• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Срочно нужна помощь 1,5 месячному рижику
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
бедный малыш(((((( shok будем надеяться, что все-таки он выдержит...
isolda
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Боже, наркоз такому слабому малышу....лишь бы выдержал, господи помоги
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
так... держим кулачки, не знаю, фиги крутим. что там еще в таким случаях делают или просто надеемся((((( Даст Бог, все будет хорошо
24.  
24
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Уже у меня, операцию перенес, очень слаб, сейчас греемся, т.к. упала температура, с завтрашнего дня начнем колоться.
Тел 188-42-48 (велком)
av
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
ура! живой!!!все должно быть хорошо
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Valesta, держитесь!!!! и кисятику передавайте, что за него тут целая банда болеет
zunda
.
27.  
27
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
av, спасибо вам большое, что съездили, не оставили котика, были с ним, переживали за него... Теперь он у Valesta, Людмила он полностью в ваших руках и его жизни надеемся уже ничего не угрожает, выздоровления котику, пусть он будет счастлив. Для него сегодня было много сделано, подключилось много людей, он просто обязан поправится и стать самым красивым котом или кошкой, столько сегодня говорили об этом котике, а пол так и не узнала blush
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
28.  
28
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Котенок слаб, когда привезли - пытался поднять головку, сейчас что-то совсем лежит. Девочки, подскажите, как лучше котенка греть - лежит на грелке, сверху шерстяной свитер в 2 раза сложен, он очень теплый, когда мерзну - сразу одеваю, согреваюсь за 2 мин., но котеныш холодный какой-то, бутылок к сожалению нет.
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, . нужно позвонить дежурному врачу в ДВ и узнать, можно ли греть после операции?темпероатуру можете померять?

Наркоз котенку Софийская делала МИНИМАЛЬНЫЙ ВНУТРИВЕННО. yes

с какими рекомендациями приехали ребята от врача?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
30.  
30
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Ребята мне сказали греть котенка, ничем не кормить, прописано лечение - колоть с завтрашнего дня, темп. в ДВ была 33 градуса, лекарства они все купили, вообще молодцы, очень переживают за него, только вот по началу он мне больше нравился, чем сейчас, как-то подвижней был, а сейчас может просто отсыпается, грелка пригревает.
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
33- это не температура для котенка. sad Нужно поднимать.... электрогрелка есть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
32.  
32
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
нет
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда, я думаю, его нужно положить в что-то типа варежки, чтобы плотно был к теплому покрывалу. и греть бутылками с горячей водой.
Я просила его прокапать. прокапали?
34.  
34
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Наталья, не знаю, ребята мне не говорили, что с ним делали, сказали, что сегодня ничего не надо делать.

Добавлено (02 Октября 2011, 22:44)
---------------------------------------------
Разбудила соседей, но элетрогрелку нашла, если завернуть котенка со всех сторон, или не стоит?

Добавлено (02 Октября 2011, 23:39)
---------------------------------------------
Темп. 35,3

Тел 188-42-48 (велком)
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Valesta, процесс пошел. я не специалист, но раз повышается температура, значит все будет ок. я надеюсь. держитесь!!!
zunda
.
36.  
36
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Valesta)
Темп. 35,3

к утру думаю и очень надеюсь, что температура тела придет в норму, ликвидирован очаг всех проблем, от наркоза отойдет, может быть покушает сам, если нет- ему бы хорошо дать 1/2 взбитого желтка и залить ложечкой в рот, желток стимулирует образование желчи, что вызывает аппетит, да и питательно для малыша...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
37.  
37
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Для всех переживающих: котенок ночь провел у меня под боком, т.к. с грелками полная ерунда - резиновая быстро остывает, электро сильно греет, ночью не дал мне измерить температуру - отбрыкивался задними лапками, ну и не стала мучить, а на утро сел, посмотрел на меня осмысленным взглядом и спел мне песенку. Сейчас ходит по корзине и просится на волю, но очень слаб, ножонки шатаются. Сейчас буду колоть раствор, есть нам категорически нельзя, только через 3 дня надо начинать вливать водичку. Первым делом я конечно же его покормила бы, т.к. на это смотреть нельзя - скелетик обтянутый кожей, ребята говорят, что он скорей всего вообще не ел, т.к. достали из него большую кость, которая забила ему весь пищевод.
Пока так.
Тел 188-42-48 (велком)
isolda
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Valesta, Боже, какая радость, что жив, и как переживаю, чтобы дальше все было хорошо. Хотела только предложить электрическую грелку свою, у меня есть, но уже не надо видно. У меня старенькая такая, двухрежимная. есть погорячее, есть поменьше нагрев. МОжет подойдет?
Людмила, спасибо!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
39.  
39
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
isolda, спасибо, у меня точно такая же грелка, скорей всего она от старости сильно греет даже первый режим, у ребенка резко скаканула температура до 38 с копейками, поэтому я быстренько завязала с грелками и пошла с ним спать.
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
как я рада..... yes
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат