- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Срочно нужна помощь 1,5 месячному рижику (sml[photo]найден в плохом состоянии котенок полтора месяца) |
Срочно нужна помощь 1,5 месячному рижику |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
бедный малыш(((((( будем надеяться, что все-таки он выдержит...
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
так... держим кулачки, не знаю, фиги крутим. что там еще в таким случаях делают или просто надеемся((((( Даст Бог, все будет хорошо
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Valesta, держитесь!!!! и кисятику передавайте, что за него тут целая банда болеет
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
av, спасибо вам большое, что съездили, не оставили котика, были с ним, переживали за него... Теперь он у Valesta, Людмила он полностью в ваших руках и его жизни надеемся уже ничего не угрожает, выздоровления котику, пусть он будет счастлив. Для него сегодня было много сделано, подключилось много людей, он просто обязан поправится и стать самым красивым котом или кошкой, столько сегодня говорили об этом котике, а пол так и не узнала
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Котенок слаб, когда привезли - пытался поднять головку, сейчас что-то совсем лежит. Девочки, подскажите, как лучше котенка греть - лежит на грелке, сверху шерстяной свитер в 2 раза сложен, он очень теплый, когда мерзну - сразу одеваю, согреваюсь за 2 мин., но котеныш холодный какой-то, бутылок к сожалению нет.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, . нужно позвонить дежурному врачу в ДВ и узнать, можно ли греть после операции?темпероатуру можете померять?
Наркоз котенку Софийская делала МИНИМАЛЬНЫЙ ВНУТРИВЕННО. с какими рекомендациями приехали ребята от врача?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Ребята мне сказали греть котенка, ничем не кормить, прописано лечение - колоть с завтрашнего дня, темп. в ДВ была 33 градуса, лекарства они все купили, вообще молодцы, очень переживают за него, только вот по началу он мне больше нравился, чем сейчас, как-то подвижней был, а сейчас может просто отсыпается, грелка пригревает.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
33- это не температура для котенка. Нужно поднимать.... электрогрелка есть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда, я думаю, его нужно положить в что-то типа варежки, чтобы плотно был к теплому покрывалу. и греть бутылками с горячей водой.
Я просила его прокапать. прокапали?
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Наталья, не знаю, ребята мне не говорили, что с ним делали, сказали, что сегодня ничего не надо делать.
Добавлено (02 Октября 2011, 22:44) Добавлено (02 Октября 2011, 23:39)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Valesta, процесс пошел. я не специалист, но раз повышается температура, значит все будет ок. я надеюсь. держитесь!!!
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Valesta) Темп. 35,3 к утру думаю и очень надеюсь, что температура тела придет в норму, ликвидирован очаг всех проблем, от наркоза отойдет, может быть покушает сам, если нет- ему бы хорошо дать 1/2 взбитого желтка и залить ложечкой в рот, желток стимулирует образование желчи, что вызывает аппетит, да и питательно для малыша...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Для всех переживающих: котенок ночь провел у меня под боком, т.к. с грелками полная ерунда - резиновая быстро остывает, электро сильно греет, ночью не дал мне измерить температуру - отбрыкивался задними лапками, ну и не стала мучить, а на утро сел, посмотрел на меня осмысленным взглядом и спел мне песенку. Сейчас ходит по корзине и просится на волю, но очень слаб, ножонки шатаются. Сейчас буду колоть раствор, есть нам категорически нельзя, только через 3 дня надо начинать вливать водичку. Первым делом я конечно же его покормила бы, т.к. на это смотреть нельзя - скелетик обтянутый кожей, ребята говорят, что он скорей всего вообще не ел, т.к. достали из него большую кость, которая забила ему весь пищевод.
Пока так.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Valesta, Боже, какая радость, что жив, и как переживаю, чтобы дальше все было хорошо. Хотела только предложить электрическую грелку свою, у меня есть, но уже не надо видно. У меня старенькая такая, двухрежимная. есть погорячее, есть поменьше нагрев. МОжет подойдет?
Людмила, спасибо!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
isolda, спасибо, у меня точно такая же грелка, скорей всего она от старости сильно греет даже первый режим, у ребенка резко скаканула температура до 38 с копейками, поэтому я быстренько завязала с грелками и пошла с ним спать.
Тел 188-42-48 (велком)
|
| |||