- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Мероприятия минской Амстафф-команды (sml[idea]Обсуждаем подготовку к акциям и встречам амстаффкоманды) |
Мероприятия минской Амстафф-команды |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
![]() 8 (033) 333-22-77 1. Палатка 2. Стол 3. Стулья х 3 4. Стенд 5. Командная одежда (с логотипом) 6. Листовки 7. Буклеты 8. Визитки 9. Каталог собак на устройство 10. Растяжка с логотипом и телефоном, определяющая принадлежность палатки 11. Шарики 12. Видеоряд 13. Лэптоп + монитор (?) 14. Удлинитель/катушка Фотографии мероприятий минской Амстафф-команды: 28.05.2011 - Участие в благотворительной акции "Быть добру!" |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (vanbee) Пока майки: 1-я и 2-я сторона. ![]() Мне кажется, что "АМСТАФФ команда Минск" и звучит коряво и с точки зрения русского языка неверно построено. Как Вы считаете? Я бы делал так: ![]() P.S. Как уже говорил - хорошо бы найти человека, который делал лого и получить исходник с разделёнными слоями для нужд команды ![]() Quote (vanbee) жду от вас обещаный текст. Quote Амстаффкоманда - это группа людей, разных по возрасту, профессиям, интересам, которые помогают амстаффам и питбулям найти свой дом, своих хозяев. Нас никто не субсидирует, у нас нет приюта, куда бы мы могли привозить собак, не хватает транспортных средств и т.д. У нас есть только сострадание к отвергнутым и огромное желание помочь им выжить. Зачем нам (работающим, имеющим семьи, детей и своих животных) это надо? Видимо затем, чтобы не зря прожить свою жизнь... Чтобы передать эстафету милосердия тем, кто придет после нас... Чтобы, в итоге, сделать мир добрее и лучше. Ведь есть собаки-изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию. А может стоит задуматься: с кем воюют эти "бойцы"? Да, ряд пород выводили для боев с себе подобными и другими животными, НО... с людьми эти собаки ласковы, как кошки! + http://egida.by/news/2010-12-27-214 И ещё есть такой текст о детях, который можно переделать на собак: Quote Наслаждаясь успехами на жизненном пути, мы часто не задумываемся о том, что в этом есть не только наша заслуга, но и определенная доля "везения". Где-то подвернулся удачный заказ, кто-то познакомил с будущим крупным клиентом или партнером, или же просто у нас замечательные родители, которые сделали все, чтобы сегодня мы на всех парах шли к достижению поставленных целей. В мире есть много тех, которым повезло гораздо меньше. Особенно горько, когда страдают дети, не имеющие возможности жить полноценной жизнью из-за тяжелых заболеваний. Нередко это действительно вопрос жизни и смерти. Многим детям можно помочь, но далеко не все родители имеют достаточно финансов для того, чтобы вылечить своего ребенка. К счастью, даже в современном мире, часто отрицающем добро и великодушие, находятся люди, способные организовать сбор средств для помощи тем, кто нуждается в ней прямо сейчас. Quote (vanbee) Проектор, ноутбук и экран - нужно???? Могем привезти - если буит чего показывать. Лично у меня есть только 2 ролика команды, 3 ролика Трета (украинского паркурщика АСТ) в Full HD, всё остальное в FLV мелкого разрешения, боюсь, что если вывести его на проектор, то будет одно "мыло". |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (БОЦМАН) Мне кажется, что "АМСТАФФ команда Минск" и звучит коряво и с точки зрения русского языка неверно построено. Как Вы считаете? Я бы делал так: конечно МИНСКАЯ АМСТАФФ КОМАНДА гораздо лучше ![]()
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Лиса) МИНСКАЯ АМСТАФФ КОМАНДА гораздо лучше ![]() Добавлено (25 Мая 2011, 06:17) Quote (БОЦМАН) хорошо бы найти человека, который делал лого и получить исходник с разделёнными слоями для нужд команды 7693336 МТС Виталий Если номер не поменялся. конечно |
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
Трета надо прятать подальше!!! Не хватало нашим пойти по его стопам. Григорию работы прибавить.
ТОНЯ!!! фотки тебе могу сбросить! Все у меня! Майки вроде заказали уже.мне Пусси что-то старательно хрипела в трубку, но я ее еле-еле понимала. она совсем слегла
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Pussycat, мне 48
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
147 сообщений
Девочки и мальчик Катя полностью слегла. Но майки кажись заказала - я не уверена.
Майки цветные - ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ! Выбор - черные и белые. Из двух худ выбрали черные! Боцман -думаю красное сердечко на черном фоне - не пропадет ли? ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки. Мне надо срочно знать на каком варианте мы останавливаемся. Пока печатаем только спину. Более приемлим Тонин вариант плюс номер телефона или все-таки вариант Вовы??? Плюс прошу учесть что мы остановились на ЧЕРНЫХ майках... По стоимости - одна майка получается 65 тысяч с двухсторонним нанесением. Сейчас мы печатаем только сзади, на спине, перед нам смогут напечатать только в понедельник. Зато на акции будет хоть что-то...
Добавлено (25 Мая 2011, 09:35)
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Pussycat) Плюс считаю что рисунок на спине надо чуть-чуть опустить ниже. Потому как в основном у нас женский коллектив, и много у кого длинный волос, даже если собрать его в хвост, по центру надпись будет закрыта... ![]()
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (vanbee) Майки цветные - ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ! Выбор - черные и белые. Из двух худ выбрали черные! Мне кажется из двух худ выбрали большее. 1. Проходить часов 5 на солнцепёке на акции в чёрной майке, так проще уж раздеться до пояса. 2. Чёрные майки не выглядят презентабельно, мы же не похоронное бюро представляем. Обратите внимание, что на выставках, презентациях, промо-акциях, open-air'ах, клубах и т.д. в чёрных майках можно увидеть только охрану или людей с надписью STAFF (обслуживающий персонал). Даже компании, у которых один из фирменных цветов чёрный никогда не одевают людей в чёрные майки, а например, жёлтая футболка, чёрный низ. 3. На чёрном фоне белые силуэты и рыжая собака не так хорошо читаются, как на белом фоне. Quote (vanbee) Поэтому [...]высказыванием своего "фе" Если Вы мои предложения и мнения воспринимаете, как "фе", то мне кажется это только Ваша головная боль, а не моя ![]() Quote (Ютисан) Трета надо прятать подальше!!! Не хватало нашим пойти по его стопам. Григорию работы прибавить. Да ладно... ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Я с Вовой тоже согласна, что черные футболки нужно заменить на белые. Это как - то позитивней даже, да и про солнце верно.
Добавлено (25 Мая 2011, 21:16)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
да нисколько времени не ушло на тренировки трета
![]() я так и не поняла, дадут ли нам розетку. Что нужно: 1) удлинитель 2) стол, тент (Курт) 3) палатка (Боцман) 4) стульчики, коврик (Ютисан) 5) листовки, визиткиистории, тетрадка, маркер/ручка (Ютисан, Лиса, Курт и кто еще сможет) 6) попить/перекусить ![]() 7) сетка/планшет/стенд 8) ноут, монитор что еще?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||