом, стульями всё понятно, то стенд опять же хотелось бы обсудить.

палатка и стенды у меня. Стола и стульев нету. Содержимого на стенды тоже. Его обещала Надя

Quote (БОЦМАН)
кому-то по людям ходить, кому-то в палатке с людьми разговаривать.

моя дочь - она давно "внештатный сотрудник". Опыт у нее есть
3.
3
.
Италия, Calabria
10498 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt)
палатка и стенды у меня. Стола и стульев нету. Содержимого на стенды тоже. Его обещала Надя

Палатку могу взять не шатёр, а со всех сторон закрытую. Про столы и стулья не разговаривал, как правило они есть, но если кто-то почешется для подстраховки - было бы великолепно, т.к. могут и не дать. Материал на стенд, пожалуйста, выкладывайте уже сегодня-завтра, хотелось бы увидеть своими глазами и по возможности подкоректировать.

Quote (Kurt)
моя дочь - она давно "внештатный сотрудник". Опыт у нее есть

Аня, без обид, но я бы предпочёл, что бы взрослые люди беседовали по стаффопитам с "мимопроходящими". Как второй эшелон - возможно yes

Девочки и девочки, что с майками будем делать? Мне кажется очень важно быть в одних цветах / майках / логотипах и т.д... rolleyes

4.  
4
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (БОЦМАН)
я бы предпочёл, что бы взрослые люди беседовали по стаффопитам с "мимопроходящими"

никаких обид, БОЦМАН! Ты ее просто не знаешь - это танк и гестапо в одном флаконе. И ей 18 скоро. А по мозгам - половине наших, и мне в том числе, фору даст.
Кроме того, раздавать листовки в массы она уж точно сможет yes
5.
5
.
Италия, Calabria
10498 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt)
И ей 18 скоро.

Когда вижу молодых людей примерно этого возраста на выгуле с питом на поводке, то у меня возникает желание их обойти. Рассказывать наверно не надо почему, хотя мой всегда пищит как щеночек yes

Quote (Kurt)
Кроме того, раздавать листовки в массы она уж точно сможет

Когда говорил про второй эшелон, то это и имел в виду. Но нужны люди, которые бы могли беседовать с другими уверенно и если какой-то косяк, то что бы потом можно было спросить за это на собрании.

Ладно, не будем уходить в болтологию, времени на самом деле очень мало, отписывайтесь по пунктам, пожалуйста. Коротко и ясно. Спасибо! Если всё же попадём на акцию, то непременно будет о чём поговорить потом...

6.  
6
.
Минск, Уручье
5436 сообщений
БОЦМАН, видя меня и остальных многих неосободлинных девчонок на выгуле со своим мордоворотом-ты бы наверное вообще с района съехал :) .
Стульчики я могу взять. Они маленькие складные деревянные. А майки делают на немиге на 2м этаже в бутиках. Там великолепный выбор фасонов и цветов.Может было бы даже интересней быть в разных майках, с разными,но крупными рисунками любимой морты или стойки пса, но с одинаковой подписью. Как сказал Даник Амстафф.бай еще свободен. И это адрес нашего будущего сайта. Майки зимой стоили вроде тыс под 130
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
7.  
7
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (Ютисан)
Когда вижу молодых людей примерно этого возраста на выгуле с питом на поводке, то у меня возникает желание их обойти

По-моему, такая реакция на любого человека... Вчера из интереса шла долго за женщиной в возрасте с прихрамывающим и сопящим парнем, на неё все косились и обходили по дуге...

Quote (Ютисан)
видя меня и остальных многих неосободлинных девчонок

а девчонки и правда как на подбор почти дюймовочки smile
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
8.  
8
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН)
Печатная продукция для раздачи

я полазила по закромам/сумочкам/машине и нарыла немного цветных листовок по команде (штук 50), многго визиток и статью нади кузнецовой в виде книжечки (около 50 штук на вскидку) -на худой конец уже есть что раздавать yes
Сегодня отдам Ане
Quote (Kurt)
палатка и стенды у меня есть. .... Содержимого на стенды нет

у меня остались с прошлой акции распечатанные фото с каталога наших собак - если их вырезать, то как минимум морды наших найденышей уже будут (там кстати есть фото Яры (Нафаниной) - я на прошлой акции помню пыталась ее судорожно пристроить, т.к. не было передержки и мы думали, что ее усыпят через 2 дня... - это так, лирика smile )

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
9.  
9
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
У кого какие мысли по поводу акции? Поговорили и всё, или подготовимся и пойдём всё-таки?
+375 (29) 611-45-92, Велком
10.
10
.
Италия, Calabria
10498 сообщений
Топикстартер
Я уже озвучил свои мысли, повторюсь. Идти на акцию какими-то оборванцами и лохами лично я не хочу и не пойду. Если мы будем "подавать" амстаффкоманду, то хочется это сделать красиво. И в последующем, что бы это было так всегда, что бы нас не воспринимали "кучкой". Моё мнение, что в первую очередь надо подать себя, а потом уже нашу проблему. Поэтому нам надо одинаковые майки с логотипом, печатная продукция и подвешенные языки, которые спать могут уложить даже самого вредного дедушку.

На сегодняшний день я знаю 3 человека, которым бы я доверил разговаривать с людьми. Всего остального у нас нет и обещающих помогать тоже не валом. Поэтому что предлагаю - либо отказаться от официального участия и тупо походить по людям листовки Алёнины раздать, либо пропустить данную акцию и красиво подготовиться к следующей. Глядя на всё я понимаю, что несколько человек не успеет это всё сделать, поэтому склоняюсь ко второму варианту.

Ещё раз повторяюсь - печатную продукцию я хочу видеть, стенд я тоже хочу видеть. Я хочу читать и обсуждать! Хочется прийти к чему-то, что в последующем можно было бы брать за основу либо печатать не глядя. На сегодняшний день этого нет.

На сегодняшний день я предлагаю (Люде и Ане):
1. Взять на себя шефство по печати маек (надо найти человека и получить исходник в cdr). Я думаю 5 нам хватит. На днях пробью одну тему может услуга за услугу прокатит.

2. Я предлагаю набросать текст для листовки, приехать, сесть рядом и штурмовать крепость. Может будет не очень корректно с т.з. полиграфии, зато в ноги кланяться не надо. На ошибках научимся.

3. Видеоряд или 5-10 минутная презентация. Имея исходники (фото, текст, раскадровку) на руках и представление о том, что должно получится, могу монтировать любое видео. Давайте сделаем красивую презентацию себе.

4. Люди. Я уже устал с этим бороться, но 3-4 человека мне кажется всегда хватит для презентации, показух и т.д.

5. Сегодня беседовал с одним человеком и на вопрос собираетесь ли вы приводить своих собак ответил, что многие собаки (питы/стаффы) могут вести себя по-разному, для каждого надо время и работа, поэтому решил взять на себя ответственность и сказать, что непроверенных собак на акции не будет. Могут быть свои любимые, целовательные, ласковые (что бы показать, что они не монстры), но вести собаку, которую грубо говоря вчера привязали к дереву мне кажется бредом. Лично я против (как сегодня Люда - время разбрасывать камни, время собирать...) Мы в первую очередь должны думать о репутации этих собак, о репутации команды.

6. Последнее оно будет и пожелание и предложение. Мальчишки и девчонки, а так же их заводчики, присоединяйтесь к нам! Нас очень мало, нам очень нужна ваша поддержка. Мы тратим своё время, деньги, силы, что бы спасти несчастных питбулей и стаффов, брошенных, сбитых, раненных, привязанных в лесу... Мы будем благодарны любой помощи!

+375-33-333-22-77
11.  
11
.
Минск, Уручье
5436 сообщений
я пойду полюбасу)))) часика на 3
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
12.  
12
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Я бы тоже хотела...
По-поводу маек. Мы работаем с одной фирмой.. На той неделе нам выставляли майки без нанесения логотипа по 3,6 евро (курс 10 000). Это дешевле чем 130 yes . Делают быстро и можно договориться за нал, если у Вовы не получится услуга за услугу yes .
+375 29 37 97 417
Катя
13.  
13
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Все-таки надо идти на акцию, я думаю. Просто надо НАЧАТЬ.Иначе мы никогда не соберёмся
+375 (29) 611-45-92, Велком
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Тоне сегодня отправляю листовку нашу старую (т.е. завтра с утра blush ). По майкам - кому скидывать размеры?
По фоткам - НАДЯ, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тонь, можно просто пролистать по темкам. Либо подскочить ко мне - я скидывала наши основные фото на флешку, могу отдать yes
15.  
15
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Kurt, Я Кате дала наши размеры(чьи знала). Она завтра в 9 прозвонится по поводу заказа маек
+375 (29) 611-45-92, Велком
16.  
16
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Quote (БОЦМАН)
2. Печатная продукция для раздачи. По-моему Антонина взялась сверстать макет. Тоня, выкладывайте, хотелось бы сообща корректировать текст.

Владимир - жду от вас обещаный текст. Вова, скиньте хотя бы в личку. Хотелось бы уже начать делать...

Пока майки: 1-я и 2-я сторона.
[img][/img]

На пузе - наше лого, сзади - фраза. Будет оптимальный вариант. Не стоит ляпать моськи своих на спину потому как слишком много всего тоже не есть гуд.

Что насчет листовок - завтра к вечеру все будет сверстано - я надеюсь (буду сама собирать инфу по темам раз все молчат)

Насчет самой акции - будем 100%. "Ребятенка" не берем ибо к людям - зализать всех готов, но если будут другие псы-полный неадекват.
Проектор, ноутбук и экран - нужно???? Могем привезти - если буит чего показывать.

Ну и по всему остальному - девочка 18-ти лет на вид меня явно позрослее будет, так что идея мне например очень нравится. Народу у нас и так оченя мало - чем больше - тем лучше. Нужно примелькаться людям - чтобы хоть знали что есть такая команда. Ну это ИМХО.
Ну вот и все кажись. Завтра вечером постараюсь выложить листовку.

Добавлено (24 Мая 2011, 01:34)
---------------------------------------------

Quote (БОЦМАН)
про второй эшелон
- тут один постоянно на 5-ю колонну намекает тоже ))))
Сорри за оффтоп. Не сдержалась girl_haha

Добавлено (24 Мая 2011, 01:41)
---------------------------------------------

Quote (БОЦМАН)
6. Последнее оно будет и пожелание и предложение. Мальчишки и девчонки, а так же их заводчики, присоединяйтесь к нам! Нас очень мало, нам очень нужна ваша поддержка. Мы тратим своё время, деньги, силы, что бы спасти несчастных питбулей и стаффов, брошенных, сбитых, раненных, привязанных в лесу... Мы будем благодарны любой помощи!

Это в тему листовки было или так понтануться? Чета я не поняла nea
Сообщение отредактировал: vanbee - Вторник, 24.05.2011, 02:30
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3345 сообщений
Только добралась до интернета. У меня есть еще листовки цветные, и визитки. мало конечно, но все же. На акцию приду. ко всему готова. Насчет майки , мне кажется , что там не хватает телефона. Лишним он не будет и он очень легкий. blush
+375 (29) 578-47-13
+375 (29) 631-90-26
18.  
18
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
девочки. По размерам маек. Пока у меня такмя информация. Люда лиса 44, Надя ютисан 42, Тоня ванби 42, Алена вита 46, Оля хорсумен 46, Юля нафаня 46, Настена 46, Аня курт 46. Это женские. И одна мужская на Вову 46. Жду дополнений, изменений как можно быстрее.
+375 29 37 97 417
Катя
19.  
19
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В этот раз я пас... Доча приболевши с собой не потащишь. А у сына соревнования с пятницы по воскресенье...
Pussycat, сориентирую, сколько за майку, чтобы я рассчитывала...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
20.  
20
.
Минск, Уручье
5436 сообщений
я 44

Добавлено (24 Мая 2011, 13:30)
---------------------------------------------
и это.... Давайте синие поло. Лиса и Аня согласились

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Список форумов » Персональные форумы » Минская Амстафф-команда » Мероприятия минской Амстафф-команды (sml[idea]Обсуждаем подготовку к акциям и встречам амстаффкоманды)
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0