- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Мероприятия минской Амстафф-команды (sml[idea]Обсуждаем подготовку к акциям и встречам амстаффкоманды) |
Мероприятия минской Амстафф-команды |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
8 (033) 333-22-77 1. Палатка 2. Стол 3. Стулья х 3 4. Стенд 5. Командная одежда (с логотипом) 6. Листовки 7. Буклеты 8. Визитки 9. Каталог собак на устройство 10. Растяжка с логотипом и телефоном, определяющая принадлежность палатки 11. Шарики 12. Видеоряд 13. Лэптоп + монитор (?) 14. Удлинитель/катушка Фотографии мероприятий минской Амстафф-команды: 28.05.2011 - Участие в благотворительной акции "Быть добру!" |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Ютисан) да нисколько времени не ушло на тренировки трета положил ухватку- показал, как запрыгнуть. аджилити. Никаких таких провокаций быть не должно! Не нужно быть столь категоричной и занижать чужие способности Ни одна собака в мире такого не вытворяет, следовательно немало там было потрачено на тренировки... А что касается провокаций, то для меня смотреть, как собака прыгает через барьеры и ползает в трубе - абсурд, для кого-то наоборот, но однозначно ролики с Третом всех увлекают *** Quote (Ютисан) тент (Курт), палатка (Боцман) Ты решила там выстроить королевство? На встрече Аня сказала, что есть шатёр, я сказал, что палатку тогда спрашивать не буду, т.к. изначально планировал прийти отдыхающим (собственно, как и сейчас планирую). Quote (Настена) ноут, монитор Что на нём показывать? Тем более днём на солнце в монитор можно будет увидеть только самого себя... |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
БОЦМАН не у всех есть доступ, у меня например
Добавлено (26 Мая 2011, 12:49)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки, я съездить ну никак не смогу... Сама еще не в состоянии, мужа пока просить не могу...
Забирать надо будет в районе пяти вечера, либо с офиса - ул. Смолячкова, 9, либо с производства - Платонова, 38
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки, я сделала, что могла... если бы работала, я бы договорилась как-нибудь.. но не сейчас.. сама болею, а муж ради "моих собачек" (цитата) и пальцем не пошевелит.. Пожалуйста, договоритесь, кто сможет... Мне сказали что они будут готовы завтра после обеда. Цена останется та же, хоть мы и в два этапа, но при условии что мы сразу рассчитаемся за все, то бишь по 65 тыс. за майку сразу. Потом я все майки соберу, после мероприятия, и ей передам на допечать.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Народ! Выкладываю быстрый вариант. Вообщем предлагаю на эту акцию распечатать штук так 300 как есть чисто на эту акцию. Привезем ноут и колонки - запустим фотки, видео и пусть стоит играет - заинтересуются подойдут посмотрят.... Майки тоже нужно допечатывать. Поэтому к следующей акции уже все на 100% буит доделано и учтены все минусы и плюсы.
Формат А4 пополам. с одной стороны лого , тел, сайт (если завтра зарегим), вторая сторона - кого берем а кого нет. Вообщем смотрите - решайте. [img][/img] Добавлено (26 Мая 2011, 20:28) Добавлено (26 Мая 2011, 20:30)
Сообщение отредактировала: vanbee - Четверг, 26.05.2011, 20:56
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
я могу забрать завтра с производства.
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
на первой стороне... слова "сбита машиной" как бы без "собачки" и не промаркированы
так есть кому забрать майки или подстраховать ? вижу, что есть
Сообщение отредактировала: Richy - Четверг, 26.05.2011, 21:33
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
| |||