- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Срочно нужна помощь 1,5 месячному рижику (sml[photo]найден в плохом состоянии котенок полтора месяца) |
Срочно нужна помощь 1,5 месячному рижику |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Ой-ой-ой какой бедняжка. ужас! вы его покормили, надеюсь! пожалуйста, возьмите его кто-нибудь к себе хоть на немножко. Маленький котенок занимает совсем мало места.
Не проходите мимо плиз, люди!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Если не забрать с улицы - умрет. И очень быстро!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
av, ну почему же вы его не взяли и не оказали помощь, создали тему это хорошо, но ведь вы к нему были так близки и оставили его там одного... Я удивляюсь... его заживо съедают блохи, видно даже по фотографии, вы проявили сочувствие и прошли мимо... вот это помошь извините за "жесткий" текст, написала и не захотела стирать его отправила в темку...
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 02.10.2011, 00:51
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Не нужно бояться самим помочь. Я бы тоже не смогла бы его там оставить. Что, в общем-то и произошло с похожим малышом, который 2 недели у нас сейчас.
Благо сердце не выдержало у моего мужа, а все равнодушно проходили мимо малыша. Зато сейчас, вылеченного, на него миллион ручек. Блин, где они все ходят, эти ручки,когда малышам нужна помощь????? просто иногда людям в голову не приходит, что помочь могут только они сами. писец просто если честно. оставить котенка в таком состоянии ..
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
av,
Quote (av) Если кто-нибудь может его подержать у себя, мы его привезем
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 02.10.2011, 01:07
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
zunda, Света, наберите, пожалуйста, по указанному выше телефону завтра утром, что сможете забрать. что-то так запал малыш в душу.
Я думаю всем миром потом будем пристраивать. По рекламе можно будет обратиться к Амине, главное удачно его сфоткать. И прежде всего спасти от верной смерти. Если сможете, огромное СПАСИБО вам
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
да не оставили мы там его, покормили, помыли. вот только забрать к себе побоялись - дома недолеченный кот с лишаем. А котенок такой слабенький , легко может подхватить. Так и оставили его в сарае на даче.
.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
av, ну так что, привезете или у вас вариант есть поближе котика пристроить?
Добавлено (02 Октября 2011, 09:01) Quote (av) Так и оставили его в сарае на даче
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Да нет за что, только вот у меня такое ощущение, что бедолага там не один ( или выжил только один).
Добавлено (02 Октября 2011, 10:21)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Что-то мне этот малыш тоже запал, ну такой уже несчастный, главное чтоб выжил, а там все у него наладится, я не всем потенциальным хозяевам котят отдаю - выбираю. Был у меня случай, когда другого выхода не было, кот (Беляш) сидел в ванной и с моим никак не контактировал, от стресса у него температура до 41 поднималась, отдала в семью, где он один был бы, но что-то хозяева не очень как-то понравились, корила себя очень,зареклась так больше не делать, и на счастье они мне его вернули через 5 дней, но моя передержка уже была занята мамашкой с котятами и забрала его Таня Скорпион на передержку тоже, да и оставила себе, сейчас счастливей кота нет.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Ему бы тепло, после купания шерсть очень долго высыхает и животное находится в переохлаждении, а на улице далеко не тепло, может запазуху его, они там быстро отходят, хотя наверное уже поздно, очень жаль.....
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Valesta, все что можно было сделать плохо - уже сделано. Надо пробовать спасать, везти прямо к вету, скорее всего воспаление легких, возможно глисты уничтожают его , причин много, главное его привезти и начинать лечить...
везете малышку срочно Добавлено (02 Октября 2011, 17:44)
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 02.10.2011, 13:58
|
| |||