- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Мероприятия минской Амстафф-команды (sml[idea]Обсуждаем подготовку к акциям и встречам амстаффкоманды) |
Мероприятия минской Амстафф-команды |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
8 (033) 333-22-77 1. Палатка 2. Стол 3. Стулья х 3 4. Стенд 5. Командная одежда (с логотипом) 6. Листовки 7. Буклеты 8. Визитки 9. Каталог собак на устройство 10. Растяжка с логотипом и телефоном, определяющая принадлежность палатки 11. Шарики 12. Видеоряд 13. Лэптоп + монитор (?) 14. Удлинитель/катушка Фотографии мероприятий минской Амстафф-команды: 28.05.2011 - Участие в благотворительной акции "Быть добру!" |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, если вы все же будете на акции - то туда могут придти люди с питом, которого взяли с гурского. для наглядности - что это за собаки, какие они. Собака обожает людей, котов, детей. Абсолютно без агрессии. Упитанный и холеный, лизательно-целовательный. Еще когда он был на фауне, многие из волонтеров благодаря ему прониклись симпатией и уважением к этой породе, перестали бояться таких собак. Был на акции в дримленде, люди продходили, общались с ним и хозяевами, интересовались его судьбой, удивлялись что ТАКИХ собак бросают, хотели взять такого же. Хозяева мне сами недавно звонили с этим предложением. Так что если надо - придут.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (danuta) причём очень общительная и весьма приятная девушка прям вся в папу))) Добавлено (11 Августа 2011, 16:02)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) жаль овчар-команда еще не сформирована, я бы со своей пришла обязательно Наверное, просто нет костяка, на котором бы все держалось... У нас Люда и Аня... а мы так, за ними. Лидер нужен!!! И понимание ответственности чтоли... Кто-то приходит, кто-то уходит... А костяк остается.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 11.08.2011, 17:10
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Jeannie, моя мамка Аза отменяется... Надеюсь, на ее место будет собака от амстафф-команды. Quote (Jeannie) Horsewoman, мне инфа точная нужна завтра до 15 часов, ок? Народ, если меня не будет завтра в инете, отпишетесь кто-нибудь, будет собака от амстафф-команды или нет??? До 15 00!!! Добавлено (19 Августа 2011, 00:24) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
на акцию идут:
-Крэизи -Настена с 13.00 -Хорсевумен с кошкой -Тоша Ванби -Даник Ванби -Пусси возможно. По машине поможет Курт. Собака-Лорка? Франсу не успеем сделать ничего. Обещали придти со стаффом просто хозяева. Нужен: - ноут и монитор с фотками и пормороликом -плакат. Жумаем слоган -стол. Стулья. Навес. Удлинитель -кофе. -фотки соб. Листовки. Визитки. Образец договора -майки Добавлено (19 Августа 2011, 12:20)
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Ютисан) пормороликом Надя-Надя... о чем ты думаешь Добавлено (19 Августа 2011, 12:29) Quote (Ютисан) акция вообзе где и во сколько? начало в 13.00 в парке Челюскинцев Добавлено (19 Августа 2011, 12:30) Quote (Ютисан) -Пусси возможно. если я буду возможно, то со мной однозначно будет Пуссимуж
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
стоп. Про челюскинцев говорят. Оля мне опять уточнила.
Франса везем. Поговорила с Джанин Женей. Его не записывают.как участника.тк надо еще пройти рентген. Парень будет как манекен и для потискать. Нужно его помыть. Кто сможет? У Тоши нет ноута. Нужен нетбук. Крэйзи?
|
| |||