- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Разведение Разведение - еще один способ заработать на братьях меньших.. |
Разведение - еще один способ заработать на братьях меньших.. |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Jeannie) Цитирую (Nikol)красивыхДобавлено (24 Ноябрь 2009, 17:48)---------------------------------------------Овчарки выводились не для красоты! Не, они не только красивые, они у нее со всеми рабочими (забыла название документа Добавлено (26 Ноябрь 2009, 13:53) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) Оффтоп Как успехи в выходом на улицу? Ты была права, надо памятник поставить при жизни изобретателю |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nikol, у меня тоже весит как я почти, но я все равно против. Можно выдрессировать и без строгача. Мой сечас тоже распустился из-за прогулов дрессировок уже несколько месяцев, но все равно на строгаче не вожу.
Просто после строгача без него вообще не сможете. Еще хуже станет. Или как электроошейники применяют: в большинстве своем такие собы без ошейника абсолютно неуправляемы. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, Женька, когда у меня была собака килограмм на 60 крупнее нынешней, мы тоже строгачом баловались. Правда, не уверена, что она его чувствовала, у нее складка наросла на шее и все У меня была классическая "собака одного хозяина". Кроме меня у нее авторитета не было в семье. Так, слушалась, но как-то снисходительно, из вежливости. Эх...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне эту мысль внушил дрессировщик, у которого я занималась. Так очень жесткий чел, но он категорически против любого болевого воздействия в дрессировке, мне он это доказал - теперь я тоже так считаю. При этом видела разницу в результатах его дрессировки и дрессировки при помощи тех же электроошейников - впечатляет!
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Jeannie) При этом видела разницу в результатах его дрессировки и дрессировки при помощи тех же электроошейников - впечатляет! Все зависит от собаки, есть собаки, которые убегают, просто убегают, и это не перевоспитывается, есть какой-то там термин в зоопсихологии, такую собаку можно либо не спускать НИКОГДА в жизни, либо шокер (электроошейник). его суть в том, что обычно хватает одного - 2 удара, чтобы собака слушалась, если нет, то вначале раздается резкий звуковой сигнал, потом второе предупреждение (сигнал еще более громкий и резкий, и только потом ток (да и то, если хозяин захочет, ведь пульт управления у него в руках. Так вот обычно собаку останавливают звуковые сигналы . Но у нас кажись другие шокеры |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Jeannie) Это исключение, таких почти нет. Мой, знаю что это такое не по наслышке! Когда снимали квартиру на первом этаже выпрыгивал из окна, и даже из форточки! На нас 8или 10 заявлений в милицию, он детей пугал, одну девочку затащил в кусты (4 года) за одежду (это он игрался так, считая что дети визжат и убегают от него - игрой) ночью возвращался сам, или находили люди и мы "за вознаграждение" в 100 у.е его забирали (у меня наверное самая дорогая собака в минске ). Сейчас живем на 4, поставили доп. двери (для него открыть дверь во внутрь и наружу не составляет труда, на первом этаже открывает домофонную дверь нажав лапой на кнопку ). На каждой прогулке делает попытку высунуться из ошейника, никогда не спускаем. Причем сбегать он начал в 8 месяцев, до этого слушался на прогулке и бегал рядом как и все собаки. Поэтому подумываем о шокере, чтоб можно было спускать..
Quote (Jeannie) Ха-ха три раза. Кстати от собаки отказались 6 дрессировщиков, 2 взялись, но ничего не добились (белый один из них), только в литву пришлось отвезти, чтобы он стал более менее управляемым, но это только на поводке, стоит ему вырваться, как он ни на что не реагирует Добавлено (06 Декабрь 2009, 16:50) А вообще, если бы он детей не трогал, то мы бы даже и не думали о шокере, но просто он на моих глазах пару разу детей на земле шкомутал, один раз вытягивала его из-под машины, куда он полез за убегающей от его 5 летней малышкой за задние лапы, вот так то. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nikol) Так говорят все, кто использует шокеры. Честно сказать - видела много дрессировщиков, которые используют шокеры. И ни один из них не может управлять собакой без шокера. Т.е. ни о каких "2 раза" речь не идет - они используют ошейники постоянно. Quote (Nikol) 6 дрессировщиков, 2 взялись, но ничего не добились (белый один из них) Могу порекомендовать дрессировщика для занятий в группе. |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Jeannie) Честно сказать - видела много дрессировщиков, которые используют шокеры. И ни один из них не может управлять собакой без шокера. Т.е. ни о каких "2 раза" речь не идет - они используют ошейники постоянно. Я не утверждаю, просто говорю, что сказали люди, один из них знакомый, у них такой лабрадор как мой Ник, тоже убегает
Quote (Jeannie) Могу порекомендовать дрессировщика для занятий в группе. Жень, это, к сожалению бесполезно, это психология, мой после дрессуры уже, но слушается только дома, на огороженной территории и на поводке, я уже писала, зоопсихологи: " Такие собаки слушаются пока не почувствуют свободу" и это действительно так. Поэтому только поводок. Кстати вчера вечером не смотря на строгач разорвал новый поводок, вот вам и на собак xxl (60 кг) , чуть успела схватить за обрывок . |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Jeannie) Это Flexi?
Quote (Jeannie) Nikol, если так тянет - купите все же нормальный брезентовый с хорошим карабином 5тиметровый поводок! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nikol) ага, был... А так ждали з-за кордона Эх...
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А так ждали з-за кордона Эх... ага все, муж сказал что он ему цепь купит, коровью но успокоился когда я сказала, что я ее не подниму все, завтра иду за брезентовым! а где 5 метров купить сможно? а то в гиппо таких длинных нет |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы, вы название темы читали?
Добавлено (08 Декабрь 2009, 07:58) Quote (Nikol) все, завтра иду за брезентовым! а где 5 метров купить сможно? а то в гиппо таких длинных нет На Жданах сделают любой длины. Там, где ряды с животными. Только тебе карабин хороший купить нужно.
|
| |||