- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК (sml[warn]Мы можем изменить мир?) |
СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Уручье
1 сообщение
я решила обратиться за помошью к общественности и столкнулась с этой же проблемой.
Уже третий год каждое лето я пытаюсь бороться за жизнь бездомных котят. Я их подкармливаю, откачиваю у ветеринаров и пытаюсь пристроить в добрые руки. Но не смотря на все мои усилия этого недостаточно. На месте одного котенка к весне появляются все новые и новые бедолаги. Душа просто разрывается, не могу без слез смотреть как прямо на глазах умирают от болезней и истощения бедные малыши. Одной с этим бороться просто невозможно. Несмотря на то, что большинство котят не переживает лето, с каждым годом у меня на уручье бездомных животных становиться все больше. Практически у каждого подъезда уже живет кот. Еще пару лет назад такого не было. Единственный способ гуманным образом прекратить мучения животных и предотвратить появление никому не нужных, несчастных котят - это стерилизация. Я ищу единомышленников, неравнодушных людей, вместе с которыми можно было бы изменить ситуацию. Во дворе БГУ живет милейшая кошка, которая уже истощена от постоянных родов и у моего дома живет 2 кошки и 1 кот. Я бы хотела начать с них. Подскажите, как это лучше сорганизовать? Нужна помощь, что бы их отловить и передержка на до и после операционный уход (дома нет возможности оставить). И еще нужно найти место,куда можно записаться на бесплатную или более дешевую операцию (по сравнению с обычной стоимостью в ветклинике). Я прочитала про талоны на стерилизацию, но до конца не поняла, как именно их можно получить. P.S. Я хотела бы присоединиться к уже существующему / организовать новый проект по стерилизации животных. Понимаю, что это очень сложно, но готова разделить эти тяготы с единомышленниками. Буду благодарна за любую полезную информацию и помощь.
Сообщение отредактировала: AlenaK - Пятница, 05.08.2016, 22:21
Алена
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Добрый день!Трем бездомным кошечкам нужна стерилизация,две похоже,беременные.Подскажите пожалуйста последовательность действий.Спасибо
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
| |||